加入我们
搜索

楼主: hhu88

[电脑] 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像

火... [复制链接]
哇哦,终于更新了。
canonkong 发表于 2022-5-21 21:04
哇哦,终于更新了。

楼主的百度盘的文件时间变成了2022-5-19,但是下载回来和以前的文件一样,没变化。(今天百度盘发骚,速度飞起来了)

名称: Win7_SP1_With_Update_Chinese(Simplified)_x64.iso
大小: 5538840576 字节 (5282 MiB)
CRC32: 2E86E003
hhu88大神制作的镜像忠于源盘,优秀,制作辛苦了,感谢分享。
感谢  收藏
很完美的集成,至今仍在更新十分不易,必须点赞~
有更新了,辛苦楼主,多谢分享
5月19日的更新了啥?
hhu88大神又更新了作品,一直在用win7系统。这个得支持啊。感谢分享。
支持!!!!!感谢楼主辛勤付出!
辛苦楼主,多谢分享,方便网友了
感谢分享,另外8.1的又失效了
标记一下不迷路
谢谢分享,留存备用。
非常专业,感谢楼主的分享
标记一下
老机器可以用win7,新机器基本上都是win10起步了
感谢分享,找个老电脑跑一个试试
sunhui 发表于 2022-5-22 10:07
楼主的百度盘的文件时间变成了2022-5-19,但是下载回来和以前的文件一样,没变化。(今天百度盘发骚,速 ...

我也下载了,MD5值是一样的,还以为更新了呢
已经安装了大佬制作的hhu88的镜像,十分感谢。
另外,尽管已经删除了注册表,但升级通知仍旧不时出现
yat5038 发表于 2022-6-16 14:16
已经安装了大佬制作的hhu88的镜像,十分感谢。
另外,尽管已经删除了注册表,但升级通知仍旧不时出现 ...

按照主贴提示操作,隐藏掉我们剔除的、没有集成在光盘里的、Windows Update自动搜索出来的催升Win 10补丁。
按照主贴提示操作,隐藏掉我们剔除的、没有集成在光盘里的、Windows Update自动搜索出来的催升Win 10补丁。

终于装好了大佬精心打造的完美win7,耶~
hhu88 发表于 2022-6-16 16:11
按照主贴提示操作,隐藏掉我们剔除的、没有集成在光盘里的、Windows Update自动搜索出来的催升Win 10补丁 ...

方便分享一下Win8.1的下载链接么?
好东西啊,可惜我这里没有windows,用不了百度下载,楼主可否劳您传一份到城通网盘?各位已经下载的,有没有人有别的网盘账号传输一份???

先谢谢!

插个眼
谢谢楼主。用Windows 7 USB DVD Download Tool安装“旗舰版”完成后系统重启后显示“系统修复”,而且不断地重启不断地显示“系统修复”连续半个多小时还是如此,就是不能进系统。
笨考拉 发表于 2022-6-25 22:39
谢谢楼主。用Windows 7 USB DVD Download Tool安装“旗舰版”完成后系统重启后显示“系统修复”,而且不断 ...

Windows 7 USB DVD Download Tool应当可以安装hhu88制作的镜像。
安装没问题但就是装完重启就不断地“系统修复”不断地重启不断地显示“系统修复”连续半个多小时还是如此,就是不能进系统。
大神有没有什么办法?
大神,用别的什么工具可以安装?
笨考拉 发表于 2022-6-26 00:10
安装没问题但就是装完重启就不断地“系统修复”不断地重启不断地显示“系统修复”连续半个多小时还是如此, ...

我用Windows 7 USB DVD Download Tool安装我自己制作的镜像没有问题。你下载的到底是哪一个镜像?
笨考拉 发表于 2022-6-26 00:13
大神,用别的什么工具可以安装?

你什么硬件平台,用的是传统安装方式还是UEFI方式,安装的到底是谁制作的镜像,你啥都不说就来一句医生我病了请给我开点药。