加入我们
搜索

楼主: 放弃不是错

[案例分享(完工啦)] 【现代简约】纪念一下自己的首次装修(多图慎入)

火... [复制链接]

装的不错,就是感觉电视墙有点素,上个水泥灰的艺术漆怎么样。再是请问阳台的洗衣机柜子 和客卫门口的浴室柜可否PM个品牌和链接,顺便窗帘也麻烦楼主PM一发。谢谢!
smallegg_dyy 发表于 2020-1-10 15:28
装的不错,就是感觉电视墙有点素,上个水泥灰的艺术漆怎么样。再是请问阳台的洗衣机柜子 和客卫门口的浴室 ...

沙发墙是灰色的,电视墙再上个艺术漆整个屋子太压抑了。。
同求网红挂钟,在某宝上搜了一圈,销量最多的店铺评价是三绿,不敢下手啊。
放弃不是错 发表于 2020-1-10 14:23
一点一点拿尺子量好距离 定位  慢慢弄

我知道   我想知道用什么钉子
EvenSky 发表于 2020-1-10 16:55
我知道   我想知道用什么钉子

店家送了无痕钉啊

太谦虚了···

惊现O大 ,感谢O大提供的专业建议啊   少走了很多弯路
电视墙太空了,准备直接上投影吗?
感觉楼主家的要求和我家的想法不谋而合,就差个地暖新风,求pm一个清单价格表
我的还在装修,这边装修公司都很坑,都不知道怎么搞了,
看见你把横梁干穿,有效腹板高度干掉1/3穿新风管线,我就想给你跪下叫大佬
狗爷 发表于 2020-1-10 22:15
看见你把横梁干穿,有效腹板高度干掉1/3穿新风管线,我就想给你跪下叫大佬 ...

多多少少有损伤,不过取中间开孔 没碰到上下两根主筋
全程看完图片,感觉LZ从设计到落地的把控能力很强大啊,膜拜。
kakaskywalker 发表于 2020-1-10 22:44
全程看完图片,感觉LZ从设计到落地的把控能力很强大啊,膜拜。

主要还是时间和精力花的多,中间出现好多问题要不是全程盯着就错了
有很多值得学习和参考的地方,只全篇都体现一个问题,就是工艺和预算分配的有点不均匀,有的地方基层做的很细很下工,但表面功夫又敷衍了,说的直白,海涵。
koulou520 发表于 2020-1-10 23:01
有很多值得学习和参考的地方,只全篇都体现一个问题,就是工艺和预算分配的有点不均匀,有的地方基层做的很 ...

确实是这样 预算有限有的地方确实挺粗糙的  
可以PM一下工作台链接吗?
科大这个盘位置还是很舒服的
好长,终于看完了,大房子装就是累,还是小三室装起来轻松点
感觉偏冷淡,风格往北靠
看完了,踢脚还能这么弄 可惜房子去年就装修好了
想收藏发现没有这个按键是 那就回复占个位 慢慢欣赏楼主的大作
佩服这种做事情的精神,不懂就学,学了就会,会了就做,做了还比别人做的好
fkeyqw 发表于 2020-1-11 13:13
看完了,踢脚还能这么弄 可惜房子去年就装修好了

其实还是装饰公司能多收一道钱。。。。
真棒,收藏一个
放弃不是错 发表于 2020-1-9 21:39
房门和门套到货安装,几个门都加高到2米2了

回复收藏先
放弃不是错 发表于 2020-1-9 21:39
房门和门套到货安装,几个门都加高到2米2了

为啥用的独立挂机呢?没做中央是以为后期维护吗?
该用户正在输入 发表于 2020-1-11 13:54
为啥用的独立挂机呢?没做中央是以为后期维护吗?

两个问题。。一是预算超太多 最开始问了全屋下来得7~8W    二是考虑到后期故障问题,中央空调一坏全屋都没空调用
阳台窗中间一大块固定玻璃也太省料了。
记录近2k照片 楼主厉害   先顶在慢慢看    喜欢这种纪录片的类型