加入我们
搜索

楼主: fugan2

[电脑] 联想 Lenovo ThinkCentre M920x Tiny 独显款展示 - 1升的迷你小钢炮

火.. [复制链接]
peter809 发表于 2019-12-21 10:27
LZ能不能PM一下购买的店铺啊

淘宝直接搜索 M920x,找一家最便宜的就行了,确定是行货能升级5年保修的一般都不会有问题。
fugan2 发表于 2019-12-21 17:53
iMac 标配也是 RX560,起码现在操作系统的 Launcher 打开不会卡了。跑 Haven 也比集显 FPS 高太多了。你说 ...

自己实测的,单单就玩dota2而言,同样的中特效最高帧也就差了10几帧。关键的还是热,原来用核显的时候都摸不到什么温度,现在正常用侧边机箱都是热的
独显的 牛逼!
,牛!杠搜索了主页,看以后玩台式的买一台!
并没有看到雷电3接口哇,是不是雷电3扩展卡和560X是二选一的
真是小黑苹果!!
国行一直不让定制网卡,实在是想不明白。再不济你单买挡板也行啊。
很难看到这么精细的文章了
原装的无线网卡是什么型号……看不太清,手机,谢谢
海梦缘 发表于 2019-12-22 13:37
原装的无线网卡是什么型号……看不太清,手机,谢谢

由于不是自己找官方定制的,所以是最低端的 intel 3165
jepen0204 发表于 2019-12-22 13:20
国行一直不让定制网卡,实在是想不明白。再不济你单买挡板也行啊。

国行只有 P330 Tiny 可以定制网卡,M920x 就是不让,你咬联想啊。
ttttt 发表于 2019-12-22 12:21
并没有看到雷电3接口哇,是不是雷电3扩展卡和560X是二选一的

后面的拓展口只能定制一种。
以对联想失去兴趣
fugan2 发表于 2019-12-22 13:53
国行只有 P330 Tiny 可以定制网卡,M920x 就是不让,你咬联想啊。

P330连国行都没有吧,我是没找到。有官网定制链接么?
能否看一下正常使用时的温度?非烤机的。我看这南桥显卡都叠在一起,风扇也吹不到那里,很怀疑散热表现
这个机器是真的好玩

不过这个散热规模,看起来风扇要转飞的样子。。
双十一才买了一台7070 选的9500T 怕35W发挥不出八核的性能

别的不说 小机箱 真的香。。。
最后一图堪称麦当劳超级巨无霸+双层吉士汉堡
adun 发表于 2019-12-22 14:58
双十一才买了一台7070 选的9500T 怕35W发挥不出八核的性能

别的不说 小机箱 真的香。。。 ...

9700T默频2.0,只比9500T低0.2,多两个蛋,就算默频使用也肯定9700T更好啊。
支持下,这东西做软路由也不错啊
PM下购买地址 我想要9900T。。。。。
rico19375 发表于 2019-12-22 14:15
能否看一下正常使用时的温度?非烤机的。我看这南桥显卡都叠在一起,风扇也吹不到那里,很怀疑散热表现 ...

戴尔南桥直接是裸奔的状态。。联想这个好歹加了一大块的铝板。散热这一块还没关注过,有空再测试一下这些数据。
可以和冥王峡谷一战
jepen0204 发表于 2019-12-22 14:06
P330连国行都没有吧,我是没找到。有官网定制链接么?

找代理商定制,还得祈求他们想卖这么1台。。不然也会跟你说订不了。
如果楼主在南方用,要注意曱甴啊
我是准系统M920X不带独显+i9-9900T散片(正显2.1GHZ不知道为什么CPU-Z显示ES),没上独显感觉有点后悔。
想另外加个图形卡呢,想请教楼主有没有研究过P620或者P1000能不能加进这台机器? IMG_20191030_132035.jpg
P1000可以的
mojia4847 发表于 2019-12-22 18:55
我是准系统M920X不带独显+i9-9900T散片(正显2.1GHZ不知道为什么CPU-Z显示ES),没上独显感觉有点后悔。
想 ...

刀卡显卡基本都可以上
有风扇款
mojia4847 发表于 2019-12-22 18:55
想 ...

理论上肯定可以的。手里没有P系的卡。。这个转换以后的口都是标准的PCIE。只要空间足够,不需要额外供电的PCI设备肯定都是可以的。