加入我们
搜索

楼主: up2009

[已解决] 买家以公版显卡噪音大为由想退货该不该退?

对,我就是要无脑支持对面。
来来来,我帮大伙回忆回忆,先看看这个帖子,投诉的谁,因为什么事,那个人什么嘴脸,最后为什么被胖版BAN??
https://www.chiphell.com/thread-1835233-1-3.html
这个头像我一眼就能认出来,现在怕被人看出来,用了几天又换了?
没有用的,人再怎么换ID,怎么换头像,还是那个复样子,开始还以为你换个ID能有点长进,完蛋货,还是没用,不要指望人会变,定型; 。
最后上证据:

QQ一样的。

嘿嘿,打完一把英雄联盟才来回复,抱歉让你久等了。希望你这次有点长进哦,我看好你哟。

up2009 发表于 2020-1-16 19:30
又如何呢,你咬得可真厉害。

好大点事,退了算求。
哈哈哈,看到你气急败坏的样子真是开心,继续举报一波。

继续玩游戏去咯,你慢慢表演吧
原来是你~
瞬间有理变没理了
这种能对的上号的风云人物应该继续一拨小黑屋
开年大戏吗?ban了一个ID,第二个又跳出来自投罗网了?
建议楼主下次换个QQ号,免得暴露身份。

各位坛友好,本人不才,正是此次纠纷的另外一位主角,刚刚为咸鱼小法庭提交了视频证据后上来看看,不想原来这里如此热闹。
    既然来了,就说点什么吧。首先,本人80后打工狗一只,年底工作繁忙,想着过年期间给8年前的旧机器换个显卡,咱也把魔兽怀旧服的高特效打开看看,故有了这一次的交易。详细的交易情况楼主已经把QQ聊天记录贴的很完整了,是非过错暂且不论,看了大家的回复和楼主的发言,我需要澄清和说明几点:      1、首先和楼主说声抱歉,本人一只打工狗,最近除了加班就是睡觉。实在不知道您今天休息,早上QQ留言后,等到8点多看您没回消息,就在上班路上拨通了电话,打扰了您的休息,十分抱歉。下午送领导去机场,回来的路上想着还有这件事没处理,就又拨通了您的电话,没想到您在医院,又一次打扰了您,抱歉。至于您说的我磨的您够呛,那可能是我太想和您直接交流的结果,但是这个“磨“字,我并不喜欢。
    2、认真看了一下坛友们的留言和您的回复,我发现但凡立场不在您这边的回复,您总是要在下面怼几句,而和您立场一致的帖子,倒是不说什么。既然帖子的标题是交易鉴定,就应该充分尊重大家的意见,客观分析,冷静处理,您的激烈反应,倒是给人心虚的感觉。
    3、下午的电话沟通中,我一直强调我有责任,我也愿意为我的责任付出一定的代价(当然,这也成为了有些坛友诟病的原因),但您说事情在贴吧里已经闹开了,就算退了也要年后再卖,而且肯定不好卖了。而您又说可以帮我继续发帖出售。抱歉,您的逻辑我不太能理解。
    4、对于涡轮显卡,我确实认知有限,这也成为了这次纠纷的主要原因,但我自认为在整件事情处理的过程中,我一直保持的客观、尊重、真诚的态度和您沟通,当然,在电话中您也一样,但是在论坛里,我认为您对我缺乏足够的尊重和理解。
    最后,随便说两句,本人在这个论坛里断断续续逛了也快10年了,也卖过东西,也买过东西。纠纷不可避免,但是像您这种发帖让大家评理的做法,不太像是成年人该做的事,每个人都有自己的主观倾向,如您所说,按大家答复的情况来决定您接不接受退货,是不是觉得有失公允呢?当然了,既然现在已经走了咸鱼小法庭,在这里就不更多的打扰大家了,      最最后附上我给咸鱼小法庭录制的显卡噪音对比测试结果,对比对象是我本打算要替换掉的映众560TI冰龙版。
    https://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMjIzMTM0NA==.html
    最最最后,祝各位新春快乐,万事顺遂,此贴我不再做任何回复。

jeffxu2006 发表于 2020-1-16 22:53
各位坛友好,本人不才,正是此次纠纷的另外一位主角,刚刚为咸鱼小法庭提交了视频证据后上来看看,不想 ...

