加入我们
搜索

[已解决] 明目张胆放鸽子, 卖家 水若寒冰

我的错,给您道歉

评分

luruijing -1000

鸽子确实是鸽子了,扣邪恶也应该。但也许谁没点事呢,就这态度,明目张胆谈不上吧,人家态度也算得上是诚恳且愿意给你补偿了,比起一句话不说直接关闭交易的强几百倍,得饶人处且饶人吧,纠缠不休的话反而你变得咄咄逼人了。
不知道你们发现没 交易纠纷区九成是天使 大天使发帖
中华叶孤城 发表于 2019-12-25 13:10
你的意思级别高的  被鸽子 都会自己鸟悄的藏起来?
我号比你高多了, 菠菜负几万, 这号是以前备用的 现 ...

说话带这么重火药味? 级别高你开小号干吗?负分也不是我扣的你。你贴的图里面 卖家 客客气气道歉,你发帖 一个明目张胆 一个以为邪恶够扣 你从哪看出来的?别得理不让人
中华叶孤城 发表于 2019-12-25 13:19
你的意思  付款后 再次确认 不要有变动,   之后放鸽子行为值得鼓励?
买个东西等到货了, 告诉你不想卖 ...

你说清事实就可以了 请不要添油加醋 误导别人
看完全程聊天记录我没觉得卖家明目张胆放鸽子,态度也很正常,你生气可以理解,不过混论坛那么久了,知道交易不成了,心态放好点,鸽子该怎么处理就怎么处理。
放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!
看完帖 我认为不是论坛定义的 鸽子   人家和楼主协商了楼主也申请退款了这个不应该是单方面关闭交易
的确是鸽子,该扣分扣分,该指责指责,没看出楼主哪里不饶人了
按鸽子处理就行了,卖家态度还行我07年1万多的笔记本,现在100块都没人要。
鸽子处理就完事了。没必要剑拔弩张~混交易区,淡定点啦
卖家态度挺好了,1000xe版主也会扣的,论坛而已,楼主差不多就可以了,已经既成事实了,你还想怎样。
我上次卖内存也是这样  买家付款后 不想要了  然后就说补偿我一点钱  补多少没说  但是 我既没要他的补偿  也没有论坛投诉 感觉没受什么损失 无所谓  如果说发货了再鸽子  那么我就无法接受了
怕是觉得自己出低了吧。。。这价格确实还可以的。3000不到体验一把视网膜屏幕也不亏啊。。。2013款的机器,还是很好的。第一代视网膜屏幕的电脑。流畅度用macOS足够了。一点不卡。都是固态硬盘。苹果当年真是厉害。
RCRY2674 发表于 2019-12-25 13:05

你这话肯定会引起公愤。。。我被鸽子也会发来,并不是等级问题。而是既然论坛这么好的环境。就要如此。今天你放纵鸽子,明天就要被鸽子,论坛就会越来越差的风气。我支持买家。就应该发帖出来。我也举报过几个鸽子。我也是权天使菠菜来的小恶魔。我感觉,一个好的环境,就应该这样。积极举报违规的人。这样,以后的人卖东西,就不会冲动定价,冲动挂出来卖。引起不必要的纠纷。
补10块很讽刺,还不如不补
dk7732 发表于 2019-12-25 14:24
放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!
看完帖 我认为不是论坛定义的 鸽子   人家和楼主协商了楼主 ...

你这解释倒是新颖。

正常的放鸽子而已啊 该扣扣 该罚罚 淡定一点。  而且也算不上明目张胆
再多句嘴 偷偷摸摸放鸽子是什么样
RCRY2674 发表于 2019-12-25 13:05

你这属于煽风点火把~~~
Masked_C 发表于 2019-12-26 10:08
你这解释倒是新颖。

按版规确实如此,但也不是说有协商就不算鸽子,前提是这个退款是怎么操作了,如果协商后买家同意或者自行退款,就不算鸽子,就算买家不愿意但最后还是这么做了,也不算。但是如果协商后,买家不同意情况下卖家直接关闭交易那就是鸽子了。不过买家发这纠纷贴,明显买家是不愿意的了,所以还是看买家最后是不是答应退款或者自行退款了,是的话没法说人鸽子,若是卖家强行关闭交易导致的退款就是鸽子。
ap0509435 发表于 2019-12-26 12:30
按版规确实如此,但也不是说有协商就不算鸽子,前提是这个退款是怎么操作了,如果协商后买家同意或者自行 ...

鸽子还有这么多说法?

评分

pdy1105 + 5