加入我们
搜索

楼主: capricoen

[已解决] 被人投诉了,但是东西没有问题怎么处理。更新视频

eglog 发表于 2020-1-2 13:08
你的卖贴就有,而且我说了,那个白的色虚线不是摩尔纹。这只能证明楼主反馈的问题在你手里就有,那你找买 ...

东西好的就是好的,坏的就是坏的,不要跟我扯我的卖贴,是不是拍照问题你自己心理清楚,好好拍了,视频也又了,你又跟我扯我的卖贴。真的可以的。
eglog 发表于 2020-1-2 13:08
你的卖贴就有,而且我说了,那个白的色虚线不是摩尔纹。这只能证明楼主反馈的问题在你手里就有,那你找买 ...

你现在的行为就是给买家洗地,不帮卖家说话就是洗地,卖家就是对,买家到手有问题就是买家的问题,人家的东西绝对没问题

你再怎么说,帮买家的一律是错的,昨晚帖子里我和几个坛友也解释了半天,一律被视为洗地,也就懒得说了
capricoen 发表于 2020-1-2 13:14
东西好的就是好的,坏的就是坏的,不要跟我扯我的卖贴,是不是拍照问题你自己心理清楚,好好拍了,视频也 ...

你自己拍的卖家的帖子里面就有这样的纹路,我拿到手拍下来视频和图片也是这样的纹路,回头昨天你收到之后的水区帖子里面也是这样的纹路,我就想问了,这是不是问题,哪里三台电脑,每一个接口都测试两边以上的都是同样的纹路的概率是多少,别拿什么论坛等级高低来带歪节奏,我要的是解决问题,你这东扯一下,西扯一下,最后只是说明了你的东西的问题
那么多的基佬,一个个都给你把问题指出来了,非要怪罪到手机,我这也是拿手机拍的,你怎么解释?三个帖子里面都能看见这样的条纹,你还解释什么,东西有问题,退货也是很正常,上面的小恶魔基佬说的一点没错!
有问题出现,从头至尾不想着怎么解决问题, 论坛不需要你这样的人来坑大家,让版主封你的号,这看来是最合适的
ahking77 发表于 2020-1-1 20:17
HKC本来就这样的,震震可能就震好了,我之前有一台HKC是间歇性出线条,只要出现过,总会再出现的。 ...

显示器震
allies 发表于 2020-1-2 13:35
有问题出现,从头至尾不想着怎么解决问题, 论坛不需要你这样的人来坑大家,让版主封你的号,这看来是最合 ...

不好意思,本来是没什么事的,我只是不满你指责别人的口气而已。
capricoen 发表于 2020-1-2 15:48
不好意思,本来是没什么事的,我只是不满你指责别人的口气而已。

好像后面你阴阳怪气说话的样子让人很满意一样
capricoen 发表于 2020-1-2 15:48

请问显示器出现这样的问题,你有第一时间想着沟通怎么解决了嘛?  没有
请问过了一天的时间没有解决的办法,我QQ留言等了你4-5个小时回答,你有回复嘛? 没有
请问我留言了退款退货的消息了,你有回复我嘛?  没有
请问我退款退货的闲鱼申请发起了,你有同意嘛?  没有
请问我跟你沟通的过程中,我有提及我买了什么车? 没有
请问我跟你沟通的过程中,我有提及论坛等级的重要性?没有
请问我有用威望和人品来压过你?  没有

请问你三个帖子中都有的瑕疵暗病怎么说?
请问那么多的基友指出你的问题,你怎么想着去各种掩盖事实?混淆是非?怎么说?
请问你这些问题发生了还需要我给你道歉?还是你应该像我赔礼道歉?
woshimimi1995 发表于 2020-1-2 15:54
好像后面你阴阳怪气说话的样子让人很满意一样

对不起,可能是我发了那么图事实那么明显,还被职责有点上头了。这里我道歉。
allies 发表于 2020-1-2 15:59
请问显示器出现这样的问题,你有第一时间想着沟通怎么解决了嘛?  没有
请问过了一天的时间没有解决的办 ...

1,我第一时间回复了,问了你是不是线子或者其他壁纸有没有问题。
2,是你说了要帮拆机以后我才没有理你的。(当时忙,这个你可以忽略)
3,你申请退款我跟你说麻烦提供一下其他有问题的图片,你提供了以后我第一时间同意了。
4,纠纷贴都说站途锐哥(也有可能是我有误解,如有我道歉)
5,再咸鱼里面你明确说了再CHH十几年了,经手100多张显卡都是非常认真测试才发货,言下之意就是我没有认真查明自己有瑕疵的东西就卖很不负责,然而东西并没有问题。
6,你所指的那个瑕疵其实就是我卖贴里面拍照有问题的一张图而已。
tristan519 发表于 2020-1-2 16:14
他自己出售贴就有 而且也很明显 扯那么多的有的没的干嘛 吃饱了 退了就行
现在能解释也许就是快递途中震 ...

多谢基友的顶贴,本来我也就是要求退款退货,卖家收到显示器发水区帖子来反咬一口,还发纠纷帖子说没问题,各种给人扣帽子,这就是人家小事化大的态度
很明显了,支持买家,摩尔纹不是这样的

tuilu 发表于 2020-1-2 19:20
很明显了,支持买家,摩尔纹不是这样的

这不是线吗?  

是呀,所以支持买家退款退货呀
大家帮你标记很明显了把 这个纹路

显示器老化了也很正常