加入我们
搜索

[已解决] 装了驱动以后花屏卖家失踪

原显卡微星7950卖家链接https://www.chiphell.com/thread-2168955-1-6.html,微星7950显卡200元买的,本着对CHH的信任开机亮机了就确认收货了,还屁颠屁颠的给了楼主好评,
没想到装了驱动后花屏,鲁大师跑不动,硬跑鲁大师死机收场,后来换了一张蓝宝石580完美运行各种软件,证明是显卡7950的问题,找原卖家直接无视,不回复。
再去某宝询问根本没有人愿意修,无办法解决只能发帖投诉:

度了一下,微信7950花屏,貌似挺多这个问题的
等卖家现身,给个说法吧
换个版本的驱动试试?
半个月了才说??
baozhu 发表于 2020-1-2 10:23
换个版本的驱动试试?

换了三个驱动了,伴随着死机,怕把其他硬件搞陪葬,不敢再试了,问过其他用这款显卡的,说用最新的驱动没问题的
歪脖浪子 发表于 2020-1-2 10:32
半个月了才说??

我陆续在CHH收其他配件,用老机器可以亮机没装驱动,就放着等其他配件了,老机器在咸鱼陆续一点一点的出了,一直很相信CHH的基友,况且这卡也不贵,就是一个信用的问题,心里觉得不应该这样
时间短还好说,时间长就说不清了,谁让你那么长时间不仔细检测
体谅哥们,我也是觉得都相信信誉,出过这个问题,还是记得多多小心为妙
先小人后君子,这总不会错
签收后半个月才发现问题,时间真有点久啊,这个只能祈祷卖家好心了,卖家实在不理你也只能当买个教训了。
neptune1020 发表于 2020-1-2 10:39
我陆续在CHH收其他配件,用老机器可以亮机没装驱动,就放着等其他配件了,老机器在咸鱼陆续一点一点的出 ...

那你这样说不清楚了,信任归信任,网络交易你不测试好就确定怪谁?
这种老卡功耗大 性能低 价格高 没什么意义的 亮机卡几十的710   19W  要性能200多可以买矿卡470刷580 性能等同1060
eglog 发表于 2020-1-2 13:04
你这根本说不清,我之前买手机镜头进灰,第二天就发现了,但是确认了。群里很多人说我不适合买二手机,还有 ...

吃哑巴亏呗
86224217 发表于 2020-1-2 13:04
这种老卡功耗大 性能低 价格高 没什么意义的 亮机卡几十的710   19W  要性能200多可以买矿卡470刷580 性能 ...

以后不买老卡了
eglog 发表于 2020-1-2 13:41
也不能这么说,讲话讲究证据,这种你没有直接证据是卖家的问题,那就不能确认是卖家的问题,反过来以卖家 ...

我当然懂什么都讲证据我有什么必要弄坏一张200的老卡然后这样发帖?24小时内确认了,我自认自己不小心,没有检查清楚,但是事实不是我故意找事,卖家自己也不回复,是不是心里有鬼,就算这损失算我自己承担,我也要发帖出来说清楚,这样心里坦然。
up2009 发表于 2020-1-2 13:54
签收两三天之内出问题还能协商协商,这种二手的老卡,半个月后来给我说有问题,换我也不是不负责的,但是不 ...

就是这么个意思吧,大家都成年人,坦坦荡荡
up2009 发表于 2020-1-2 13:57
卖家本就不该好心,卖二手过保的老爷机配件本来就说不准哪天就会坏,卖家唯一能做的就是给买家时间任意测 ...

好像这么说也对
就算是买新的  已经过了7天无理由退货时间了,  二手显卡你不测试就确认?  这个不仅仅是对自己不负责,也是对卖家不负者。

个人不觉得卖家应该承担什么责任
up2009 发表于 2020-1-2 14:02
自己看聊天记录29号下午3.48说显卡有问题问驱动,然后6.16就说要退卡。
30号一大早就问卖家要鲁大师路想 ...

如果他能提供鲁大师的图,就不是显卡的问题啊,就是我驱动没装好,或者是我其他硬件的问题啊
电子产品买新不买旧,毕竟这么旧的显卡,出现小毛病几率很大。
当年论坛内买过一张新出的卡王(水货无保),对方要求24小时测试完确认,各种测试没问题后确认,过几次才发现显卡开机会自动重启电脑2次才能正常开机(需要关机一段时间开机后会自动2启),然后只好自己亏本出了。
up2009 发表于 2020-1-2 14:03
亮点是买家想找卖家要鲁大师图转卖找接盘侠,哈哈

放心,1.就算闲鱼上面有人问,我也会说明是花屏卡,至今已经有两个买家问了 2.我不说明是问题卡,难道卖出去了人家不找我,我没有那么闲。3.后来问了连某宝都不修以后,就下架了,懒得折腾。
neptune1020 发表于 2020-1-2 14:10
放心,1.就算闲鱼上面有人问,我也会说明是花屏卡,至今已经有两个买家问了 2.我不说明是问题卡,难道卖出 ...

卡没问题的话,我是想出掉
楼主自己吃进把  我论坛卖了一块488矿卡用了一个星期就花了 只有自己认倒霉 买二手电子产品就是有这个风险的