加入我们
搜索

楼主: 放弃不是错

[案例分享(完工啦)] 【现代简约】纪念一下自己的首次装修(多图慎入)

火... [复制链接]
雨水坚固 发表于 2020-1-26 20:23
觉得楼主有点保守了,现在的智能都是白菜价,尤其是aqara推出之后,非常简单,各种场景模式带来的不只是 ...

学习了,先Mark…以后研究
真不错!装修到后面考验耐心了
长沙???
收藏了,明年再详细借鉴
看着说着简单啊,一想到,自己马上装修,头疼啊,头疼
放弃不是错 发表于 2020-1-9 21:39
房门和门套到货安装,几个门都加高到2米2了

正在爬坑,正好想请教一下长沙的几个物品采购,私信了,谢谢!
雨水坚固 发表于 2020-1-26 20:23
觉得楼主有点保守了,现在的智能都是白菜价,尤其是aqara推出之后,非常简单,各种场景模式带来的不只是 ...

厉害,学习了
楼主大长沙,可能是预算的原因吧,选了名匠。。。
akking 发表于 2020-3-18 19:27
楼主大长沙,可能是预算的原因吧,选了名匠。。。

其实是没考虑太多。。。弘扬也看了  大同小异
同为长沙的,羡慕楼主这种精力充沛的!很多细节给了我一些启发,年中也要装修了,光前期我就开始头疼了!现在又遇到疫情,估计还得推迟点点开工了!
cook1111 发表于 2020-3-18 20:34
同为长沙的,羡慕楼主这种精力充沛的!很多细节给了我一些启发,年中也要装修了,光前期我就开始头疼了!现 ...

平常心 慢慢来。。。
放弃不是错 发表于 2020-3-18 20:17
其实是没考虑太多。。。弘扬也看了  大同小异

楼主的摄影作品不错,同在长沙,加个好友
看中了您的定制工作台,200CMX70CM,厚度8CM,可否PM个链接,或是告知关键字,谢谢
研究半天,有个疑惑?
楼主,你餐桌旁墙上的那一小片木格栅是哪里做的?我也想做这种
问一下楼主,客厅踢脚线是直接地砖切开的吗?还是找的同色系的?
ditty 发表于 2020-4-1 15:45
研究半天,有个疑惑?
楼主,你餐桌旁墙上的那一小片木格栅是哪里做的?我也想做这种
...

全屋定制那做的。。条状免漆板直接上墙
leosoo 发表于 2020-4-1 22:08
问一下楼主,客厅踢脚线是直接地砖切开的吗?还是找的同色系的?

就是砖直接切的
我设计师给我设计的主灯也是这个灯。。。
然后第二天我刷抖音也看到别人的设计也是这个灯。。
然后第三天(今天)我从装修日记看到的第一篇也是这个灯。。
所以这个灯的关键字是什么?怎么全世界都是这个。。。
b6493370 发表于 2020-4-3 15:15
所以这个灯的关键字是什么?怎么全世界都是这个。。。

我还真不知道叫啥。。。
楼主能否PM一下窗帘店铺链接,刚好最近全屋要买窗帘,提前感谢!
装修是个很累的活
18年装了一次  有很多遗憾。   
就这都很累啊
0745地区...刚开始装修了.名匠的人也找了,点石的人也找了.
结果半路我爹杀出来,说他来负责,结果现在一堆麻烦事情..
我想要简约轻奢,我爹给我来个中式奢华..
设计图都给他了,结果他非要骚操作..
昨天一天不是跑居然之家就是跑红星美凯龙退货换货
请叫我L先生 发表于 2020-4-12 00:06
0745地区...刚开始装修了.名匠的人也找了,点石的人也找了.
结果半路我爹杀出来,说他来负责,结果现在一堆麻 ...

这个操作。。。。
都不错,就是洗菜池不是台下池。
robles 发表于 2020-4-12 22:57
都不错,就是洗菜池不是台下池。

本来想台下的  考虑石英石太重怕时间长了台盆掉了还是算了
看完了。留个言顶个贴再走。。
同0731,等楼主清单
还原的真的挺不错,讲的也很详细。小白看了都能了解装修步骤了。LZ用心了!
lz能pm下装修公司和联系方式吗