加入我们
搜索

楼主: shuntong

[电脑] 终于抓住了雷电3——cube改造之终结篇(二楼新增下篇)

火.. [复制链接]
这个必须点赞啊,lz动手能力无敌,品味也非常可以啊。
这么极限...反正换我的话,我是塞不进去,大佬厉害
系统也得跟上,做个Hackintosh就完美了
太极限,太极至了,向楼主致敬
我等凡人仰慕之中
zhuzhe1983 发表于 2020-2-29 14:55
华擎有个TB3的AMD ITX板子。。。不过不确定黑苹果能不能用,而且这个板子nvme也只有一个。。有点纠结      ...

我用的是 华擎的X570 CREATOR; 带两个 TB3.  你说的这个ITX板子我也研究过。如果你想以后上 5K 6K 显示器,那还是上ATX; 因为拓展性。

我的LG 5K 是显卡 2条DP Out, 然后主板上有 2个 DP in, 然后 主板把2个DP in 的数据 送到 TB3 上, LG 5K 或者 Apple XDR 6K 插在 TB3 上才有信号。 不是 PCI-e 给 TB3 信号。

如果你买 ATX 板,就算没有 两个 TB3; 只要主板有 TB3 Header,买一张 Gigabyte 的 Titan-Ridge TB3 卡; 这卡上有两个DP in; 你显卡的信号可以送给 TitanRidge, 显示器 插在 Titan Ridge 的 TB3 上,就有信号了。 ITX 板 是不行的。

当然,你对显示器没要求,或者可以等 以后的 DP 1.4 的 6K 显示器; 那ITX 也可以
真钞换贞操 发表于 2020-3-1 12:58
华擎质量究竟比不比华硕差啊  我感觉我的烂了

华擎小毛病挺多,感觉比不上华砍
这工业设计能力 和制作能力 还能说啥了 顶啊
确实动手能力强 高手
狠人啊, 桌上最右边的是外置显卡dock么
楼主的高阶动手能力, 东西做的太太太太精致了
核子冬天 发表于 2020-3-2 17:36
狠人啊, 桌上最右边的是外置显卡dock么

那是硬盘
这才是真DIY啊!
好漂亮的主机!
这动手能力也是强···好帖帮顶
一直不喜欢随意评论,但是 这个不得不给个赞
翻出自己R3E的图片给楼主顶帖 楼主做的散热片真的太有感觉了

进来是想学习的……
结果一看路过,不好意思

手工满分!!!
动手能力真强
苹果的工业设计配上兄弟的动手能力,珠联璧合
东哥 发表于 2020-3-1 13:41
我用的是 华擎的X570 CREATOR; 带两个 TB3.  你说的这个ITX板子我也研究过。如果你想以后上 5K 6K 显示器 ...

这个主板有两个DP in?后面板上没有啊
后排留名,论坛真是人才辈出啊!
太厉害上一次看到漂亮的cube改造还是个鱼缸
能让他作为电脑再跑起来,真是不忘初心
预计今年大厂们的主旋律是“炒冷饭+大放送”
楼主这款成品的价格是多少钱?
jkr 发表于 2020-3-4 20:15
预计今年大厂们的主旋律是“炒冷饭+大放送”
楼主这款成品的价格是多少钱? ...

还真没统计
alex76 发表于 2020-3-4 15:03
这个主板有两个DP in?后面板上没有啊

后面板一个,主板上 (靠近后面板)一个,2个DP in 将两组DP讯号送给 TB3. 这块板的两个 Type C 是 TB3. 一个给 5K 6K 显示器,还有一个可以带一堆东西。

很多主板的 Type C 都是 USB 3.1的。
alex76 发表于 2020-2-27 21:01
客气了!最近不少EGPU的都是这里出了问题,所以我差不多半年没法更新了。最新消息是在FAST TRACK的测试版 ...

再请教个问题,我的电脑都关机了,但显卡坞的电源风扇还在转(显卡与散热风扇是关停了的),你的会这样吗?感觉没理由啊?
东哥 发表于 2020-3-6 13:40
后面板一个,主板上 (靠近后面板)一个,2个DP in 将两组DP讯号送给 TB3. 这块板的两个 Type C 是 TB3.  ...

明白了,谢谢!!!