加入我们
搜索

华硕 4盘热拔插 APU超低功耗HTPC 家庭NAS下载机 迷你电脑!

华硕E35M1-I DELUXE 超低功耗HTPC 家庭NAS下载机展销会!

1、超低功耗HTPC NAS网络存储器 4G内存 USB3.0 WIFI

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12625722652

2、超低功耗HTPC NAS网络存储 固态64G USB3.0 WIFI

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12625758097

3、超低功耗HTPC NAS网络存储 固态128G USB3.0 WIFI

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12625762207

4、超低功耗HTPC NAS网络存储 2TB硬盘 USB3.0 WIFI

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13080740246

5、超低功耗HTPC 家庭NAS网络存储器 USB3.0 WIFI支持
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10816011780

使用特点:

1、这个机器最大的特点就是不需要装什么NAS 的专用软件, 就一个迅雷搞定。
2、也不需要做RAID,下载满一个盘可以马上换另外一个接上。
3、功耗低,温度低,7X24小时不关机都无所谓。
4、白天不在家时可以挂着下东西,晚上可以直接当做HTPC,因为通吃所有高清文件,只需要一个TMT5 就搞定,并且支持DTS HD 次时代音轨源码输出。
6、主板上ESATA和WIFI、USB3.0 、蓝牙 都带齐了,。。。。。。。

丰富的接口,无所不能!

小巧,精致,做工细腻!

支持2.5寸硬盘(笔记本硬盘、固态硬盘)作为系统盘!

支持同时4块3.5寸硬盘热拔插

高清H264 格式测试 码率23M 每秒 流畅!

高清VC-1 格式测试 码率26M 每秒 流畅!CPU 占用率44%

当CPU满载运行时,各部分温度测试!

AMD APU 信息!

占位 。。。。。。。。。。。。
帮你顶。。。。
可否这道这个机箱是什么型号?
onezxl 发表于 2011-6-23 13:35
可否这道这个机箱是什么型号?

我们定做的 机箱。。。。。。
ROG_重庆 发表于 2011-6-24 17:29
我们定做的 机箱。。。。。。

这个箱子CHD有看到过 淘宝搜到很多家  都是799不带电源~  好像是台湾牌子记不清了
支持iSCSI吗?
xxsoft 发表于 2011-7-1 15:52
支持iSCSI吗?

不支持。。。。。。。
配置能低点么?
我自己也想弄一台做下载机~不需要高清播功能的~
perkin20 发表于 2011-7-5 12:55
配置能低点么?
我自己也想弄一台做下载机~不需要高清播功能的~

主要找不到比这个更合适的主板。

ROG_重庆 发表于 2011-7-5 17:57
主要找不到比这个更合适的主板。

别的ITX主板不可以么?就只需要能下载就OK了。
空箱现在团购 500 块 ,价格还可以。

有另外1种稍微大点的支撑 扩展插槽的 800块左右 ,但是体积大点
nas的话,其他电脑是怎样共享这个的文件,纯粹是win7的共享吗?
copo 发表于 2011-7-19 11:52
nas的话,其他电脑是怎样共享这个的文件,纯粹是win7的共享吗?

是啊,家庭嘛  就家庭WIN7 局域网 就好了。。。。。。可以直接实现千兆嘛。。。。。
这空箱子是撒型号?
我也买了这个机箱,怎么觉得越用越悲剧呢,特别是主板太难装了
顶上去。。。。。。。
家里网速没那么快 什么时候用上10m了 找你搞一个
这个 计划中
现在的网速太烂  买了也白搭