加入我们
搜索

楼主: hhu88

[电脑] 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像

火... [复制链接]
感谢大神分项,支持一下
hhu88 发表于 2022-6-26 08:35
我用Windows 7 USB DVD Download Tool安装我自己制作的镜像没有问题。你下载的到底是哪一个镜像? ...

大神,我下的是这个镜像
屏幕截图 2022-06-27 191618.png
hhu88 发表于 2022-6-26 08:38
你什么硬件平台,用的是传统安装方式还是UEFI方式,安装的到底是谁制作的镜像,你啥都不说就来一句医生我 ...

硬件是:I5750+华硕P7P55D+5850+三星850EVO120G固态+金邦1333 8G。用的是Windows 7 USB DVD Download Tool制作U盘安装。、
笨考拉 发表于 2022-6-27 19:25
硬件是:I5750+华硕P7P55D+5850+三星850EVO120G固态+金邦1333 8G。用的是Windows 7 USB DVD Download Tool ...

你用的微软U盘制作工具版本较早,其生成的引导文件版本较低,本镜像集成的KB4474419更新,已经把bootmgfw.efi更新到了6.1.7601.24382,二者冲突,所以安装后不停重启修复。

解决方法:直接刻成DVD9光盘安装,光盘安装方式是Windows 8.1以下操作系统的最优选择;或者用Rufus、软碟通等软件制作U盘,这两款软件不会自作主张加入引导文件。
hhu88 发表于 2022-6-27 19:53
你用的微软U盘制作工具版本较早,其生成的引导文件版本较低,本镜像集成的KB4474419更新,已经把bootmgfw ...

谢谢大神!我试试用您推荐的软件来做启动U盘。
真是个好东西,顶一下,楼主和大神们辛苦了
hhu88 发表于 2022-6-27 19:53
你用的微软U盘制作工具版本较早,其生成的引导文件版本较低,本镜像集成的KB4474419更新,已经把bootmgfw ...

谢谢大神!装上了…………现在又要解决系统和我用的工具软件的问题了,头痛
mark,老机器装上挺流畅的
太强了,必须顶,就是官方没有usb3.0集成补丁有点可惜。
找网上教程,用win8.1的dism自己加一下usb3驱动。
用MSI Smart Tool制作了U盘,测试了一下能进安装界面,也看到nvme盘,不过刻录的时候勾选了nvme驱动注入,不知道会不会冲突。感谢大佬的付出!
楼主能不能出一版集成了基础USB3 和nvme驱动的版本
帖子活过来了,真好
璀境石 发表于 2022-8-19 19:39
帖子活过来了,真好

这么优秀的纯净集成win7,必须申请轮大保留
太强了 最近才升级到x370+5600x
收藏一下,
楼主也叫hhu88,希望最终能将32位也做一下,毕竟一直检查WIN7的也有很多是低配电脑。
这个文件能在5600G-B550上安装吗
不错,收藏了
MARK下,谢谢楼主。以后备用。
MARK下,谢谢楼主。以后备用。
希望楼主能再发一份win8.1嵌入式的版本
再次感谢分享
小白问一下,xhci驱动与usb3.0驱动是不是一回事啊
留名留名

已下备用,感谢
已收藏,感谢楼主~
老机器的福音
标记支持下!~
必须标记下 要是能补充USB3.0的就更好了!