加入我们
搜索

[汽车] 成人玩具--2020款911Carrera S提车一个月后的简单开箱

从去年开始想买一辆玩具车,从刚开始想买一辆新能源车(特斯拉Model S),到LC500H,再到宝马M6,纠结一整还是想买保时捷panamera,到最后买了911.鬼知道我经历了什么,从80W的预算到最后180W的提车,从新能源车到混动,到最后的性能短轴小车。
911是我从前从来没有想要入手的,也是机缘巧合,发现这是一辆符合我预期的车子。
1.他是很短的车。
2.他的性能是爆炸的!
3.外形酷炫,但是又不是超跑那么高调。
4.2门,4座,99%的时间不会带人的我。

从了解他后,准备入手才发现将要上新款911,虽然老款打折力度大,但是看过新款的内饰后,就不考虑那么几万的优惠(十几万?)。

从本地4S了解后,交保证金谈了7月配额,交了定金。本来以为坐等就行了,但是4S店信用貌似有点问题,说车子的配额被系统自动锁定了,当时的我并不了解,后来我才知道被他们卖个别人了。当时只能退款,然后我重新全国找车,非常感谢现在提车的4S店,一拍即合。过程比较蛋疼,纠结。但是结果也更蛋疼。接下来就是说是9月到货,延迟3个月,11月底才提车,什么发动机支撑更换大家耳熟能详的事情!

车友群里虽然也有什么中控黑屏,门异响什么的小毛病,但是大部分也是OK的。本人也是没什么问题。

11月30日提车,到现在已经1个多月了,懒癌附体,开箱本来不想开了,就想默默开车就行了。但是还是想说点什么,毕竟经验心得特别多,不仅是订车,还有开车体验等等。

就按牌照顺序来发点心得,可能会有重复,大家见谅!
+++++++++2020年1月9日更新:+++++++++
二楼更新重新更改后的部分图片,因为主楼中的部分图片由于技术问题失真了!
贵宾移步2楼。

--------------2020年1月8日12:00更新配置单-----------------

▼这是在4S店的时候拍的,细花白的车子在室内可能看不出来什么颜色!后面会补。

▼前备箱的深度,不宽,但是很深,说是2个21寸的大小。

▼车子在4S交车前的检查,顺手拍下底盘,防护很严实,让我第一次开跑车的人很安心。

▼S款标配前保的运动保护,跟网上的前面有百叶的不同。

▼在4S内窥内饰,黑红配色,红色会比照片暗点,大家应该都了解保时捷的爆款色!

▼提车后,在路上,给朋友开车的时候顺手拍了下后视镜里的臀部,很宽,挡视野!

▼这是提车后,放了个娃娃,顺手拍了个内饰总体

▼S款选配鸟巢2W多,而且标配彩标。基础款选配4W多,貌似还要另外选装彩标。

▼接下来是找了个阴暗的地方,体现出细花白的白色,在阳光下的白色会显得更暖。失真,移步2楼

▼侧面的流线,还有后视镜的S款下方是有车漆同色包围,但是基础款是全黑的。
失真,移步2楼

▼看背后的S款的运动包围,没选运动排气,S款标配4出,另外排气管左边的白色就是运动包围,还有拍照位置这是S款特有的。
失真,移步二楼

▼后面的一条灯,还有保时捷的LOGO和车子的型号。还有很多人说很丑的后雨刷,典型的免费送你还不想要,不好看而且还挺好用系列。
失真移步2楼

▼侧面的门把手已经改变了,贴合在门上了!
失真,移步2楼

▼选配了大灯,更加战斗,矩阵大灯的好处,这一个月下来深有体会。
可能失真,移步二楼

▼又单独在驾驶舱门外再拍一眼内饰。

▼右边剪裁了,因为真人入境了,另外就是排下入门的地方,就是普通的,没有灯,有点low。

▼5连,除了中间转速表是机械的,左右都是液晶了,而且驾驶时,看不到左右最边缘的两个。

▼内饰中控

▼大家都吐槽的剃须刀,用了一个月,表示还蛮好用的。

▼左边2个快捷键,是自定义,本来左1应该是前桥提升的,但是没有选配,左2应该是运动排气,同上。中间你懂得,右2是按3秒取消电子控制,右1是普通悬挂和运动悬挂。

▼虽然不知道老款的保时捷SC的秒表是什么样的,但是我知道,他改版了!

以上,完毕!

