加入我们
搜索

楼主: wzy_515

[案例分享(完工啦)] 180平跃层爆改三房

火... [复制链接]
看梦想改造家的感觉
漂亮!
这是别墅吗
之前回帖里面的假绿植的微信怎么没有了,吴大可否再PM一下?
太理工男了,好多转角处太过锋利,这个设计住起来会有很多不便,容易磕磕碰碰。
很高级的房子啊啊
卧槽爱了。 羡慕不已
不错不错
WEFordream 发表于 2020-2-19 10:49
吴大 您好 请问异地能做吗 坐标江苏南通 2020-2021年有意装修 对您的作品效果很满意  ...

异地可以做设计和材料供应
charles911 发表于 2020-2-18 16:29
是不是原来是挑高5米多的一层隔出来的两层

本来开发商就搭建好了的
christ1211 发表于 2020-2-19 20:45
之前回帖里面的假绿植的微信怎么没有了,吴大可否再PM一下?

永生植物吗?微信 zytxm147
不错,装修的非常漂亮!
看标题还以为花了110万建了个180平的房子
好喜欢这个楼梯,这样两层房子的设计费要多少钱?
wzy_515 发表于 2020-2-6 17:12
桌子大概1.2万,灰色墙就是乳胶漆

可以做1.4m的圆桌么
这180平看起来好大啊
hnjie 发表于 2020-1-8 17:35
五阿哥牛啊,成都像你这种有格调的装修太少了,之前一直都泡家电论坛和篱笆在学习,对比下来还是你这个牛, ...

可以换到贵的房子,然后装修款就显得少了嘛
我也想了解一下楼梯的具体情况,请问楼主是单开贴还是给回复?
从新看了一下,提一点个人想法,餐桌应该用黑胡桃木,用浅色的木纹和整体风格略显不同~

还有就是电视下方柜造型稍微有点复杂,和简洁整体风格有点像左~~
设计是一回事,实用是另一回事。
1.厨房设计存在一个问题,洗菜池到灶台应该没有80cm宽度。洗菜->备菜->做菜,备菜区作为厨房黄金区,最少留足80cm宽度越大越好,否则施展不开。这么长的灶台,却只有这么局促的黄金区,那里还摆了刀具、电饭煲。再看业主的厨房,现代化厨房设备十分齐全,装了这么多的设备,那就说明业主爱做饭。若是常做饭,怎么会不了解这个问题呢? 业主要么不常做饭只是喜欢这个厨具齐全的感觉,要么是设计师设计失败。

2.电视机背景墙与业主沙发背后的那副画形成鲜明对比,不协调。业主似乎更喜欢那副画的调性。若是如此,客厅就不要摆电视好了。把那堵尴尬的背景墙,连带占地空间极大的引梯直接拆了。即保持原有的楼梯设计,在下楼梯的这面墙上摆一副画。客厅瞬间就文艺范了,空间视野更加开阔。

3.楼梯扶手全玻璃,是好看,但我觉得不安全。

4.两个小孩房间,一排插座竟然在书桌底下。其中一个小孩房间桌面只有2个墙插,还连了一个公牛插座扩展座。这可不就是设计失败吗。以后越用越难受,只能用拖线板解决,可惜了那么好的2张书桌。

SuperMinder 发表于 2020-2-21 21:23
我也想了解一下楼梯的具体情况,请问楼主是单开贴还是给回复?

楼梯你是要定制吗?
tyan 发表于 2020-2-21 22:46
从新看了一下,提一点个人想法,餐桌应该用黑胡桃木,用浅色的木纹和整体风格略显不同~

还有就是电视下方 ...

电视柜是败笔,加工的没理解设计意图,按他们自己的思路完成的,太复杂,太中式
求推送设计公司装修公司联系方式还有设计师
太棒了。原来真的有可以做到业主撒手不管的装修公司。

这个110万是装修成本还是给业主报价?

太喜欢了,大佬牛逼
哇,真的是魔改户型。希望后期使用中别出隐蔽工程问题。
素雅风格,经久耐看,Nice~
设计真的太完美了···但是提一点不成熟的小建议·厨房漂亮  ,但我看到了刀具却没有看到预留切菜放砧板的地方 ·一般做饭切菜靠水槽更合适吧
nvidiadriver 发表于 2020-1-25 14:52
Poltrona Frau的有些件是不错,但是沙发某些款型一定要注意挺括的问题。

原来考虑过客厅沙发组用PF的,最 ...

B&B的哪款?B&B皮质听说很好
楼主能私信个联系方式么,最近新房在想怎么装,想学习一下