加入我们
搜索

楼主: fugan2

[电脑] 联想 Lenovo ThinkCentre M920x Tiny 独显款展示 - 1升的迷你小钢炮

火.. [复制链接]
小机器真有爱,不错不错
yzy193993 发表于 2019-12-26 15:30
这箱子的主板支持的就是笔记本内存吗?
打算给老婆搞个台机家里办公用,
一种是这种迷你机+外置光驱,另一 ...

淘宝直接搜索联想M920x,找一家最符合自己配置要求的,价格最低的就行,然后最好要可以加100多块延保2年的就可以了。共计5年保修。使劲造。
这摄影技术令人赏心悦目啊
fugan2 发表于 2019-12-21 17:53
iMac 标配也是 RX560,起码现在操作系统的 Launcher 打开不会卡了。跑 Haven 也比集显 FPS 高太多了。你说 ...

RX560台式和1050性能差不多,这个应该属于笔记本的RX560吧,感觉这样的配置压缩这样小的体积都是降频才能低功耗,性能也发挥不出来,不如买个便宜电脑了
十月份戴尔美国定制了台optiplex 5070,配置可维护性差不多,带三年NBD,可惜没有带独显的配置...查了下美帝联想官网也是没有的
这个小机器办公用了一年了,i5 8600  16g 1T NVME的,真是还挺不错的,主要喜欢这个体积
我就行问问,这个机器可以玩大型游戏吗?
现在真的是越来越喜欢这种小主机了…简约…对那些光污染一点无感
可以黑苹果?
那一抹红色真是恰到好处。
漂亮。还是主机摆桌上更有仪式感
fugan2 发表于 2019-12-24 22:32
没办法把所有的总结出来。每一款的侧重点都不一样。根据自己的需求不同,选择都不一样。

如果只考虑黑苹 ...

黑苹果的话独显的HP应该跟独显的联想差不多?
息` 发表于 2019-12-27 14:39
黑苹果的话独显的HP应该跟独显的联想差不多?

具体参数还没看过,但是型号都是RX560 4G,联想的4个miniDP,惠普是只有一个DP
就是看了楼主的贴子才喜欢上这种小机器,希望自己以后也能有一台,感谢楼主一直以来的分享。
jihang1991 发表于 2019-12-27 17:23
就是看了楼主的贴子才喜欢上这种小机器,希望自己以后也能有一台,感谢楼主一直以来的分享。 ...

投“毒”的精髓所在啊,自己中毒了,也得拉几个下水,拉几个是几个。
x91111 发表于 2019-12-20 19:53
温度控制如何?这风扇压9900T。

没戏!
娱乐大师
娱乐大师9900T有14w分,而9700不带k不带T大概11w分左右
fugan2 发表于 2019-12-23 23:17
听我的,别忍,摞他Y的,敬请关注接下来的

刚入了TR3970x,容我缓缓。
喜欢小主机,楼主厉害。
想给Dell xps13 9360装个黑苹果,之前也知道里面的三星pm981不能装黑苹果,网上论坛看到有说用三星sm961可以的,网上说这盘是当时厂家的测试盘,淘宝上卖的估计都是这个测试盘的清零盘,出货量最大的那家pt也有不少的差评,之前想买这个型号的,买到稳定的好盘估计靠运气了。

英睿达 Crucial P1 系列 M.2 NVMe 固态硬盘读取速度和写入速度比三星981和961差的还是很大的,还有没有好些的m.2 nvme的固态硬盘推荐一下,谢谢。
sloobi 发表于 2019-12-29 22:54
想给Dell xps13 9360装个黑苹果,之前也知道里面的三星pm981不能装黑苹果,网上论坛看到有说用三星sm961可 ...

贵的就快呀。。
mojia4847 发表于 2019-12-22 18:55
我是准系统M920X不带独显+i9-9900T散片(正显2.1GHZ不知道为什么CPU-Z显示ES),没上独显感觉有点后悔。
想 ...

正显就是显示型号,不是0000,然后括号带ES的啊,不带ES怎么区分正式版
玄夯九段 发表于 2019-12-31 21:08
正显就是显示型号,不是0000,然后括号带ES的啊,不带ES怎么区分正式版 ...

正式版单U买不到啊
mojia4847 发表于 2019-12-31 21:51
正式版单U买不到啊

9900t正式某宝有好像,比较少但是有,我找的9900不带k那是真难找,昨天坛子出一个没看到拍断大腿
玄夯九段 发表于 2019-12-31 22:01
9900t正式某宝有好像,比较少但是有,我找的9900不带k那是真难找,昨天坛子出一个没看到拍断大腿 ...

带T的正式版CPU好像都是拆机拆出来的,散片市场带T的正式版很少,没见过
mzxmum 发表于 2020-1-1 23:27
带T的正式版CPU好像都是拆机拆出来的,散片市场带T的正式版很少,没见过

没错,这种来源基本都拆机货了
玩黑苹果还是在用IBM T43机器时装过,挺折磨人的。

后来直接Mac,好多年没弄过了。
94360不是也行吗?一定要94352吗
yan1990_y 发表于 2020-1-5 17:54
94360不是也行吗?一定要94352吗

当然都可以,得多装一根天线。