加入我们
搜索

楼主: hhu88

[电脑] 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像

火... [复制链接]
hhu88 发表于 2020-7-18 12:53
jay1982不为其制作的安装盘提供技术支持,你可以尝试一下我制作的。

好的,谢谢。大大回复
kings 发表于 2020-7-18 14:09
好的,谢谢。大大回复

不客气,我不是大大,叫我小小就可以了。

jay1982不为其制作的安装盘提供技术支持,是因为他的测试平台是Z87 + 4770k,在他的平台没问题,但不表示在较新的平台就没问题。

所以制作这类光盘的最好方法,就是尽量保证原汁原味,虽然会给较新平台的安装带来一些麻烦,但出问题的概率也基本等同于原盘。
这个值得收藏!感谢感谢
hhu88 发表于 2020-7-18 14:19
不客气,我不是大大,叫我小小就可以了。

jay1982不为其制作的安装盘提供技术支持,是因为他的测试平台 ...

请教一下,我用ventoy安装您的hhu88镜像,到了安装界面,鼠标,键盘都没法用,有什么把那发解决么?
lhj840717 发表于 2020-7-21 22:25
请教一下,我用ventoy安装您的hhu88镜像,到了安装界面,鼠标,键盘都没法用,有什么把那发解决么? ...

Z170以及以后的芯片组,需要注入USB驱动,或者用PS/2键盘,和原版镜像一样。
hhu88 发表于 2020-7-22 00:22
Z170以及以后的芯片组,需要注入USB驱动,或者用PS/2键盘,和原版镜像一样。 ...

继续请教下,公司新买一台刃7000,r5 3600,机器没有ps2接口。。前后都是usb插口,注入usb驱动,就可以了?
lhj840717 发表于 2020-7-22 00:31
继续请教下,公司新买一台刃7000,r5 3600,机器没有ps2接口。。前后都是usb插口,注入usb驱动,就可以了 ...

注入对应的USB驱动即可。
hhu88 发表于 2020-7-22 08:53
注入对应的USB驱动即可。

感谢指点~
多谢分享,留一个备用

知道为什么了,安装完成
反馈一下:Jay1982 制作的镜像在 X299 平台(硬盘为英特尔 760p 1TB)上蓝屏,只使用了微星 Smart Tool 增加 USB 驱动支持,其他没变动。后来改用 MSDN 的 SP1 X64 原盘加 Smart Tool 增加 USB 驱动支持,正常安装使用。
IamAeon 发表于 2020-8-24 10:24
反馈一下:Jay1982 制作的镜像在 X299 平台(硬盘为英特尔 760p 1TB)上蓝屏,只使用了微星 Smart Tool 增 ...

这个我猜测是集成.net 4.8的问题。

Jay1982是在z87平台上安装.net 4.8,监测注册表变化的。有可能是.net 4.8在z87下的注册表安装项并不能完全匹配x299平台。只是个人猜测。

你可以再尝试一下我制作的那个,我制作的是无限接近微软原版的,除了微软补丁没有任何添加。
hhu88 发表于 2020-8-26 16:47

Jay1982是在z87平台上安装.net 4.8,监测注册表变化的。有可能是.net ...

谢谢,我猜测还有可能是集成 NVMe 驱动的问题(安装盘用的英特尔 760p 1TB 固态硬盘),不过现在已经没办法测试了,装了一堆高附加值正版软件并逐个激活,有些正版软件多激活两次估计就不能用了。

我浏览一下英特尔的官网,他家主板 USB 接口、NVMe 固态硬盘已经出了最终版本 Windows 7 驱动,将来如果有集成的打算,不妨考虑一下。
IamAeon 发表于 2020-8-26 17:05
谢谢,我猜测还有可能是集成 NVMe 驱动的问题(安装盘用的英特尔 760p 1TB 固态硬盘),不过现在已经没办 ...

集成 NVMe 驱动出问题的可能性不大,因为我在x99平台下安装过,所用硬盘是英特尔 750。
hhu88 发表于 2020-8-26 16:47

Jay1982是在z87平台上安装.net 4.8,监测注册表变化的。有可能是.net ...

我一直想收藏集成了最新安全更新补丁的MSDN官方原版win7 pro镜像,这样装好后就不用再等几个小时在线更新了,你为什么不用VL版制作呀?
红色狂想 发表于 2020-8-28 00:03
我一直想收藏集成了最新安全更新补丁的MSDN官方原版win7 pro镜像,这样装好后就不用再等几个小时在线更新 ...

因为我自己的是彩包零售专业版旗舰版。
hhu88 发表于 2020-8-28 00:43
因为我自己的是彩包零售专业版旗舰版。

有空儿再做个VL版的呗,或者传授我一下制作方法
红色狂想 发表于 2020-9-3 17:45
有空儿再做个VL版的呗,或者传授我一下制作方法

制作是最简单的,DSM++就行。繁琐在剔除冗余补丁和收集隐私的遥测补丁。如果你要自己制作,可以先用我制作的镜像装好系统,然后去控制面板的“程序和功能”-“查看已安装的更新”,根据那个更新列表逐个下载更新,然后用DSM++挂载VL版镜像再集成即可。
巨硬和ByPassESU的战争依然在持续
ByPassESU升级到V8了。。。
aibo 发表于 2020-9-9 10:47
巨硬和ByPassESU的战争依然在持续
ByPassESU升级到V8了。。。

我觉得阿三把侦测工具搞进月度恶意软件删除工具里了,就连没有安装ByPassESU的Windows 7都能重新接收到这个恶意软件删除工具了
hhu88 发表于 2020-9-5 21:53
制作是最简单的,DSM++就行。繁琐在剔除冗余补丁和收集隐私的遥测补丁。如果你要自己制作,可以先用我制 ...

非常感谢!

PCBETA上发布的整合了最新更新的win7镜像你用过吗?
红色狂想 发表于 2020-9-10 17:50
非常感谢!

PCBETA上发布的整合了最新更新的win7镜像你用过吗?

没有,我用自己做的就挺好。
hhu88 发表于 2020-9-10 18:14
没有,我用自己做的就挺好。

自己做的最放心

那倒不是,对别人的基本信任还是要有的,但我看他们做的里面都有冗余补丁,所以就不想用。
谢谢!非常不错!
这个好  留存备用

请问楼主@hhu88,这几天我集成你这个ISO,加了前面那个canonkong的通用USB3驱动和三星、intel的nvme驱动,插到z77旧电脑后面的usb3口,可以顺利安装。
今天翻翻网上的旧帖子,集成nvme要添加2个hofix,KB2990941-v3、KB3087873-v2;通用usb3驱动要加上kb2864202,防止鼠标乱晃。我没集成hotfix似乎也成功了,是不是你这个大全版本已经包括了这3个hotfix?谢谢。
旧电脑装win7,接着用MediaCreationTool2004升级到win10,再装一次太累,所以问问,不知道你有没有记录,谢谢。
sunhui 发表于 2020-9-27 21:51
请问楼主@hhu88,这几天我集成你这个ISO,加了前面那个canonkong的通用USB3驱动和三星、intel的nvme驱动, ...

集成nvme要添加2个hofix,KB2990941-v3、KB3087873-v2;通用usb3驱动要加上kb2864202,防止鼠标乱晃。我没集成hotfix似乎也成功了,是不是你这个大全版本已经包括了这3个hotfix?——主帖里有写。

激活问题不讨论,抱歉。