加入我们
搜索

楼主: wzy_515

[案例分享(完工啦)] 180平跃层爆改三房

火... [复制链接]
要努力工作赚钱,请楼主这样的设计师来为家做设计,是件非常幸福快乐的事情!
butter 发表于 2020-1-23 20:55
请教下,儿童房书桌墙体上面那块软包叫什么?

就是普通的软木垫
k_9999 发表于 2020-1-24 04:11
提个意见。哪怕是以公装标准来看,这些定制的柜子,接缝实在是问题太多。更别提这是个精品家装。如果是客户 ...

因为这个项目,确实柜体商我们已经在筛选了,确实不是很满意,开篇我就说了。不知道你能否发几张你做的不错的柜体照片吗?造价1200块投影面积1平米(含门板和柜体的)我也想学习一下这种1000块的一平的能做到什么程度
hmbm 发表于 2020-1-24 09:30
心水这个餐桌的材质和造型,请问可以订吗?

可以的,这个就是定做的
rwr1220 发表于 2020-1-25 17:51
吴兄又出新品,我得抓紧在弄一套大的等你来~

好啊 饶兄,来套大的
shahala 发表于 2020-1-25 18:49
刚买了套差不多的房子,装修施工的强迫症表示好评,其他综合来讲,和我个人自己装半斤八两。ps:完全不用刻 ...

你说的很对,这套房子在我手上不算高档,A9就是个低端货,跟你描述的你自装你家差不多
cjinglu 发表于 2020-1-25 21:01
这么大房子没独立影音室差评电视太小差评

业主需求决定的,后面几套会有影音室的
厉害厉害,佩服佩服,没记错的话,楼主的工作室是在成都?
膜拜成都大佬
wzy_515 发表于 2020-1-25 21:38
你说的很对,这套房子在我手上不算高档,A9就是个低端货,跟你描述的你自装你家差不多 ...

我家确实低端,呵呵,我只买的起房,和你一职业装修房的比不了,a9既然就是个低端货,为何你还需一个低端货来拉台自信。呵呵。
简约而不简单
shahala 发表于 2020-1-26 08:26
我家确实低端,呵呵,我只买的起房,和你一职业装修房的比不了,a9既然就是个低端货,为何你还需一个低端 ...

你还是多有自知之明的
楼主能私信个联系方式么,我也是成都的。 最近新房在想怎么装。。
想学习下,太有质感了(当然这钱也是花得哗哗的
超级喜欢楼主制作的楼梯,不知道能不能多放几张楼梯的施工过程图,也想作这样的楼梯,但是不太懂施工难度,和造价的费用
关注您在住宅设计上大多使用开放中厨设计,我最近也在考虑新家的厨房布局,优选开放中厨,又怕油烟污染客厅,这个是否有方法解决或者使用时要注意?

膜拜~!!!细节与质感做得很好~!成本控制也好~!
羡慕成都的朋友 不知道青岛有没有这种水准的设计师和装饰公司。
wzy_515 发表于 2020-1-26 14:33
你还是多有自知之明的

老板 你好,上海的房子做吗? 精装房。 主要想软装设计 + 局部改造一下
膜拜吴大最新作品
wifi好像用的是tp-link?
前排 观摩吴大作品
110多万装完180平,还是2019年造价最低的一套房子。。但是风格是真的喜欢啊~

嗯,我要翻看下老吴以前的帖子
棒!喜欢这样的家
i281 发表于 2020-1-27 00:54
关注您在住宅设计上大多使用开放中厨设计,我最近也在考虑新家的厨房布局,优选开放中厨,又怕油烟污染客厅 ...

通风要好,穿堂风有吗
pklinqi 发表于 2020-1-27 19:59
老板 你好,上海的房子做吗? 精装房。 主要想软装设计 + 局部改造一下

改造做不了啊,抱歉,以前帮CHH朋友做过一套,付出的工作量巨大,最后效果也觉得一般般
seven711 发表于 2020-1-26 15:23
楼主能私信个联系方式么,我也是成都的。 最近新房在想怎么装。。
想学习下,太有质感了(当然这钱也是花得 ...

我已PM你
rainowly 发表于 2020-1-26 21:06
超级喜欢楼主制作的楼梯,不知道能不能多放几张楼梯的施工过程图,也想作这样的楼梯,但是不太懂施工难度, ...

我可以放出来,但是怕误导,不同的结构条件,图纸不同的
怎么着不开空调看到这种风格我身上寒意四起..........
这个岩板用的是哪家的
装的太棒了。顶。