加入我们
搜索

楼主: 放弃不是错

[案例分享(完工啦)] 【现代简约】纪念一下自己的首次装修(多图慎入)

火... [复制链接]
lq521 发表于 2020-1-13 20:25
很棒的分享!但是楼主没刷过碗吧?洗碗池竟然高于台面。

我当然想装台下盆……问题是这水槽24公斤,师傅说后期容易掉,还是算了

我当然想装台下盆……问题是这水槽24公斤,师傅说后期容易掉,还是算了

放弃不是错 发表于 2020-1-13 20:36
我当然想装台下盆……问题是这水槽24公斤,师傅说后期容易掉,还是算了 ...

哈哈,好吧,只能说你这个盆质量太好了!
三辉暖通,大佬同是0731的吗
装修完整度很高!! 厨房烟道止逆阀先贴砖再装止逆阀+打玻璃胶这方法学习了 客厅的大落地窗看着有点爽,窗帘尺寸和安装高度感觉有点问题 有的明显感觉短了一截,总体感觉很不错
雄鹰飞翔 发表于 2020-1-13 22:05
装修完整度很高!! 厨房烟道止逆阀先贴砖再装止逆阀+打玻璃胶这方法学习了 客厅的大落地窗看着有点爽,窗 ...

窗帘这种东西其实无所谓的  不喜欢了随时换
楼主又是名匠又是嘉宝,就知道是哪了。
大佬有时间能把厨房龙头安装图传我一份么,我的丢了,丢了就组不起来了,万谢
rugorno 发表于 2020-1-14 13:16
大佬有时间能把厨房龙头安装图传我一份么,我的丢了,丢了就组不起来了,万谢 ...

装完一起连盒子都扔了。。
真心厉害!
空调黑色出风口,有联系方式嘛?
求PM 地板 以及 黑色出风口 谢谢!!
这么好的帖子一定要顶
厉害,一次更新完这样最好
沙发上的画感觉挂的太高了
求全套装修方案,装修风格实在是太理想了
楼主啥时候方便放个总的列表和报价参考下,143的面积想看看需要多少费用。
这个必须收藏,风格喜欢。
装修的非常棒啊,楼主能透露一下总共花了多少钱吗?谢谢
牛 佩服佩服 全程记录啊
看楼主是长沙的哦,装修公司用了多少钱?
qzl520 发表于 2020-1-10 10:31
总体还不错。个人愚见如下:1.进门的台阶式鞋柜可以再斟酌;2.吧台吊灯可以再斟酌,缺乏类似“伊姆斯躺椅” ...

同意,值得商榷的是,吧台吊灯,很减分,还有打造橱柜,以及橱柜颜色选择都是减分项目。
总觉得少了点什么,原来是少了智能控制,最重要的是调光模块,以楼主的智商肯定简单搞定,绿米就是很好的选择。真有点可惜了,就是看到楼主客厅,空调,新风,地暖那5个控制器想到的,一个nest完美搞定,而且颜值逼格都高多了。
雨水坚固 发表于 2020-1-25 22:03
总觉得少了点什么,原来是少了智能控制,最重要的是调光模块,以楼主的智商肯定简单搞定,绿米就是很好的选 ...

我倒是觉得那玩意可有可无啊。。。
很棒,楼主很有耐心,且非常细心。面面俱到!而且不能换的硬装先上的狠一点,后期可以换的可以稍微调低一点标准,和我装修时的想法非常一致!
放弃不是错 发表于 2020-1-25 22:25
我倒是觉得那玩意可有可无啊。。。

觉得楼主有点保守了,现在的智能都是白菜价,尤其是aqara推出之后,非常简单,各种场景模式带来的不只是惊喜,还有各种意想不到的方便实用。
2013年我开始装修这套房子,2016年入住,当时就智能布线,六类网线,485智能控制,双绞线,那工程不是一般人能想象的,包括150寸投影,背景音乐,音视频矩阵,以及卫星电视布线,全部自己搞定,现在我还研究aqara,买了不能再便宜的智能锁N100,支持HomeKit,然后我把自家的原先智能联网苹果home,Siri语音控制简直无敌了,用智能锁联动场景,识别身份,然后不同的场景模式,不是你所想象的,新的智能网关,可以没有网络照常工作,苹果的安全机制,类似私有云,安全不是你想象的那样,我只想分享给你,与时俱进,才能进步,抗拒只会落伍保守。
雨水坚固 发表于 2020-1-26 20:23
觉得楼主有点保守了,现在的智能都是白菜价,尤其是aqara推出之后,非常简单,各种场景模式带来的不只是 ...

看个人生活习惯,我倒是觉得这玩意确实可有可无啊
这家装修公司我觉得很不错啊,装的也还细致~
放弃不是错 发表于 2020-1-10 14:23
一点一点拿尺子量好距离 定位  慢慢弄

你这木地板最初好像我媳妇也看上的,后来我否了。