加入我们
搜索

求助!气压棒怎么更换?

几年前买的Emperor+,现在想更换气压棒,照着网上的办法千辛万苦把尾部卸下来了,然后头部死活不动了……一开始看人家说敲,敲了半天没用,后来又看有个人说敲没用要用管钳拧,拧也拧不动……最后还看到一个办法是卸椅子……问题是结构简单的,卸了能看到头部(白色按钮),咱这个看不到啊……时间长了我记不清怎么安装的,但是应该就是插进去就完事儿了啊,怎么卸的时候这么费劲……请问有什么办法么?还是因为时间长了锈死了才导致没能卸下来?
我用大锤敲下来的

评分

糖果星球 + 5

气压棒上端用你图片这个水管钳就可以拧下来了,如果拧不动,注意检查一下钳子是否钳紧了,下端只能从底部用铁锤敲击气压棒的圆底敲出来,这个比较费劲,店铺客服那边有视频,有问题的话请找客服协助一下
75572 发表于 2020-2-20 00:29
我用大锤敲下来的

感谢兄弟,请问是敲哪个部位?是不是敲击我图片管钳卡的那个位置?
maxwin 发表于 2020-2-20 09:08
气压棒上端用你图片这个水管钳就可以拧下来了,如果拧不动,注意检查一下钳子是否钳紧了,下端只能从底部用 ...

那就是锈死了……方法没问题就行,我在试试~
糖果星球 发表于 2020-2-20 14:33
感谢兄弟,请问是敲哪个部位?是不是敲击我图片管钳卡的那个位置?

不是,上端用钳转出来就可以了,不用敲,下端用铁锤敲气压棒的圆形底部
maxwin 发表于 2020-2-20 17:28
不是,上端用钳转出来就可以了,不用敲,下端用铁锤敲气压棒的圆形底部 ...

OK,搞定了~~一开始以为自己方式不对没敢用力……%
糖果星球 发表于 2020-2-20 21:42
OK,搞定了~~一开始以为自己方式不对没敢用力……%

辛苦了