加入我们
搜索

楼主: 171076666

[已解决] 中通退货完成,请大家擦亮眼睛!谨防到手刀!

rivaldokfc 发表于 2020-1-6 18:54
咸鱼的确是要点个确认退货才能走流程,卖家收到货以后才最终确认退货退款。。。没问题啊 ...

已上新图,请看那个是否是退款退货的界面?幸好当时截图了,不然真说不清,他一直催着我让我确认的是这个,后来才改成了退货退款!!!
歪脖浪子 发表于 2020-1-6 19:07
我感觉你俩有误会,他认为你还没同意退货,让你同意,然后你认为你已经同意了,他要求你点确认收货 ...

以后咸鱼注意了,看清是退货退款,还是只退款不退货!!他中间改了二次,我看到的是他第一次发起的是退款,没有退货那一说!
直接拉黑了。。。。。。
山东001 发表于 2020-1-10 11:08
直接拉黑了。。。。。。

感谢帮顶!
喜加一
好奇的问一下他为什么要退货  还有你是什么价格进来的
dk7732 发表于 2020-1-10 13:04
好奇的问一下他为什么要退货  还有你是什么价格进来的

嗯,这个。。。开头有啊,没确认问我要19块钱运费,说到付他付了29,我说确认后我退19给你,你先验货,这不是不同意么!就得我先退19块钱给他,这是什么意思来,再有,我多钱进的价格前面有交待,我之前帖子里有说,也是参考论坛价格滴啊!
whilter 发表于 2020-1-6 22:20
太复杂看不清楚,退货了事,任你天花乱坠,退货

你不准备解释一下吗
如果是顺丰,邮费价格肯定是全国统一,到付现付一个价,没有疑问的。就是包装是不是顺丰的?有时候顺丰代包装会收盒子钱的,10元也有可能
看了半天...感觉这事儿就坏在你原帖的那条回复:这价都要了.....买家深受刺激...心理失衡....没办法自己认可了价格,只能在运费上找补找补了~~~你看分析的有道理不

另:版规不让评论价格看来是有道理的
up2009 发表于 2020-1-7 02:43
估计是买后悔了,想这么一招,这个买家有点搞笑,不知道LZ几位发表意见的坛友收到私信PM没有

你这头像眼熟。你就是那个纠纷隔了一年被胖版ban掉的?
等着版主主持公道,这不要脸买家不ban难道还留着过年吗?交易搞幺蛾子的人真的恶心。
hms888 发表于 2020-1-10 14:47
看了半天...感觉这事儿就坏在你原帖的那条回复:这价都要了.....买家深受刺激...心理失衡....没办法 ...

很有道理,建议买家主责,评论价格的回复次责,卖家无责
临沂的帮顶,如果是先申请退款不退货,再诱导先确认收货退款,那就是骗子无疑
kanshou567 发表于 2020-1-10 16:31
临沂的帮顶,如果是先申请退款不退货,再诱导先确认收货退款,那就是骗子无疑 ...

谢谢帮顶,事实对方就是如此操作的!!
运费多少看微信大家不确认打下当时派送的电话不就知道了,是19的话必须拉黑~!~
骗运费也好  骗内存也罢  反正骗子的名声是洗不掉的了  拉黑
171076666 发表于 2020-1-10 13:43
嗯,这个。。。开头有啊,没确认问我要19块钱运费,说到付他付了29,我说确认后我退19给你,你先验货,这 ...

好奇的问一下他为什么要退货  还有你是什么价格进来的楼主请直接回答我问题可以吗  谢谢了
whilter 发表于 2020-1-10 20:32
最后答复一次:
1、1月3日晚上,发现楼主卖贴,交易成交。第二天上午6点多,楼主说发到付,习惯性回复“谢 ...

为什么要29  19  29 怎么解释
rooney12 发表于 2020-1-10 14:42
如果是顺丰,邮费价格肯定是全国统一,到付现付一个价,没有疑问的。就是包装是不是顺丰的?有时候顺丰代包 ...

不可能
顺丰最便宜的一块钱纸盒都够装20条内存了
这两根内存怎么可能用到十块的包装费
而且上面楼主都把运费明细单贴出来了 根本没有包装费
dk7732 发表于 2020-1-10 21:54
好奇的问一下他为什么要退货  还有你是什么价格进来的楼主请直接回答我问题可以吗  谢谢了 ...

[无锡]已售
https://www.chiphell.com/thread-2173794-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)
半夜起来尿尿也得回复下。此前收自论坛这位老兄,主板处理器加内存,卖家告之内存是打150一条!我用了二条,然后把这二条卖掉,参考在卖之前论坛有卖280到付的,所以就摆上了,帖子内也没说不可以砍价,看我之前帖子卖东西,只会速出,从来也没有价格高的离谱不是。。。
hms888 发表于 2020-1-10 14:47
看了半天...感觉这事儿就坏在你原帖的那条回复:这价都要了.....买家深受刺激...心理失衡....没办法 ...

这也有可能。。
whilter 发表于 2020-1-10 22:10
争论运费,就要说到楼主到底是到付还是包邮的问题了,凌晨四点改完帖子,六点多告诉我到付退运费,你说我什 ...

都说了,我卖东西从来都在原标题后面加上交易中或已售,让坛友知道正在交易中,以免再加QQ浪费大家时间,内容里就加了出给谁和谁了,其他也没有改!可以让版主服务器查询啊!
whilter 发表于 2020-1-10 20:32
最后答复一次:
1、1月3日晚上,发现楼主卖贴,交易成交。第二天上午6点多,楼主说发到付,习惯性回复“谢 ...

你的这些回答我也呵呵了!!是什么都有理由啊!中间改了二次退款退货流程都略过不表了!人做为人,起码的信用咱得有吧!
第六条这帽子扣的有点大啊,我陈述事实,在你这儿成了煽动情绪,官威不小啊!!这儿信用比你多的可能多的是,坛子里是表述不同意见的,你就是让坛友们都闭嘴的意思呗!

第五条你的运费是损失,我给你转的运费我没有损失,这是什么思想导致你有这么邪恶的想法?我只是表明兑现了我说的运费到了没问题转运费给你的承诺,咸鱼对话里都有,打定了退货了,以不开包为由,不是你的威胁难道是我的威胁,这是什么逻辑,淘宝规则滥用还说的这么理直气壮,我也是无语了!在你开口说快递到付费29的时候,想过没有自己会被打上骗子的烙印?

我是不爽,因为第一次在论坛碰到这种事情。。。还是这么恶心!去睡个回龙觉了!哦哦