加入我们
搜索

楼主: 弹道

[电脑] WiFi6终章ASUS最强作品AX89X家用测试——华硕路由网络升级活动

壕物,只能仰望了
罗伊尚 发表于 2020-2-23 21:28
之前是八爪鱼,这次是帝王蟹。看来后面要出蜈蚣和千足虫了

帝王蟹不长这样。。蜘蛛蟹还差不多
楼主能帮忙上传一张运行一段时间的路由温度照片吗?在系统管理里面有温度检测的,想换但是手上的AC87U的温度实在是让我怕了。想看看这台的平时温度是在什么水平。 未命名.jpg
华硕啥时候出游戏机啊
等待之前苹果路由的简约外观的wifi6路由
刚要下单AX3000 结果看到这个……
现在的无线路由器真的是向着两级分化方向发展,象AX89X这种高、贵方案是一种,AC+AP(包括子母机)方案是另一种。AX89X这种售价半W的家伙也很尴尬的存在,小房子的人大多买不起,大房子又不如分布式覆盖广,只能是作为厂商的标杆旗舰产品存在,少数发烧玩家的玩具。
看着就吊炸天。。。。
JasonLiuCQ 发表于 2020-2-22 10:38
这路由器完全满足了我的需求,华硕市场部加个鸡腿,成本控制部应该扣工资了,只能接受1500以下的路由器。穷 ...

万兆接口nas也不便宜
变形金刚里的反派机器人!!
关键是电信的带宽够不够啊
你应该换个 千兆宽带
不知道有没有ROG版的,现在用GTAC5300和AX92U,想等个ROG版替代5300
华硕RT-AX89X 10Gbase T 接口是WAN还是LAN?
JasonLiuCQ 发表于 2020-2-22 10:38
这路由器完全满足了我的需求,华硕市场部加个鸡腿,成本控制部应该扣工资了,只能接受1500以下的路由器。穷 ...

现用DS720+,懒得换QNAP,1621+盘太多太丑。。
不务正业晖在十年以内能不能出个2-4Bay+2*Nvme,万兆口的机器。。
山中狼 发表于 2020-2-23 19:58
不知道你碰到过频繁断网没?我的基本就是两天一段,恶心死我了……

同两天一断,烦死了,还不如之前AC5300,两年没管也没事
shiwei1861 发表于 2022-1-5 09:55
同两天一断,烦死了,还不如之前AC5300,两年没管也没事

我后来把那个10G的口也接入一条宽带,双WAN后就没出现过这种情况了
为啥速度没我AX6600+XD4快???
Mach_10 发表于 2020-2-25 17:01
楼主能帮忙上传一张运行一段时间的路由温度照片吗?在系统管理里面有温度检测的,想换但是手上的AC87U的温 ...

只要路由稳定没罢工,你就别去看温度了。我的ac68u,以75度的常态服役差不多8、9年了
性能强劲
qh88511 发表于 2020-2-22 16:10
这个路由器包装盒真的好大,AX89X路由器的光口可以接一个万兆光口转万兆电口的光模块(我在淘宝上买的), ...

想问下光模块是随便什么牌子的都可以吗