加入我们
搜索

楼主: fugan2

[电脑] 联想 Lenovo ThinkCentre M920x Tiny 独显款展示 - 1升的迷你小钢炮

火.. [复制链接]
猪魔 发表于 2019-12-23 22:56
价格差不多的情况下还是白的好一点,毕竟保值啊。

黑苹果存在的意义就是同等配置与价格的差异
rfv23 发表于 2019-12-23 21:04
Think的tiny机器出到第五代,玩了4代,也是一摞,前后摸过十几台,这代及上代机器M2散热比m900tiny强太多了 ...

听我的,别忍,摞他Y的,敬请关注接下来的
nice

求PM一个购买方式
对于这类小微机箱,电源内置就好了,像苹果mini一样。
黑果 不错
风中飞鱼 发表于 2019-12-24 08:53
对于这类小微机箱,电源内置就好了,像苹果mini一样。

是的,这点非常烦躁。
我也有一台,不过配置差点,M920X  /I5 8500T/32G /16G *2的傲腾当系统盘,安装的ESXi,跑软路由

几年前搞过一个联想tiny,轻办公还可以,散热很捉急,集显看个flash网剧,小弱鸡风扇转的怀疑人生,现在给儿子写作业用
我的注意力集中在第一张图片上的键盘和鼠标,能否告知品牌型号.
kw卡文 发表于 2019-12-24 16:15
我的注意力集中在第一张图片上的键盘和鼠标,能否告知品牌型号.

https://www.chiphell.com/thread-2165848-1-1.html
fugan2 发表于 2019-12-24 16:25
https://www.chiphell.com/thread-2165848-1-1.html

罗技 MX Keys支持在win7下使用吗?
大哥,私信给个购买链接啊,谢谢
fugan2 发表于 2019-12-20 20:36
这个帖子搞了好几个星期,你说呢。快不起来。

有没有简单粗暴的结论?惠普、联想、戴尔,排个序?主要考虑做工散热和黑苹果
对联想爱不起来,虽然买过机子,但是真的一些作风让我对这个品牌特别的厌恶,还有就是一个华为。
麻雀虽小,五脏具全,短小精憾,无愧小钢炮的大名
Coder 发表于 2019-12-24 20:56
有没有简单粗暴的结论?惠普、联想、戴尔,排个序?主要考虑做工散热和黑苹果 ...

没办法把所有的总结出来。每一款的侧重点都不一样。根据自己的需求不同,选择都不一样。

如果只考虑黑苹果,那么目前来说,有独显的联想最好。
如果只考虑做工,惠普/联想都不错。
如果只考虑散热,三者都没特别大差别。
如果考虑可玩性,联想全方位吊打任何其他此类迷你机。
kthlon 发表于 2019-12-22 14:50
这个机器是真的好玩

不过这个散热规模,看起来风扇要转飞的样子。。

不会,我试过10月的bios不管是静音优先还是散热优先,都是风扇一点点声音,除非你开全速。。。甜甜圈烤一下90度了,嗯,撞墙缩功耗。。。
海梦缘 发表于 2019-12-22 13:37
原装的无线网卡是什么型号……看不太清,手机,谢谢

我的是QCNFA435
表示还是喜欢DELL的OptiPlex商务机,方方正正,美观大方;惠普和来弄我的圆圆润润的不喜欢
不错,不错。

小机器,要是内置电源更好,联想应该学一下Mac mini。

苹果LG显示器,赞。
感谢分享
负载跑起来,那风扇还是比较酸爽
等个全息屏幕  就可以进化随身办公时代了
大佬你这个主机弄下来要多少钱  我也想搞一个  但是我不会装机
无心飞翔 发表于 2019-12-25 16:20
负载跑起来,那风扇还是比较酸爽

满负载,BIOS 也不会让风扇全速运转,所以声音也就那样。
fugan2 发表于 2019-12-24 22:32
没办法把所有的总结出来。每一款的侧重点都不一样。根据自己的需求不同,选择都不一样。

如果只考虑黑苹 ...

了解了,非常感谢

这样黑苹果的主机配置需要投资多少?

个人现在用的Mac mini硬件有点过时了,有空也装一个。
适合简洁桌面,种草了。。。
所以这个显卡是个8x的通道么

当然560要说其实也足够用了
内部设计是真的不错,虽然大概思路并不算稀奇,但细节是真的满分

就是不知道散热的噪声如何。

老生常谈:如果电源能内置就真的满分了!

最后赞一波LZ的图~真的是拍的好,黑+黑质感仍在细节不丢,真的棒

这箱子的主板支持的就是笔记本内存吗?
打算给老婆搞个台机家里办公用,
一种是这种迷你机+外置光驱,另一种稍大些带光驱的小主机比如M920S、HP 230 G3
体积上前者占优,后者就是感觉一体式光驱兼容会更靠谱些

求PM个店家~