加入我们
搜索

楼主: 西湖鱼

[败家] 东京箱根热海镰仓旅行记录——吉卜力|花火|风铃祭|吃吃吃

晓evo 发表于 2020-1-29 02:17
想看那个神奇的Excel表,能不能分享学习一下,设置成隐藏内容,仅限Chher可见 ...

回复可见是要小恶魔才能设置么 我也想只chher可见 不想全网都公开得到处都是
西湖鱼 发表于 2020-1-29 22:31
回复可见是要小恶魔才能设置么 我也想只chher可见 不想全网都公开得到处都是 ...

应该都可以,不一定要小恶魔,编辑里点击这个“添加隐藏内容”,然后用这个“高于XX积分才显示”,可以设个几千分以上的才能阅读应该就行了
晓evo 发表于 2020-1-29 07:38
应该都可以,不一定要小恶魔,编辑里点击这个“添加隐藏内容”,然后用这个“高于XX积分才显示”,可以设 ...

谢谢提醒 不过天使好像没有这个选项 我找轮子求助一下吧…… 捕获.JPG
这计划做的我瑞思拜
适马16 好评
S3161681 发表于 2020-1-29 02:00
楼主实在厉害 安排得很周密 没有你把不到的妹子。感觉坏人会用楼主的路线骗妹子了 ...

这路线可以骗到老婆,骗炮那种不太可能 毕竟每天只睡6小时步行4W+步是不会有多于体力的……
西湖鱼 发表于 2020-1-30 06:16
这路线可以骗到老婆,骗炮那种不太可能 毕竟每天只睡6小时步行4W+步是不会有多于体力的…… ...

哈哈 那是很累,体力透支
看到了阿酱和成宫宽贵的签名,小兴奋。
好详细,4月份如果疫情解除就去东京
攻略做得这么详细很少见。
IMG_1331(20200131-192104).JPG 我也去了调布这个花火 在河对岸...其实河对岸是有地铁的 然后视角更好...
好的,请问有后续吗,好人一生平安
猴子 发表于 2020-1-31 04:23
我也去了调布这个花火 在河对岸...其实河对岸是有地铁的 然后视角更好...
...

哈哈哈 竟然有也去了那个花火的chher
一开始我们也研究了半天到底去哪边,后来觉得对岸那边的地铁有点远,从三鹰过去转地铁再去新宿这个地铁操作也不太方便,而且我们感觉在那边可能不好拍人

在场地有个好处倒是能听到音乐哈哈哈 刚好看过鬼太郎然后就播了233
厉害了。是浓浓的幸福。 真能走。 我老婆和走了2W步,感觉脚不是自己的了。。。
很棒的游记,先Mark一下
好像经常步行经过这个地铁新桥站。感觉他们地铁一站很近,2,3站,走走也就到了
好贴!!!幸苦楼主了!收藏了!
太棒了
拍得真棒 自述补丁
好详细,谢谢分享
太棒了,必须顶!!!
很好的游记~!
很好的攻略~!
谢谢分享~!
好自由的日本游啊,居然全部看完了,看了好舒服啊。。。
好长。终于看完了。最后只记得甜品 烧烤 庙 动漫。
LZ幸福啊,下次日本游也是关东行了
东京/箱根,镰仓/藤泽/横滨
我分了2次去,都还没去热海以及西东京
年纪大了都只能慢慢的走了
aibo 发表于 2020-2-2 19:30
东京/箱根,镰仓/藤泽/横滨
我分了2次去,都还没去热海以及西东京
年纪大了都只能慢慢的走了 ...

其实分两次玩的更好啊 东京能玩的太多了 箱根上山费时间
镰仓那边能走的地方也很多
要是时间充足我也想想你这样分两次去……
大唐秦王 发表于 2020-1-31 21:07
好像经常步行经过这个地铁新桥站。感觉他们地铁一站很近,2,3站,走走也就到了 ...

新桥附近饭店多……经常经过应该很有可能……
猴子 发表于 2020-1-31 19:23
我也去了调布这个花火 在河对岸...其实河对岸是有地铁的 然后视角更好...
...

我那次有逗子海岸花火

非常不错
写的真好!攻略做得真细! 同求神奇的excel