加入我们
搜索

楼主: Itache

[电脑] [第二届桌面show活动]——by (Itache)

lzlkm 发表于 2020-2-1 12:50
感谢分享,细节满满

谢谢支持!
micheltheone 发表于 2020-2-1 14:18
这动手能力,确实比壕们高到不知哪去了

过奖了,要是可以的话我也不想动手啊
请问楼主您的CASIO表底座是哪里入手的?谢谢告知
感谢分享,兴冲冲翻出iphone4装个Fliqlo,发现v1.1版不支持纵向
Hakupenda 发表于 2020-2-1 16:34
请问楼主您的CASIO表底座是哪里入手的?谢谢告知

Apple Watch的充电支架,叫埃普
xjk 发表于 2020-2-1 18:21
感谢分享,兴冲冲翻出iphone4装个Fliqlo,发现v1.1版不支持纵向

没事,反正你已经中毒了,会想办法解决的
Itache 发表于 2020-2-1 21:03
Apple Watch的充电支架,叫埃普

感谢感谢
Itache 发表于 2020-2-1 14:09
谢谢支持,安装Fliplo时钟app

感谢 学习了
Walkman好评     马盖普都能用烂高手高手
xjk 发表于 2020-2-1 18:21

我也翻出了ip4,系统还是5.1越狱版本,fliqlo需要8以上系统  ,肿么办
写的很用心,楼主的插排我有2个。。。果然好老。。,不过我的有点不同,好像牌子是川岛
GHOST47YD 发表于 2020-2-3 20:33
Walkman好评     马盖普都能用烂高手高手

用久氧化的缘故,内层会断会裂。太喜欢果断换新
madcatw 发表于 2020-2-4 11:29
写的很用心,楼主的插排我有2个。。。果然好老。。,不过我的有点不同,好像牌子是川岛 ...

插排两年前买的,一口气买了5条,感觉可以挺好用
gibbon 发表于 2020-2-3 21:18
我也翻出了ip4,系统还是5.1越狱版本,fliqlo需要8以上系统  ,肿么办

想这么用的话只能咬牙按要求升了
同款普力魔和声擎d1。手里也还有个3gs和4s和原装底座。请问这个时间显示是用的什么软件么?我就放在架子上当摆设了
gibbon 发表于 2020-2-3 21:18

我暂时就背面贴个支架横着摆,一时还没什么好办法。pp助手没安装成功,就在appstore上6RMB买了,可以装历史版本。ip4只支持v1.1,V1.2才可以竖屏。
Itache 发表于 2020-2-4 13:56
想这么用的话只能咬牙按要求升了

我放弃了,升级只能升到7。
ios 7到是也有几个翻页时钟的应用,但是颜值与楼主的fliqlo相去甚远。
xjk 发表于 2020-2-4 18:04
我暂时就背面贴个支架横着摆,一时还没什么好办法。pp助手没安装成功,就在appstore上6RMB买了,可以装历 ...

哦?我这里直接提示我系统版本低。。。没找到历史版本购买啊
Itache 发表于 2020-2-4 13:51
用久氧化的缘故,内层会断会裂。太喜欢果断换新

我用小米只能买个类似的肥熊   我喜欢马盖普   但是iPhone 不支持Type-C   。。不然就换了   这个理由比较体面   毕竟换不起那么多数据线
xjk 发表于 2020-2-4 18:04
我暂时就背面贴个支架横着摆,一时还没什么好办法。pp助手没安装成功,就在appstore上6RMB买了,可以装历 ...

要4s,4最高只能到ios7
sonic9998 发表于 2020-2-4 15:25
同款普力魔和声擎d1。手里也还有个3gs和4s和原装底座。请问这个时间显示是用的什么软件么?我就放在架子上 ...

fliqlo时钟app
gibbon 发表于 2020-2-4 22:04
我放弃了,升级只能升到7。
ios 7到是也有几个翻页时钟的应用,但是颜值与楼主的fliqlo相去甚远。 ...

确实Fliqlo独树一帜,各平台上都是最好看的,ios买一个,家里时钟就有着落了,各种智能钟和数字钟在iphone+Dock+Fliqlo+siri面前都是渣渣,连价钱都是,家里都摆几台5C了
GHOST47YD 发表于 2020-2-4 22:17
我用小米只能买个类似的肥熊   我喜欢马盖普   但是iPhone 不支持Type-C   。。不然就换了   这个理由比 ...

兄台言重了

收到!感谢!
非常不错,整理得很好
帮顶,喜欢MD
楼主的桌面很干净,理线花了不少功夫吧。
007huangsong 发表于 2020-2-26 11:20
楼主的桌面很干净,理线花了不少功夫吧。

是啊,文章都在写一些大佬们看腻的东西,入围应该主要是靠理线吧,然而写得敷衍。曲身在桌子下弄得整个人都快断掉,为了日后看着舒服还是值得
怎么说呢,赏心悦目
3192999 发表于 2020-2-28 10:46
怎么说呢,赏心悦目

过奖,大佬一堆勋章也让人赏心悦目,怎么我也算蛮多周年却一个都没有