加入我们
搜索

楼主: 171076666

[已解决] 中通退货完成,请大家擦亮眼睛!谨防到手刀!

mfkaibj 发表于 2020-1-6 19:58
12年的ID一个帖子都没有 你都敢出的么

哎,粗心啊,之前跟几个坛友交易都很愉快啊,本人也是11年的ID,平时只是沉底,也没有几个帖子,又看他芝麻信用那么高。。。哪想到今天 这一粗啊!!
171076666 发表于 2020-1-6 19:45
不是我退货,是别人退我货。。。

知道不是你要退货 他为什么要退货
两根内存条顺丰运费29这就已经不诚信了,发偏远也是26.
都是套路坑。
删了....

删了....
whilter 发表于 2020-1-6 22:34
按湖北话说,有横不凌晨编辑卖贴,装什么大尾巴狼

你不想解释一下?
whilter 发表于 2020-1-6 23:37
按湖北话说,有道理你为何凌晨搞修改卖贴这样的事情。

如果只是修改标题,没毛病啊!

交易区版规第四条:
交易结束后,为避免纠纷,卖家须保留所交易物品的图片与价格,禁止删除或编辑覆盖原帖内容,但可以改标题以及删除个人隐私信息(如名字和联系方式等),未在论坛内成交的需注明并提供相关截图(如闲鱼成交截图)后PM版主删帖,违者扣500邪恶加黑亮,售出后删除交易物品价格的扣100邪恶!2018年之前的违规帖不作追究,因邪恶指数多而有恃无恐者最多可取消恶魔资格!
whilter 发表于 2020-1-6 22:49
这是卖贴
https://www.chiphell.com/thread-2175375-1-1.html

没事,我半夜又来了,暂删不是说你对,等收到货事我再全放上来,第一次 碰到到手刀,直接要运费的,不想要你直说,拐弯磨脚的做啥子哟,你收货二天没拆货,上来直接退运费,公道自在人心,人在做,天在看,自己做什么清楚滴!!

这样,既然事主出现了,等我收到货,如果货对板,直接退款,但我还会把这事再发上来!让大家看看到手刀,吃了后悔药的是什么样,到时再出内存,200全国顺丰包邮!
whilter 发表于 2020-1-6 22:20
太复杂看不清楚,退货了事,任你天花乱坠,退货

复杂你个头啊,就我截的那几张图 ,QQ没有加,微信没有加,有脸说复杂,说好确认我退你10块运费,上来要29,我就呵呵了!

对,等收货后,我会把所有截图再发上来,给大家看看,到手刀无耻到什么地步
whilter 发表于 2020-1-6 23:37
按湖北话说,有道理你为何凌晨搞修改卖贴这样的事情。

修改标题,不违规吧,在帖子里说明卖给了谁不违规吧,反咬一口真是你的尿性么??
whilter 发表于 2020-1-6 22:16
免得发聊天记录,大家不好看

你把聊天记录全发上来呗,都这样了,好看啥,还能有啥好看,坐等你发聊天记录!昨天我已经发了,至少回帖的各位都看完了!
dk7732 发表于 2020-1-6 20:52
知道不是你要退货 他为什么要退货

不知道啊,可能没确认收货上来问我要29块钱的运费,估计我给了他29运费他还是会退货!
up2009 发表于 2020-1-7 02:43
估计是买后悔了,想这么一招,这个买家有点搞笑,不知道LZ几位发表意见的坛友收到私信PM没有

哎,二天不开箱,上来要运费,真是奇葩,谢谢帮顶!
up2009 发表于 2020-1-7 02:46
估计是嫌弃加高了买后悔了,不过就从谎报运费那儿就看出这人不诚信

我都给说了,你先试试货,合适,你就用,我退点运费给你,不合适,再退货,上来就说都没开封, 没确认就先要运费,这个坛里估计不允许这样吧!
whilter 发表于 2020-1-6 22:12
来了,政策不是很清楚,交易完成以前,能够修改卖贴吗?能修改我认输。关键我买了楼主的内存,导致楼主一夜 ...

半夜上个网都成了原罪了么,我这是在家,想啥时上论坛逛逛都不行吗,你看,我半夜又上网了,咋办?
up2009 发表于 2020-1-7 02:43
估计是买后悔了,想这么一招,这个买家有点搞笑,不知道LZ几位发表意见的坛友收到私信PM没有

对不住了,真没想到连累无辜。。
逛论坛也八九年了 陆陆续续买进卖出也有些东西,一般我遇到什么,货不对,啥啥啥的,不辩解,不行原封原样退回来,是我的问题我出快递,不让对方掏一毛钱,对方问题,我也不想受一分损失(人力除外)要是耍小心眼,我一屁股坐地上  爱咋咋地