加入我们
搜索

楼主: xuran007

[汽车] Love and Frustration——Alfa Romeo Giulia 阿尔法罗密欧朱丽叶280Ti

一直都好心水这个车  请问目前优惠还大吗?
从里到外看着和短轴320非常像
xuran007 发表于 2020-3-4 20:24
上海确实有很多人是为了沪牌上新能源的。我周围就有不少。    但是电车的续航受气温、空调、电池寿命影响 ...

那是比京牌要好多了。。。羡慕的。。
北京新能源我们当年排了2年,现在要排到9年后。。
新能源车子买的和你的预算价差不多。。产权车位比车子贵。。
车子一年跌了20万,车位一年涨了10万。。。也是醉了。。
f1s2 发表于 2020-3-4 21:32
据说买车一时爽,售后坑成狗?

不知为何。。特斯拉的北京授权喷漆店是阿尔法罗密欧朱丽叶的4S店
去了感觉还不错啊,厂房挺整洁的,也比较正规
不过确实没做过售后。。
2018年带5岁儿子去上海看f1,在嘉定赛场停车场里看了太多好车,其中就有一辆四叶草版本。太美了!
好车 赞一个
xuran007 发表于 2020-3-4 13:12
一年一次还行吧,也不差那几百不是。 魔都还算好,主要是小城市可能连店都没有 ...

法拉利和玛莎拉蒂在一起 这个费用真的很很硬核
o25th 发表于 2020-3-4 14:44
其实我有一个特别大的疑问。。。
在上海买新能源应该是直接送绿牌?
为啥要花这么多钱买蓝牌?

道理很简单,电动车或者说新能源车还不成熟。。或者说市场接受度还是没有汽油车高。
其实您对车的定位就是工具-交通工具,楼主是把车当成个性的展示,有点大玩具的心态。
的确在目前的市场上,找到一款真正值得玩味的运动车,太难了

说的好  发表于 2020-3-5 07:40
bo0110 发表于 2020-3-4 11:53
我最近也中毒这个车,有想法拿ATS去置换

哈哈,你不是一个人,我也想拿ATSL去换了
国外媒体测试车修到放弃的车~
试驾过,280P的版本,方向感绝了,指哪打哪,超车的话,动力随叫随到,还有刹车,不会描述,但是一脚下去就知道刹车不一样了,楼主可以好好感受下刹车
以前在美国底特律看到 好多阿尔法罗密欧的车, 因为fca 的员工福利可以以极低价格(大概300一个月,3年期)lease一辆车,好多人都选阿尔法罗密欧的车, 底特律的高速经常能看到他们的车,有时候还能见到四叶草版。不过因为供应链的问题,这车问题可能太小众,貌似一个大灯总成就要10w+ ,这车如果不需要挂前牌照 还是很好看的
jy03096660 发表于 2020-3-4 22:13
一直都好心水这个车  请问目前优惠还大吗?

国5版  堪称打到骨折!
好车
看到Giulia的 GTAm照片 太帅了  

waql19192 发表于 2020-3-4 22:13
车真不错,当初一上市就订了米兰限量,结果4S通知需要淘宝抢购。当然我是抢不到的,然后4S跟我说他们又抢到 ...

哈哈是的,三十万看起来选择很多,实际上还是同质化严重。 大家都在学德系。
qiaozd 发表于 2020-3-5 01:11
试驾过,280P的版本,方向感绝了,指哪打哪,超车的话,动力随叫随到,还有刹车,不会描述,但是一脚下去就知道刹车 ...

嗯,现在刹车都刹的比较柔。回头找个地方好好试试
Amber 发表于 2020-3-4 16:45
2019年4月正值大甩卖的时候。当时C coupe是个2门车工作有些不是太方便,也准备入第二辆车就去看了,华 ...

最后君威GS裸车多少钱?可能君威还比你这AL保值率高呢,车真好现在也不会这种地步。
最早也看过这个车,但是终究没敢进去,和豪车一个展厅,没胆子进去
a3image 发表于 2020-3-5 09:03
最早也看过这个车,但是终究没敢进去,和豪车一个展厅,没胆子进去

别瞎担心,越担心越容易被人家利用。  你是顾客你是大爷好伐!

还有开豪车的车主也是普通人,有啥的。  我这次提车的时候,一个玛莎SUV的车主还跑过来问我朱丽叶主要参数怎么样,多少钱,也对这车挺感兴趣的。
robert19840729 发表于 2020-3-5 00:23
哈哈,你不是一个人,我也想拿ATSL去换了

昨天我已经全网看了一圈行情了,280HP,新车差不多19款的7X折,20款的8X折。17到18年份近的也要23左右。我18年的ATSL要补差不多七八万块钱二手的,全新的要补10W打底了

差不多,20款折扣少一点,多送了点保养  发表于 2020-3-6 07:34
pxnxk 发表于 2020-3-5 02:20
以前在美国底特律看到 好多阿尔法罗密欧的车, 因为fca 的员工福利可以以极低价格(大概300一个月,3年期) ...

其实是最短一年期。。。
感谢LZ购买我司产品。

PS: 千万不要嘲笑标准雪铁龙,我们和PSA已经是一家人了
菲亚特车主发来贺信

内饰很熟悉的感觉 好多部件可以通用 底盘的铝护板也差不多 但是看看悬挂和发动机以及变速箱 太羡慕了。
cysuperme 发表于 2020-3-5 00:10
道理很简单,电动车或者说新能源车还不成熟。。或者说市场接受度还是没有汽油车高。
其实您对车的定位就 ...

说的很在理呢,赞!
因为。。老婆孩子老人都需要车么。。而且车牌都是限制的,没办法弄辆完全属于自己的车。
再次羡慕楼主的玩具精神
”在特定情况下,冷车状态打满方向转弯,前悬挂会有异响。据说是正常现象,跟温度有关,开一会儿悬挂热起来就好了。我也遇到了,不过症状轻微几乎察觉不到,热车没遇到过。“

是不是避震顶上的橡胶垫有问题,我开的CX3 低速转向(倒车入库或者起步时)右前有吱嘎响,去了4S判断是那个部件问题,年前去了叫我等配件,到现在还没消息
楼主行文看的很舒服,另外问一句 优惠多少?

7.x折  发表于 2020-3-6 07:36
xuran007 发表于 2020-3-5 09:07
别瞎担心,越担心越容易被人家利用。  你是顾客你是大爷好伐!

还有开豪车的车主也是普通人,有啥的。   ...

还是最终隔壁宝马入了
楼主辛苦,哈哈,毛病改善这么多,早知道我买这个了。。
改色ST车主前来助攻,罗密欧好车,用车至今满意,且没出过毛病。

评分

xuran007 + 6 握手握手,我买的时候认真看过你的贴,还有.

xuran007 发表于 2020-3-4 20:14
应该说进口车都会有这样的问题,修起来贵一点,修的时间长一点

相对来说,阿尔法的维修时间会比其它进口车长的多。早些时候听说卖不掉,然后都可以六折销售了。