因为不是新车的开箱,所以我很负责任的可以跟你们说,我的体验说明。现在我已经开了2600km多了,所以大部分还是有发言权的!
优点
1.底盘不看起来低,但是通过性极好,什么坎都能过去,什么坡度都可以驾驭。
一些普通轿车会碰到底盘的沉降桥,我不用斜着走就能上去。有些坡度,朋友的F-TYPE会碰到的底盘,我没事。
2.动力澎湃,提车的15天内没开过SPORT模式,因为动力太足了,只有习惯了这种动力后,才会开SPORT模式,因为你想更狂野!
3.悬挂不算很硬,跟朋友提车开了1000KM的距离,没有累断腰,没有腿麻,甚至有点小激动。
4.油耗,在高速上7左右。在地上,14左右。5.这代的免钥匙真的好用,走进了自动弹开车门把手,并且亮起大灯,走远了自动关闭,而且前备箱可以滑动解锁。

缺点
1.车子白色太容易脏了,只要下雨,你这个车子就是泥沙。
2.悬挂不硬,但是过减速带真的抖的厉害,感觉车子都在散架一样。
3.后排真的不太能坐男人,小孩子和女人可以。
4.虽然算低调的跑车,但是停车还是容易被若有若无的围观。5.S款的轮毂偏大,观赏性极佳,但是实用性不好,提车1个月内已经补了一次胎了。

以上,以后有就补充,虽然想得时候很多想出来,但是让我坐电脑面前写优缺点的时候,还是有一阵大脑空白。

评分

朝廷钦犯 + 20
selway910130 + 50
RyanM + 20
ebeshow + 40
yishuang62 + 20
Martin1986 + 100
honesty + 20
tenshow + 30
nApoleon + 1
DeviL-L + 200

貌似压缩到700KB以内,颜色有点改变,这可如何是好。
2020年1月9日更新,谢谢站长的指导!前面的颜色有点失真。

分辨率压缩到980px宽度,这样肯定是够的,我估计你分辨率没压缩光压缩画质了.  发表于 2020-1-8 08:23

评分

Xelloss丨 + 100
samwl + 20

这车确实适合拿来玩玩,还是有面子的。
奢侈的代步车,真的是好车,还很保值,羡慕
奢侈的代步车,真的是好车,还很保值,羡慕
终于等来了992代开箱
好车羡慕啊
前年提了台718cayman,一年下来真的非常快乐...
911实在太贵了,LZ有交豪车税吗?
好车啊,后排勉强还能坐人的超跑
被围观难道不是优点吗
三千预算进卡吧,四路泰坦抱回家----选车同理。
其实保时捷最超值的配置是GTS款,真的是啥都有,还比加装选装便宜。
好车,细花白好看啊,要开这车代步上班,想想就骚气,哈哈
同问,选配完多少以内能免豪车消费税呀?
懒癌一样,我MODEL3 PERFORMANCE提车半个月了,也不想拍。
白色的车只要不下雨 平时很耐脏,有灰是看不出的,恭喜提车
zkf1229 发表于 2020-1-8 09:45

坐标0571,4s说157以内,上周刚问的,如果避税,s版本基本选不了啥
终于有人发图了,真棒
说好的成人玩具??点开来是辆车?差评!!!
看到成人玩具我就进来了
成人玩具~~~~~~~~你就给我看这个!!!抗议~~~严重抗议!!!
80-180 跨度有点大,恭喜恭喜!!
坐垫腿托那边可以往上翘?标配座椅吗,楼主不上个配置单看看
sinsin 发表于 2020-1-8 09:14
前年提了台718cayman,一年下来真的非常快乐...
911实在太贵了,LZ有交豪车税吗? ...

没有,购买的时候,就是要求这点。
a3image 发表于 2020-1-8 09:16
好车啊,后排勉强还能坐人的超跑

1米7以下还可以,以上就蛋疼了。

女生都还可以,副驾驶后面还可以,驾驶位后面几乎坐不了成年人。

但是小孩子真的好坐,还宽敞。
陈老师 发表于 2020-1-8 09:17
被围观难道不是优点吗

有股压力,感觉干坏事都有人盯着你,你懂的!
56413477 发表于 2020-1-8 09:18
三千预算进卡吧,四路泰坦抱回家----选车同理。
其实保时捷最超值的配置是GTS款,真的是啥都有,还比 ...

不是因为S款是第一批上货,而且上半年购买的时候不知道什么时候出基础款,真的不会上S款。

但是这代的S款真的良心,比上代提升巨大,而且对比这代的基础款,提升符合价格差,甚至更具性价比!

这代的GTS会比上代价格更高!
zkf1229 发表于 2020-1-8 09:45

4S店大概20W内,个别可能更少,车商就毫无下限。
hl小霸王 发表于 2020-1-8 11:43
坐垫腿托那边可以往上翘?标配座椅吗,楼主不上个配置单看看

已更新。

Carrera S的sport design前后包围是标配?配置单上好像没有看到
hl小霸王 发表于 2020-1-8 12:10
Carrera S的sport design前后包围是标配?配置单上好像没有看到

S款标配。