加入我们
搜索

[已解决] 举报一个骂人,出言不逊还异常Arrogant的ID:qip

原帖地址https://www.chiphell.com/thread-2175082-1-1.html
举报ID:qip(UID: 131638)
该ID主页:@$$h0le B1t@h

举报其违反
交易区版规五条
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程交易区版规第八条:
价格高于正常价的帖子会黑亮,但不会扣分,黑亮帖内可以评论价格,但严禁人身攻击!禁止发生纠纷后,跑到对方交易贴子内纠缠不休(可以去纠纷区发帖),在论坛到处提及纠纷,攻击对方的将严惩!

事件起因我开贴售卖玛莎轮毂一套,价格15000,ID:qip在贴内冷嘲热讽,说二手不值钱且无法拿出相应的证据来比价,单纯恶意砍价行为触犯版规五。

我对其进行劝解并指出可以比较,他开始骂我SS(傻傻),触犯版规八禁止人身攻击
其次再贴出他开的车和钥匙照片再贴内进行一些列非常幼稚以及骄傲自大且ARROGANT的言行举止。(也就是开始装逼)
在我指责他之后,恼羞成怒,对贴主进行无差别人身攻击,以及再次开始装逼X2(幼稚的发人省醒,及其像是喝醉了挑事的醉汉)触犯版规八人身攻击x2
对ID qip的行为,我一再保持克制以及忍让,以免影响CHIPHELL论坛他人,但鉴于qip不尊重且无差别人身攻击还带着非常幼稚可笑的装逼行为。
我PM了版主,版主最近可能比较繁忙,无暇顾及,我再次在交易区贴出纠纷内容。

请各位CHHer 看个究竟?到底是我卖贵了还是他无理取闹?
一,这人无端指责价格但你又说不出个所以然

二,卖家出售物品价格,你有什么权利来告诉我 我卖的东西不值钱?是你凭想象还是实际存在过的价格做比较?

三,恼羞成怒开启仇富模式,且疯狗模式喷人然后开始装逼了

四,无法忍受这人的骂人行为回复他收敛一点

五,无差别人身攻击开始,都是受过高等教育的,你怎么就这么像个小学生?通篇发帖都在卖手机电脑配件的差不多贩子级别号了吧?你这逼装的有点大不怕收不回去了?

六,最后让我笑掉大牙的一张出现了,小学生的行为?
拿出支付宝年度账单出来···
这波操作真的稳了~宛如一个自大狂般的演员在表演一般··
高潮来了 大家坐稳 看好了
网上随便找了个截图就来装逼,你里面一共是6344567.22也就是大约634万。
然后看细则:652035+344700+56743+26364+25173+转账金额919804=1105015 也才110万?哪里来的634万你个骗子外加一个小学数学老师死得早连基本算数都不会的就会网上打嘴炮的没毕业小学生?

七.不好意思 LV也可以拿出去买菜,怎么玛莎不能去买菜了?
你牛逼你这辈子别买菜啊?过着饭来张口,衣来伸手,妈宝男的生活
岂不妙哉?

八.说我就说我,还说别人有后妈?你是不是后妈生后妈养后妈抛弃你然后心里不平衡这么去想别人?

九.真的 你这点水平就别出来丢人现眼了好吗?去哪里留学跟有素质有涵养有什么关系么?
去英国去美国就叫有素质有涵养?你这思想是康熙年代的几朝元老给您留的封建毒瘤啊?
金言金句真的刺激。

十。你在论坛除了收就是卖二手电脑 手机?
13606830008 你自己在论坛留的手机号吧,
丢百度一搜,大兄弟,你这买卖二手从2010年就开始了啊?
是不是你出去砍价 基本都说 别人二手货 不值钱?
砍完了收回来 再转手一卖 小赚100?

你丫不就是一个二手贩子么?

请版主严查这种扰乱公共秩序的行为~
辛苦了!
PS 年度账单吗? 秀翻了!
天秀
在交易贴能说这样话的,确实对卖家不尊重,素质确实不咋的,楼主举报就行了,没必要跟他争,掉价。

支付宝年度账单不显示在支付宝理财的金额数字,所以说不定这还真不是PS的
被举报的倒是出来冒个泡啊
都是有钱人 气量都大一点  
都是有身份的有钱人,别做出这样有伤身份的事。比谁官大官小,比谁有钱没钱,比谁车好车不好不是小学生才玩的嘛。都消消气
ap0509435 发表于 2020-1-6 18:45
在交易贴能说这样话的,确实对卖家不尊重,素质确实不咋的,楼主举报就行了,没必要跟他争,掉价。 ...

