加入我们
搜索

楼主: shuntong

[电脑] 终于抓住了雷电3——cube改造之终结篇(二楼新增下篇)

火.. [复制链接]
shuntong 发表于 2020-2-28 19:49
藏在显示器后面了

主要因为根据玄学的摆法,不应该这样摆放,因为这样会影响音质的传输
动手能力真是杠杠的

我就是今天装系统才发现,这个主板没有这些设置。。。
原来一直都用华硕的主板都有专门的设置项
楼主这个动手能力简直666
alex76 发表于 2020-2-26 23:17
X570 PhantomGaming-ITX/TB3这块板子的雷电3的确满血40G,但是是不是直连CPU的呢?

这是AMD, 不存在直连CPU吧
这种情况下,热管其实不如用紫铜直接CNC一个CPU散热器直贴来的效果更好。,而且底部可打孔然后加风扇吧,这样效果更好。
动手光辉,点赞
Lsyuan 发表于 2020-2-28 20:54
这种情况下,热管其实不如用紫铜直接CNC一个CPU散热器直贴来的效果更好。,而且底部可打孔然后加风扇吧,这 ...

你说的这个方案,我14年第一台cube就是这么干的,后来据说热管的传导能力比铜疙瘩传导快N倍,后来就一直用现在这个方案。
sumson2046 发表于 2020-2-28 19:50
主要因为根据玄学的摆法,不应该这样摆放,因为这样会影响音质的传输

反正两个喇叭之间距离要求是最大61cm,我估计无论如何也被档,其实我的喇叭闲置好久好久了,以前的显示器带喇叭,就QQ响个开门声用,没必要浪费国家能源,哈哈,现在换了显示器,估计不开不行了,改天把低音炮拿下来
一看就是强迫症 两个bose 卫星音响藏得是真好 为了桌面整洁不漏线也是拼了
curedixon 发表于 2020-2-28 23:11
一看就是强迫症 两个bose 卫星音响藏得是真好 为了桌面整洁不漏线也是拼了

这都被你看出来了
这~~~太强了!
LZ以前帖子就看过 赞 桌面上那个银翼杀手的硬盘印象深刻
群友帮顶,话说这么大2个铝散热片其实不一定比均温板+鳍片性能强吧,还可以往里面塞更多风扇。
镜音リン 发表于 2020-2-29 00:54
群友帮顶,话说这么大2个铝散热片其实不一定比均温板+鳍片性能强吧,还可以往里面塞更多风扇。 ...

我看R3E就是这么干的
zhuzhe1983 发表于 2020-2-27 14:16
多谢多谢,等nzxt h1出来了装个3950x的itx 黑苹果看看

黑果的话 了解一下 Dune Case; 我觉得还是ATX 板 扩展性好。至少 需要 额外的卡槽 安装 Titan-ridge 雷电卡; 为 TB3 设备 5K 6K 显示器 准备。
活真好,棒棒哒。
无敌敬佩
MRayleigh 发表于 2020-2-26 22:20
能CNC车散热片的都是狠人

关键车完还给黑化
这改造牛逼,处理细节看着舒服。还满足强迫症的对齐
大家好 我就是那块750ti 我也不知道自己何德何能居然能享受这样的待遇,感谢CCTV MTV和chiphell
这是真的牛X,不计成本的做自己喜欢的东西。
好馋你的机器,真的很赞动手能力好强啊!
几天没关注,竟然出成品了,好羡慕你的那些桥接件。动手能力真强。
这动手能力太强大了,收藏细看
比较强的说~
7102 发表于 2020-2-29 11:51
几天没关注,竟然出成品了,好羡慕你的那些桥接件。动手能力真强。

都是现成的,拼装一下而已
东哥 发表于 2020-2-29 01:33
黑果的话 了解一下 Dune Case; 我觉得还是ATX 板 扩展性好。至少 需要 额外的卡槽 安装 Titan-ridge 雷 ...

华擎有个TB3的AMD ITX板子。。。不过不确定黑苹果能不能用,而且这个板子nvme也只有一个。。有点纠结                                            爱词霸               

划词翻译
                 自动发声
                 自动添加生词本

动手能力很强,支持一哈