我和你说 遇到这个卖家是你倒霉了
看来以后出显卡,还要录音试听了。
买个二手还这么多事。
“但是像您这种发帖让大家评理的做法,不太像是成年人该做的事”

哈哈哈哈,买二手显卡因为噪音大就要退货就是成年人该做的事了?
nAkota 发表于 2020-1-16 19:25
来来来,我帮大伙回忆回忆,先看看这个帖子,投诉的谁,因为什么事,那个人什 ...

谢谢大兄弟,  整理的那么全,我都没心思去整理, 换号继续作,那只能被ban,这种人的嘴脸, 那天看帖 似曾相识,一查果然是他, 2222.jpg 1111.jpg
up2009 发表于 2020-1-16 19:35
你这种人真是找骂,我艹尼玛臭逼的,这样会不会爽一点?
就尼玛蹿得厉害,你可真是贱。天天找骂的 ...

看了半天,瞬间想给你留一波底~
jeffxu2006 发表于 2020-1-16 22:53
各位坛友好,本人不才,正是此次纠纷的另外一位主角,刚刚为咸鱼小法庭提交了视频证据后上来看看,不想 ...

卖家有理由不让退的,一如“让座是情分,不让是本分”一样。但是只守本分,哪来情义,所以你遇到一个无情的卖家也是你运气差而已,二手交易就这样,一怪你没做好功课,二怪你遇到这卖家,你也无话可说的。要么继续吵,要么实在受不了噪音就找下家了,我能做的只有同情你和拉黑卖家呗。

我靠,这拖拉机的声音卖家也好意思赖公版啊,根本就不是正常水平
nAkota 发表于 2020-1-16 19:25
来来来,我帮大伙回忆回忆,先看看这个帖子,投诉的谁,因为什么事,那个人什 ...

哈哈 原来是个辣鸡  谢谢曝光
看了视频 比我的矿470D烤鸡声音都大
看完视频,收回之前说的话,不站队
fangwenqing 发表于 2020-1-17 09:50
“但是像您这种发帖让大家评理的做法,不太像是成年人该做的事”

哈哈哈哈,买二手显卡因为噪音大就要退货 ...

先看视频吧兄弟~
讲真这锅公版不背,  并不是正常水平。。。
这不是涡轮进气那种直升机风声,像是磨损的声音
这声音根本不正常,涡轮满载是类似直升机起飞那种声音哈哈

看了视频  表示没见过哪张卡正常噪音能是这样的      

已经听过,支持退货。我的公版没有这种转轴的吱吱叫,只有风扇的呼啸声 啸叫,大家说的公版噪音大说的是风扇声音大,不是转轴有问题的噪音大

这种算是风扇有问题的公版吧,正常公版的噪音再大也有个范围,这个明显是超范围了,或者卖家可能是没见过正常公版的表现?
看了视频中的声音。。。行了,我懂了。。。
各位好,我又来了,本不想在即将过年的期间打扰大家,但鉴于中午的时候收到了咸鱼小法庭支持退货的决定,并且我在举证时引用了本帖部分坛友的回复,并提供了本帖的链接,所以还是认为有必要和大家说一声感谢并告知事件最终的处理结果,同时还要感谢卖家告诉我论坛还有这么一个供大家讨论、解决纠纷的地方。在这里提前预祝各位春节快乐、阖家幸福。
看完视频 ,我收回我对于公版显卡噪音问题的不当言论,这不应该是公版正常的声音,有幸用过 ATI 290显卡,满载95度的时候的涡轮不是这种尖锐的声音,应该是很大的风声而不是撕裂声,
噪音大小 不能一概而论 虽然公版确实会大点  最好还是有实际音频分贝的参考

至于这种情况的退货 承担来回运费及折旧
封号处理 结束