加入我们
搜索

楼主: wzy_515

[案例分享(完工啦)] 180平跃层爆改三房

火... [复制链接]
牛B。。。。。
有没有工作室的公众号
观摩大作 问下坐标哪的
牛逼牛逼
真香,同是强迫症患者,也想找一个强迫症的设计师(公司)
很喜欢这种工业风格,这是哪儿的房子
很棒啊,这个风格也很喜欢!
这个装修才110万?请问,吴大您是哪里的?
不错不错 大气 精致  牛逼的活
装修很不错,,柜子设计有点迷。。。  有些柜子有收口设计, 有些柜子就没有收口设计,然后有收口设计的柜子, 设计的时候完全没有考虑美感, 我看见有一个柜子, 两边有收口条,顶部也有收口,如果考虑美感,应该两边收口条的宽度等于顶部收口条的高度, 这才有美感吧,不然怎么看都感觉别扭。而且这个缝隙的问题,有不有收口条,都可以解决的好看一点,有收口条的情况下,尽量把缝隙控制小一点,然后补上腻子,最后乳胶漆刷上完事,这样子漂亮很多。 如果是没有收口条, 因为柜门离地是有2公分的,量尺量精细一点,柜子的高度是实际高度减掉5个毫米, 然后安装的时候配合三维调节的铰链,把柜门尽量往顶装, 缝隙控制在2毫米左右,然后调试平整, 这样子看起来应该会舒服很多。
z744258 发表于 2020-2-14 15:10
装修很不错,,柜子设计有点迷。。。  有些柜子有收口设计, 有些柜子就没有收口设计,然后有收口设计的柜 ...

所以一开头我就说了对柜子不满意,这家柜体商已经不打算合作了
wzy_515 发表于 2020-2-14 15:14
所以一开头我就说了对柜子不满意,这家柜体商已经不打算合作了

其实我看图, 觉得柜子还可以吧, 缺少一个负责以及懂安装的设计师。
z744258 发表于 2020-2-14 15:16
其实我看图, 觉得柜子还可以吧, 缺少一个负责以及懂安装的设计师。 ...

我觉得这个柜子完全不及格啊,当然我们总包方也有责任,有些技术要求没有传达到位,我们现在是有做这个专人的,但是也是在这个事情发生以后,我才定了这样一个人
wzy_515 发表于 2020-2-14 17:21
我觉得这个柜子完全不及格啊,当然我们总包方也有责任,有些技术要求没有传达到位,我们现在是有做这个专 ...

用LG的覆膜板,1200一平的投影面积, 这个价格, 这个质量还是可以的, 就是设计师不行, 你们这样高标准高要求的设计公司, 对柜子设计这块是要严重把控审核。
细节把控的真棒啊,作为室内设计师表示简直学到太多,真的佩服
  吴大 波洛克的仿品多少钱一副?
csdingli19 发表于 2020-2-15 10:42
吴大 波洛克的仿品多少钱一副?

看尺寸,这副这么大的才六千多
haallooween 发表于 2020-2-15 00:53
细节把控的真棒啊,作为室内设计师表示简直学到太多,真的佩服

谢谢同行认可
楼梯 灯的设计  有点小遗憾。  应该做嵌入式 直接镶在 楼梯内部。  美中不足 哈哈 不过整体不错
墙面的颜色 很赞!
吴大 你这边的柜体一平方要1000多能体现这种效果很不错了,就是有些收口的小细节需要改进下。本人这边是品牌定制的一平投影算下来都要2000 而且效果装起来都没有你的好。然后这边给你的建议就是找柜体定制的厂商可以找一些本地的自带厂家的品牌,应为大品牌的设计都是模块出图的,说白了设计师就是绘图员,根本就没有认真给你画图。本质上就是要跟你拿钱的,两天就可以出图,细节之类的根本就没有考虑的。然后这边柜体设计和安装都是很重要的,最好就是要跟设计师磨细节,不要怕烦。PS:来自一个大品牌定制设计的建议
真帅!!
叹为观止!
原子哥 发表于 2020-2-16 11:02
吴大 你这边的柜体一平方要1000多能体现这种效果很不错了,就是有些收口的小细节需要改进下。本人这边是品 ...

对的,现在我们重新找了一家合作,就是在成都本地有厂的,而且该品牌跟我们的配合度很高,愿意给我们开发一些新产品
snake1885 发表于 2020-2-16 10:58
楼梯 灯的设计  有点小遗憾。  应该做嵌入式 直接镶在 楼梯内部。  美中不足 哈哈 不过整体不错
墙面的颜色 ...

哈哈哈,确实,这个细节我没有去管到,我的责任,主要是公司所有项目我都要管,我确实有时候看不过来了。下面做事的如果没有这个意识去跟踪这些细节,也算是我的管理失误。公司最近的管理模式也在总结和优化
室内实际使用面积180吗
wzy_515 发表于 2020-2-17 14:59
对的,现在我们重新找了一家合作,就是在成都本地有厂的,而且该品牌跟我们的配合度很高,愿意给我们开发 ...

对,如果对要求比较高的话。还是选择本地有能力的企业 。其实这些定制的产品原料板材和五金其实都差不多。最主要的还是设计师的设计能力和责任心。有的时候选择一些小品牌反而比那些大品牌要好。
看起来很清爽,喜欢这种调调
是不是原来是挑高5米多的一层隔出来的两层
吴大 您好 请问异地能做吗 坐标江苏南通 2020-2021年有意装修 对您的作品效果很满意