加入我们
搜索

楼主: wsjyd1

[家居] 城市最佳观景台——三线小城市中心大平层进程全纪录

火... [复制链接]
收藏了,希望以后也可以像楼主一样买大平层
高定渠道pm一个  床非常不错 多谢楼主
真不错,是我的梦想
窗外景色无敌了,口水一地。。。最后看到美食,口水又一地。。。
羡慕死人了,大平层,让我们这些生活在100平小三房的人羡慕死了。
请问一下,客餐厅灯光色温多少呢?主卧正中间的几个灯是射灯还是筒灯呢?
小小逸 发表于 2022-3-20 10:14
请问一下,客餐厅灯光色温多少呢?主卧正中间的几个灯是射灯还是筒灯呢? ...

3000k,都是射灯

我在装修中,想交流一下关于灯光的设计。
按我了解到的信息,3000K是较重暖光,我目前计划客餐厅等公共区域4000K暖白光,卧室3500K偏暖光。
但是我看你的3000K的光线效果,好像并不是特别显暖?请问你感觉3000K效果怎么样呢,其他的地方如卧室、过道、卫生间使用的色温是多少呢?
小小逸 发表于 2022-3-21 11:03
我在装修中,想交流一下关于灯光的设计。
按我了解到的信息,3000K是较重暖光,我目前计划客餐厅等公共区 ...

3000K看习惯了不会那么暖,一方面灯光对墙不对人,局部亮度比较强但不会刺眼,因为亮度的关系所以不觉得黄。另一方面我觉得不同区域做3500K就行了,4000K太白差异太大了
wsjyd1 发表于 2022-3-22 00:00
3000K看习惯了不会那么暖,一方面灯光对墙不对人,局部亮度比较强但不会刺眼,因为亮度的关系所以不觉得 ...

卫生间,厨房也不建议4000K,建议3500K是吗?
小小逸 发表于 2022-3-22 03:07
卫生间,厨房也不建议4000K,建议3500K是吗?

厨房4000K还行,其他能3000K尽量3000
最后是火筵家常的火哥吧
伏依 发表于 2022-3-29 07:31
最后是火筵家常的火哥吧

是的吔
请教下餐桌的品牌型号
真的很漂亮,因为这个帖子去年换房特意去这里看了一下,很钟意这个户型,可惜因为贷款原因,不然可能做邻居了。
冷静兽 发表于 2022-6-15 09:34
真的很漂亮,因为这个帖子去年换房特意去这里看了一下,很钟意这个户型,可惜因为贷款原因,不然可能做邻居 ...

哇,那真的是只差一点点
装修风格很赏心悦目。也准备装修了,求PM高定渠道,谢谢楼主。
如果将来买更加大的电视机。。怎么办啊??比如120寸的。。或者。。150寸的。。
Robinli 发表于 2022-12-24 04:55
如果将来买更加大的电视机。。怎么办啊??比如120寸的。。或者。。150寸的。。 ...

电视使用率太低了,应该是不会考虑换的
窗子换了多少钱?
Fieldheart 发表于 2022-12-25 01:27
窗子换了多少钱?

一共是9W多,具体不太记得了
这个沙发是高定还是正品啊?当时也非常想选这个沙发,没时间去广东看高定的质量。
ixvh 发表于 2022-12-29 14:12
这个沙发是高定还是正品啊?当时也非常想选这个沙发,没时间去广东看高定的质量。 ...

正品,高定的面料和原版也有区别,去看的话意义不是特别的大。东莞比佛山东西好很多也贵很多
还有几天宝宝也要出生了,在宜兴这个三线城市,也想着换套大平层,改善一下居住环境
非常羡慕
wsjyd1 发表于 2022-12-29 13:53
一共是9W多,具体不太记得了

这么大面积9w多还好。。。

再问点细节,是双层玻璃还是三层? 夹胶还是中空? 是哪个牌子的?
楼主,刚看到你的帖子,求PM高定联系方式,还有高定的产品用下来感觉如何?
hdcnba 发表于 2024-2-28 23:55
楼主,刚看到你的帖子,求PM高定联系方式,还有高定的产品用下来感觉如何? ...

东西是很好的,主要价格合适工期也短
高定是东莞的吗?麻烦PM一下高定渠道,谢谢