加入我们
搜索

楼主: wsjyd1

[家居] 城市最佳观景台——三线小城市中心大平层进程全纪录

火... [复制链接]
。。。房价真的划算,花100万装修也值得呀,特么的2线城市的这个总价+装修的钱可能只能买120平。。。
我的妈呀,150w的装修
大平层就是爽啊,景观也好
真心喜欢大平层。
桐乡这种连线都上不了的小县城房价已经接近3w了,我该说什么
皖E之壕~
LZ可以放一下清晰点的平面图参考一下吗?谢谢!
厨房吊顶用的什么啊?
奢侈。羡慕
房价低的城市真的可以为所欲为啊。。。幸福指数高。
cchawk 发表于 2020-12-29 16:27
想问问楼主,大平层的上下层隔音怎么样?楼上的脚步声或者桌椅移动的声音会不会产生影响? ...

楼上没住人,感觉不出来
HXN 发表于 2020-12-29 21:14
求楼主儿童房滑梯的购买渠道,求PM一个,感谢!

mathy bols的床,TB搜Fine little home能找到
来打酱油 发表于 2020-12-29 21:07
儿童房那个床也是高定么?同求PM一个高定联系方式

那个床是正品,高定PM了
shanaford 发表于 2020-12-30 10:32
还有个疑问 PF的皮和baxter的皮,你感觉哪个更高级一点?

baxter这款磨砂皮肯定是好些,PF那款是常规SC,虽说质感也不错但是毕竟还是常规皮

是的哈,马鞍山
zp258655890 发表于 2020-12-30 11:10
大佬 电视背景墙的岩板含安装费下来要多少钱,规格是多少的

2400X1200,材料加人工2W来块吧
revolution 发表于 2020-12-30 10:56
楼主,射灯的牌子能分享一下吗?

工厂定做的,并不便宜,大概五十几一个吧,有兴趣可以PM给你
c19855 发表于 2020-12-30 11:03
求装饰壁画链接

具体哪个?
jihang1991 发表于 2020-12-30 10:13
太艺术了,超喜欢其中的两张,

多谢老哥夸奖
guqihao 发表于 2020-12-30 09:52
这个儿童床是哪里买的?很好看、

南京河西的永隆家具
bokexier 发表于 2020-12-30 00:39
装修不错 楼主是请装修公司还是自己设计 买材料?
马鞍山那房价那么便宜吗?我芜湖市中心的都在近3万,好 ...

独立的设计师,施工是设计师合作的项目经理做的,主材是我自己和设计师一起选的。全案设计会把所有事项无论巨细都安排清楚
diy高手 发表于 2020-12-29 22:31
很喜欢楼主的装修风格,其实懂得人都知道相同面积下大平层比别墅好住。
我发现跟楼主有很多共同点,同样三 ...

别墅有别墅的好,只是区位和物业是在是糟糕透顶。家庭才是人生积极努力的最大意义,要走的路还长
Craig37 发表于 2020-12-29 21:32
是火筵家常的火哥!

看来CHH里火哥粉丝相当不少
大平层 不错
wsjyd1 发表于 2020-12-30 16:36
2400X1200,材料加人工2W来块吧

含木作打底吗
wsjyd1 发表于 2020-12-30 16:43
别墅有别墅的好,只是区位和物业是在是糟糕透顶。家庭才是人生积极努力的最大意义,要走的路还长 ...

我父母就是住别墅,有花园有入户车库那种,我工作之前也在那住过8年多。感觉采光很一般尤其一楼,因为周围太多树了,二楼还可以。视野,这种房子除非最外边那一排,中间的有啥视野,目力所及全是树和其它别墅。
时间一久,所有别墅该有的毛病随着时间推移都显示出来,类似于什么阴角渗水、楼顶保温层逐渐老化之类的,之前还有过阴面卧室窗外的斜顶上瓦片被冰雹砸碎掉下去,划了没开进车库的车的事情。反正这些年我看我爸修修补补的事就没少做,而且车库还进过老鼠蟑螂,夏天花园蚊子也不少。关门稍微慢点就可能会带进来不速之客……
而且居室也没有特别大的,最大一间屋子只有32平,不像我自己这套房子,最大的主卧套房有足足70平。我说的这些不关地理位置和物业的问题。

大概,好处在我看来,也就是独立的安静和一楼直接入户的方便(因为随着父母年纪越来越大,更需要这两样),车库门外可以直接自己洗车,还有80多平的花园可以种花、养狗什么的打发时间,但确实不适合我们这种生活节奏的年轻人。

个人喜欢高层,因为站得高看得远。喜欢对着窗外看着河眺望远方,一眼看过去望不到边的感觉。所以等到自己硕士毕业工作之后,要搬出去单住,所以当时买房子压根就没考虑过别墅。

我家客厅里的背景墙设计也类似,只不过我是内嵌了电子壁炉没放电视。
根据我的经验,用奥松板打的底没几个钱,主要还是岩板的费用,因为这玩意儿很薄容易折断,所以运输费用占很大一部分。

这一付,感谢
恭喜!很漂亮,品味不错,值得参考借鉴。可以pm一下高定的家具、射灯、还有挂画也要,谢谢!
三百五十万的房子,一百五十万的装修!
果然全国的软装硬装最后价格都不会差的非常多,唯一限制购买力的只有房价!