加入我们
搜索

楼主: hhu88

[电脑] 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像

火... [复制链接]
谢谢,光顾着下载,没仔细看帖。看来就剩一个kb2864202了。

很久帮助说明,顺利导出hotfix列表,果然3个hotfix都已经包括,感谢感谢。加入nvme和佳能控usb3驱动就完美了。https://pan.baidu.com/s/173E0JnigPfkrZqlcs-8ePw 提取码: kbaw

sunhui 发表于 2020-9-27 23:39
很久帮助说明,顺利导出hotfix列表,果然3个hotfix都已经包括,感谢感谢。加入nvme和佳能控usb3驱动就完美 ...

我们的冗余补丁剔除和必要补丁一个不落全部集成做的很彻底的,放心吧,甚至就连CPU超过8核心无法完成系统评分的补丁都包括了。不是吹,我觉得这是最完美的一个Windows 7纯净集成版。
谢谢。现在win7最大的缺点就是不支持smb3,无法双网线多通道传输提高内网拷贝速度。我一台z77装了server2019放文件服务器,蛮好。前几天另一台z77就用你这个重新安装win7,测试usb3成功,继续升级到win10,直接成功双网口双千兆同时传输,内网拷贝速度220MB/S,达到机械硬盘极限正好。还有台主力机z97,用win7好多年,反复思量是抛弃win7上win10,还是折腾万兆内网。
smb3多通道传输,经济方便,什么也不要设置了,太诱人了。
值得留着,以后备用!
正需要重装系统,楼主辛苦了,下载试试看
我来吐个槽
KB2990941-v3、KB3087873-v2这两个补丁里面的文件比kb3125574这个大补丁里面的旧

顺便想伸手要个黄卡的usb-c驱动,名字是带nvidia的那个
无法接受黄卡用amd的通用驱动
aibo 发表于 2020-10-10 21:55
我来吐个槽
KB2990941-v3、KB3087873-v2这两个补丁里面的文件比kb3125574这个大补丁里面的旧

不要只看版本,还要看日期。比如.net 4.8的最后一个公开补丁,我提供的就不是版本号最高的,但却是最新的,版本好高的反而不能代替它。

我只有做好的Win 8.1的剔除冗余遥测补丁镜像。而且30系去掉了那个鸡肋接口
请问有没有不升级至IE11(保留IE8)的选项,某些工作环境IE11不兼容。
microka 发表于 2020-10-11 15:53
请问有没有不升级至IE11(保留IE8)的选项,某些工作环境IE11不兼容。

没有。提供该选项的一定是修改版。
hhu88 发表于 2020-10-11 18:29
没有。提供该选项的一定是修改版。

请问您说的「修改版」是指对本帖镜像的修改版?还是意思是非集成(即为封装版)?
microka 发表于 2020-10-11 19:49
请问您说的「修改版」是指对本帖镜像的修改版?还是意思是非集成(即为封装版)? ...

任何其他。因为原版微软镜像无此选项。
hhu88 发表于 2020-10-11 21:53
任何其他。因为原版微软镜像无此选项。

但,原版微软镜像(Win7_sp1)自带的不就是IE8吗?IE11是后期安装补丁更新才升上去的吧。
microka 发表于 2020-10-11 22:23
但,原版微软镜像(Win7_sp1)自带的不就是IE8吗?IE11是后期安装补丁更新才升上去的吧。 ...

你的问题:请问有没有不升级至IE11(保留IE8)的选项(默认就没提原版微软镜像)

我的回答:提供该选项的一定是修改版(对应你提问语境,默认也没提原版微软镜像)

我宁可相信是你阅读理解不到位,也不相信你是在抬杠
microka 发表于 2020-10-11 22:23
但,原版微软镜像(Win7_sp1)自带的不就是IE8吗?IE11是后期安装补丁更新才升上去的吧。 ...

就是说我制作的没有,但其他人修改的可能会有,你可以去找找。
hhu88 发表于 2020-10-11 23:49
你的问题:请问有没有不升级至IE11(保留IE8)的选项(默认就没提原版微软镜像)

我的回答:提供该选项的 ...

额,我捋一捋,您的意思应该是:基于微软原版镜像,一个做好的纯净集成镜像,要么预装的是IE11,要么预装的是IE8。不会在同一个镜像里提供两个选项,是这意思吧?

我等之后有时间试试从IE11退回到IE8能否兼容工作环境吧,感谢你们的用心制作!
microka 发表于 2020-10-12 00:05
额,我捋一捋,您的意思应该是:基于微软原版镜像,一个做好的纯净集成镜像,要么预装的是IE11,要么预装 ...

严格基于微软原版制作的镜像,既可以集成IE11,也可以不集成IE 11而保留IE8,甚至还可以不集成IE11也不保留IE8而是集成IE9,具体怎么做取决于集成人个人的意愿。但不可能在同一个镜像里提供安装IE11还是保留IE8两个选项,因为微软原版镜像没有为这样的安装选项留出接口(所以严格基于微软原版制作的镜像也不可能有这样的安装选项)。

我们制作这份镜像选择了集成IE11,你可以选择卸载,也可以选择去找不集成IE 11的镜像。
hhu88 发表于 2020-10-12 00:15
严格基于微软原版制作的镜像,既可以集成IE11,也可以不集成IE 11而保留IE8,甚至还可以不集成IE11也不保 ...

嗯,另外想请问一下,机器因为不允许连接互联网,如果需要离线更新,那用本镜像装好后,是不是只要按照 https://www.chiphell.com/thread-2190054-1-1.html 指引安装最新的ESU补丁即可?(譬如根据 https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4577051 目前就手动下载“2020年9月8日-KB4577051”安装即可)

除了最新的ESU补丁,还需要更新其它补丁吗?
microka 发表于 2020-10-12 00:27
嗯,另外想请问一下,机器因为不允许连接互联网,如果需要离线更新,那用本镜像装好后,是不是只要按照 h ...

是的,装好ESU,自行下载当月补丁(月度安全质量更新、堆栈更新、.net 4.8更新)自己安装也可以。
hhu88 发表于 2020-10-12 11:06
是的,装好ESU,自行下载当月补丁(月度安全质量更新、堆栈更新、.net 4.8更新)自己安装也可以。 ...

好的,非常感谢!
谢谢分享,只是激活Win7现在太麻烦了。一直犹豫是否安装测试下
谢谢了,收藏了
建议 单独出一个基层USB3.0驱动的版本,这样拿来就能用了
感谢分享 居然是从HDC看过来的。。
求楼主再做一个靠谱的win10!
leonhong 发表于 2020-11-14 10:25
求楼主再做一个靠谱的win10!

有靠谱的8.1要吗?
Win 10已经停止更新支持的版本都靠谱
大佬好样的   微软强制推行win10 让广大用户做小白鼠   但是工作平台最好稳定     频繁更新   太恶心了
这个不错,马克一下,谢谢!
感谢楼主,用这个版本安装了十几种机型,数十台电脑都没有发现问题。
楼主请教一下,这贴http://www.smxdiy.com/thread-2684-4-1.html的55楼说需要在boot.wim中集成KB2864202才能正常使用USB 3.0的通用驱动,我用DISM++把KB2864202和驱动集成到boot.wim中,再用UltraISO把镜像中的boot.wim替换掉,用Rufus做成启动盘,但是启动的时候提示“windows pe无法启动,因为实际systemroot目录(x:\windows)不同于配置的目录(x:\$windows.~bt\Windows)。这可以通过dism.exe /set-targetpath命令进行配置。”怎么办