加入我们
搜索

楼主: wzy_515

[案例分享(完工啦)] 180平跃层爆改三房

火... [复制链接]
下次中彩票了也请大师装修
观摩、喜欢、NB
很赞啊,业主这么喜欢pollock,一层有两张。印象大学课上讲过他的画仿起来非常费劲
群友顶一个,这设计和做工,绝了。
感觉客厅和房间的窗都偏小和偏矮,看起来感觉有点压抑,不知道是建筑本身就那样还是后期装修做成那样
大部分设计 还是很不错的,就是儿童房感觉书柜小了。

确实这个房子感觉少了些书的气息~
漂亮         
我能问问挂画哪里买的吗?
Stellar Works的椅子求链接和代购
下次杭州院子能找你设计吗
楼主的装修格调我好喜欢,而且细节满分,我是杭州的,能找楼主装修房子吗?
太牛逼,以后装修 直接按照你的来,就是能不能附上清单参考下哈,我是白嫖党
wzy_515 发表于 2020-1-20 12:44
你加他们微信wangzhe1083问吧,一般临摹是几千块一副,很大尺寸那种,他们自己的原作价格,就只有你们自 ...

该用户不存在
明年类似的房子准备装修(1、2层面积稍大点,多一层阁楼),看到这个预算,有点头疼……因为我预算只有这一半。而且准备家电买好的。
层高是多少啊亲。。。我这边也打算一层变两层
和宾馆一样。。
真漂亮~~~就是装不起
装修得很不错,很有参考价值
装修的真漂亮
膜拜啊。大爱这种风格。但是为什么不用波洛克的画做电视机背景
来自EIZO群祝贺
很棒的案例了,最爱的简约风格,细节品质的完美结合。
膜拜膜拜!
这是近期看到的最好的作品了。完全的赏心悦目,风格上面也有一气呵成的感觉,就是一个字:爽!
装修风格很喜欢,但是户型确实能看出来很一般...
好棒的装修设计,模板啊
细节部分处理的太棒了,强迫症患者的福音!!!

厨房双门冰箱如果真的齐平,那门就打不开了,凸出来这点我倒是能理解,只是不知道是否有更好的修改方案。
楼梯大玻璃最侧边边没有任何防护,我觉得有点不妥,毕竟主人家看起来是有两个不大的孩子,应该在转角侧边出做一下金属材质的竖直防护,可能丢失一些美观,但是在我感觉可能会更安全点,不知道当初设计时候是否有其他考量。家庭照明方面我看到90%的照明,几乎厅卧厨卫全都是射灯,只有餐桌前有一条长灯,这样的照明设计是不是过分简单了,当然我承认射灯确实在清洁卫生和维修更换方面最方便最节约。我也发现在客厅和卧室里有两个在一起的不锈钢色外框的灯具,不清楚这个灯是否有其他的效果,请指教!
另外总体装修风格偏酒店风,多用了黑灰色,深木色和不锈钢色,略微欠缺了点温馨感。

不过总体来看,这套180平房屋110万装修到这个程度,真的已经超值了。
我很难相信这个价格,如果在上海,没有特殊情况下至少不会低于150万。
当然楼主没有列出大家电的列表,很多软装这个上面的支出也不少,所以这个价格除去软装,真的便宜,要不是你们在成都,我都想下次换房子请你们了!

牛逼,喜欢的风格。。
细节无敌,1楼油画给点细节就棒了