举报过了 最近版主挺忙的 可能无暇顾及 我先发上来博大伙儿一笑好了
微尘无伤 发表于 2020-1-6 18:45
支付宝年度账单不显示在支付宝理财的金额数字,所以说不定这还真不是PS的 ...

如果是真的吧 那可能他智商有问题 不懂合理分配资产的存放以及进行正确的理财投放
btw 他那可是支出六百万啊 怎么可能
iceman0566 发表于 2020-1-6 19:04
晒账单都出来了。。。我记得一般这种行为都发生在9年制义务教学内的学生身上的。 ...

岂止是是像个小学生 。。。。
连后面找的那些图
说的那些话的语气
可能小学都还没毕业
dk7732 发表于 2020-1-6 19:32
都是有钱人 气量都大一点

有冇钱不知道,但论坛应该是个合理正常且和平的交流中心

就事论事 才是正常的行为

张口就来 调理不清 随机恼羞成怒 漏洞百出的行为?

一个正经的人也不至于做出这样的行为吧?
canonff8 发表于 2020-1-6 19:50
都是有身份的有钱人,别做出这样有伤身份的事。比谁官大官小,比谁有钱没钱,比谁车好车不好不是小学生才玩 ...

我就卖个轮毂 至于比?
真的不想比,因为特别幼稚且愚蠢
全场都在看这个货单人高潮 单人表演罢了
同情楼主遇到了现实社会没有存在感的巨婴
sanewa 发表于 2020-1-7 09:56
如果是真的吧 那可能他智商有问题 不懂合理分配资产的存放以及进行正确的理财投放
btw 他那可是支出六百 ...

如果是关联公司日常支出的支付宝,几百万的账户那就太多了反正觉得能来网上斗气晒车的,好多都是小毛孩或者盗图
冒昧的问一下  论坛不是电脑论坛吗?怎么 卖轮毂  卖衣服 卖单肩包的都有
阿丧 发表于 2020-1-7 10:43
冒昧的问一下  论坛不是电脑论坛吗?怎么 卖轮毂  卖衣服 卖单肩包的都有

谁说只能卖电脑,基本上都可以,卖车卖房都有
luckwyzl 发表于 2020-1-7 10:52
谁说只能卖电脑,基本上都可以,卖车卖房都有

这不是电脑论坛吗?
我加了一下我的年度账单确实没有计算理财支出
我默默的看了一下我的支付宝年度账单,然后关闭了手机,长叹了一声
sanewa 发表于 2020-1-7 09:56
btw 他那可是支出六百 ...

支付宝这个账单支出是这么算的,理财产品买一次就算一次支出,如果是短期理财,多次买入理财会叠加计算的
ryanshao 发表于 2020-1-7 07:48
PS 年度账单吗? 秀翻了!

我来了,麻烦各位先看清事情来龙去脉再评论,看谁先真正人生攻击,谁来先炫耀啊。我不想喷人,也不想怎么的,我就看不惯这样的货色!只是说了楼主的轮毂品相差,然后二手轮毂不值钱,得出二手带伤轮毂更不钱的评论,然后好像某类人被打击了,感觉开玛莎拉蒂就很牛,玛莎拉蒂的东西就是好,瞧不起别人没开这种车一样,看见这样的人,我就打报不平了!让各位见笑了!  

我来了,麻烦各位先看清事情来龙去脉再评论,看谁先真正人生攻击,谁来先炫耀啊。我不想喷人,也不想怎么的,我就看不惯这样的货色!只是说了楼主的轮毂品相差,然后二手轮毂不值钱,得出二手带伤轮毂更不钱的评论,然后好像某类人被打击了,感觉开玛莎拉蒂就很牛,玛莎拉蒂的东西就是好,瞧不起别人没开这种车一样,看见这样的人,我就打报不平了!让各位见笑了!  
ap0509435 发表于 2020-1-7 08:45
在交易贴能说这样话的,确实对卖家不尊重,素质确实不咋的,楼主举报就行了,没必要跟他争,掉价。 ...

微尘无伤 发表于 2020-1-7 08:45
支付宝年度账单不显示在支付宝理财的金额数字,所以说不定这还真不是PS的 ...

PS过天打雷劈!
hzwq 发表于 2020-1-7 08:49
被举报的倒是出来冒个泡啊

iceman0566 发表于 2020-1-7 09:04
晒账单都出来了。。。我记得一般这种行为都发生在9年制义务教学内的学生身上的。 ...