加入我们
搜索

[讨论] 已解决,请求删帖

已解决,请求删帖
太天真了,以为ROG就
uuyyhhjj 发表于 2020-1-4 17:51
太天真了,以为ROG就

主要是我现在3个月,中间的辛酸真的不是用语言能形容的,被诬陷说是我换主板的时候我心都凉了。也是我近来买东西都不想开箱的原因了。真的这回华硕把我伤心伤的完完的
额,深感遗憾,狗东有没有和你说过返厂?没返厂的话就是狗东售后自己在那鼓捣。建议直接走高流量平台投诉。
有个小疑问,你已经去当地售后了怎么不顺势直接售后啊
打?的pp 发表于 2020-1-5 00:03
额,深感遗憾,狗东有没有和你说过返厂?没返厂的话就是狗东售后自己在那鼓捣。建议直接走高流量平台投诉。 ...

当地售后说狗东的东西不给保修,并且ROG的板子我们当地修不了的。都要返厂的,给400打电话那时候告诉我可以直接自己送保,但是我在京东还买了3年的延保,我就怕出问题以后延保用不了了,结果还没到延保就出问题了。就像我现在售后给我换新改了序列号,并且还是京东给我发回来的,序列号都说是我自己改的呢。别说我直接自己送保了,那整不好以后延保时候都得说我骗保呢,坐牢那啥也不是说说而已是不是?这回真的是把我伤的心都凉了,我也不知道我应该找谁帮我曝光这么个事
因为,狗东现在的华硕,不会直接给你送厂,他会先让他自己的售后修,我们单位的路由器坏了,返修回来的时候里面是jd华东售后的名片我就猜到没反华硕了,然后我朋友新买的猛禽主板点不亮想要1年换新,jd和他说是他自己把底座弄坏了,鉴于你才买的,就不让你付费维修了,我们免费修好给你,当然换新是不用想得了,后来请朋友去后台看了下,显示该序列号从未送修。
zhubra 发表于 2020-1-9 13:40
因为,狗东现在的华硕,不会直接给你送厂,他会先让他自己的售后修,我们单位的路由器坏了,返修回来的时候 ...

我的确实给我换了,换完他自己出库时候根本没有更新SN码,所以才出现我返回的主板没有和我购买主板相同序列号的情况。然后这不就给我拒保了嘛也是我发帖原因所在。主要是我自己打400都能查到我的维修记录,给我换了一块(换良的应该是,要不也不会出现我收到物品还不能用的现在这样的事)给我了新的序列号(这时候我们大家都知道按国家三包应该重新计算保修时间的,华硕总部售后是从新计算了,但是京东并没有,这无形就给我少了6个月的保修)但是他们强硬的说他们说查不到给我换货,并且你的序列号不符时候我多气愤,你仅仅打个电话给华硕就能解决的事给我拖了18天,整整18天,并且不是我和华硕售后说京东给我扯皮说我被拒保,华硕的售后好心给我申请查序列号要不我真的是无从下手。所以我最开始对于华硕品牌没有不满,我只是对京东这个售后不满,所以我也仅仅是问了京东的售后。主要是那时候幸亏我参加了装机大赛我才保留了原购买序列号,要不我真的怕是说不清我也不能够自证我是没有私自换过主板的,那我就可能真的是要被那啥的,大家都懂的。但是就算是他们知道了是他们的问题还是没有给我解决,就是把我主板放在他们说的什么大库,没有任何人联系我,没有任何维修进度,就是那么放那,到现在为止依然没解决,我和他说根据3包法维修2次不能用维修超过30天我就可以要求退货,但是他们说你的符合他们的情况下才能退货,就是你现在这样不能退货,你就得我们给你修,问题是他不给退货他也根本不给修,就在大库放着。好像他们大库放着他就能自己好一样,也让你忘记你买了主板,因为没有维修工单他不承认他给你修了30天以上,就是给你收了货而已。所以华硕售后好不好我们都不清楚,因为我们没有真的个人送保,现在只是京东让我们体验到华硕的售后不好。再说打电话给400支持个人送保很好服务态度也好,但是对于买了京东的延保或者别的延保服务的用户来说,你不让京东送修你买的延保就白买了因为你自己去修了,所以我现在才体会到大家说的买延保没用的意思。而我现在的处境就是主板不知道在哪,给我什么解决办法也没有。
明日香小图 发表于 2020-1-9 16:11
我的确实给我换了,换完他自己出库时候根本没有更新SN码,所以才出现我返回的主板没有和我购买主板相同序 ...

京东的华硕售后就是差啊,我说的那些也是这个意思,而且延保你该仔细看的,不是jd为你提供服务,而且1年换新回来的主板就算华硕也没重新计算保修吧
zhubra 发表于 2020-1-9 16:41
京东的华硕售后就是差啊,我说的那些也是这个意思,而且延保你该仔细看的,不是jd为你提供服务,而且1年 ...

三包是那么说的,因为没有个人送保过,所以我咱么也不是很清楚是不是。