加入我们
搜索

楼主: fugan2

[电脑] 联想 Lenovo ThinkCentre M920x Tiny 独显款展示 - 1升的迷你小钢炮

火.. [复制链接]
~MSI~适合就好 发表于 2019-12-22 19:42
9900T性能    我目测比9700(不带K)要略强??

单核还不如8700,多线程是超了不少的

我第六感很准啊,果然是hacktiny站长,站长要不要去搞一波pcie转接器造福下大众
黑苹果 网卡反装,不会卡住南桥散热板么?不会跟上面的独立显卡冲突么?我装的时候,卡翘起来了。
这个大小控制得不错 我书桌2米8长 现在放个27寸iMac有点小 换这个的话可以配个带鱼屏
这配置只要散热过得去就是好机
这类1L 不知道  为啥雷电3和 独显不能同时选配,之前中毒Hp  800 G5 dm 也是这样情况。 价格和m920x 差不多
LG这款显示器很有苹果风,就是边框不够窄
又来了 见一次 顶一次!
美文,赞一个,回头看看这机器,哈哈。
zhuzhe1983 发表于 2019-12-22 20:05
黑苹果 网卡反装,不会卡住南桥散热板么?不会跟上面的独立显卡冲突么?我装的时候,卡翘起来了。 ...

所以注意散热片要裁剪掉一小块呀。
咖啡鬼 发表于 2019-12-22 20:56
这类1L 不知道  为啥雷电3和 独显不能同时选配,之前中毒Hp  800 G5 dm 也是这样情况。 价格和m920x 差不多 ...

理论上是可以做到的,惠普那个机器,独显接口和雷电接口是分开的。所以可以一起装的,品牌机的限制多了去了,最近入了 800G5 DM i7-9700K,连TypeC都不让定制,说是TypeC设计许需要输出 100W,CPU 吃掉 95W 的话,电源不够了。
联想这种模块化的设计很有国际范儿!
虽则折腾,但乐在其中,赞
这个配置真心很强了,简直是就是黑苹果利器啊
对性能要求没这么高上豆子峡谷是不是更合适。更小的体积,更好的价格。
膜拜!很细的文章
暂时还在用i3 3225黑苹果,如果只最求macos稳定,和1t以上ssd,性能忽略,楼主会推荐继续黑果呢 还是入新mac mini 、旧款mbp呢?
ng6 发表于 2019-12-23 01:18
膜拜!很细的文章
暂时还在用i3 3225黑苹果,如果只最求macos稳定,和1t以上ssd,性能忽略,楼主会推荐继续 ...

追求绝对稳定,那肯定白果啊。黑果总会有点小小的瑕疵,而且更新起来也不爽。
fuchuang 发表于 2019-12-22 22:30
联想这种模块化的设计很有国际范儿!

联想对中国市场对态度也很有国际范。哈哈哈
啥时候Dell 70X0系列也能出个带独显的就好了。
求问楼主 如果想在办公之余偷玩个WOW怀旧服(1080P中等特效)是选M920X(9700T RX560配置)还是选英特尔哈迪斯冥王峡谷NUC8i7HVK(需自配内存硬盘)这款NUC呢?
谢谢~
这显卡安装方式很特别啊
这版VESA支架可以安装在桌面下了啊,我记得前年玩900Tiny的时候还不支持,也没有类似戴尔竞品系列那种电源适配器收纳功能,我还特意德淘了一个桌面下支架,,,一个支架就500大洋
不知道噪音控制的如何
看起来真香的
电源要是做到里面就完美了~~~~~
ninday 发表于 2019-12-23 08:55
啥时候Dell 70X0系列也能出个带独显的就好了。

戴尔那做工和细节。
fugan2 发表于 2019-12-20 15:45
顺便介绍一下发现的一个神器,完美解决普通DP输出到雷电3显示器。

https://www.chiphell.com/thread-21714 ...

在我用lg 4K的时候咋没有呢,害得我都二手卖了
freebenny 发表于 2019-12-23 16:47
在我用lg 4K的时候咋没有呢,害得我都二手卖了

华为VR2是2017年发布的,理论上说这个线2017年就有了哟...
Think的tiny机器出到第五代,玩了4代,也是一摞,前后摸过十几台,这代及上代机器M2散热比m900tiny强太多了。
日常轻载/中等负载的用户推荐,重载用户记得带降噪耳机。35W哪个参照值自己体会吧,嘿嘿。
稍微重度点的玩家可以摸ThinkStation P320/P330 Tiny更多惊喜。

顺带说一句,楼主的图片太毒,又得忍了。
价格差不多的情况下还是白的好一点,毕竟保值啊。