加入我们
搜索

楼主: xuran007

[汽车] Love and Frustration——Alfa Romeo Giulia 阿尔法罗密欧朱丽叶280Ti

现在不少车的设计,或是为了补救失调的比例,或是为了转移注意力,在车身上东补一刀西补一刀、在车灯或者开孔周围修饰各种花边,乍一看很醒目,疲劳过后就没有了灵魂和主旨。--------------------同意,就是那种既然无法设计出优雅的比例,那就左一刀右一刀拉出一些线条把。
西安真的4s都没有,去年底去了一下马萨拉蒂的店铺,说没有车。AR真是个让人有性格的车,但就是使用成本太高了。
我x,看lz的帖子种草了~广告费给您打足了吗?
280车主发来贺电~giulia和stelvio的好只有开过才知道

握手握手! +1  发表于 2020-3-6 07:41
不错啊,好像这个车基本上都是红色的

红色、蓝色居多  发表于 2020-3-6 07:42
谁都想的到 发表于 2020-3-4 17:40
玩了萨博后不敢碰这种小众车了,玩起来太费劲了

太对了

steaklife 发表于 2020-3-5 08:19
最后君威GS裸车多少钱?可能君威还比你这AL保值率高呢,车真好现在也不会这种地步。 ...

通用系的保值率就不用考虑了....

第一年结束直接损耗5w

当时买223800车价,我看上一年的就只有17xxxx了
一嗨租过3天  自己开相当爽 带娃出门要慎重
bo0110 发表于 2020-3-5 09:26
昨天我已经全网看了一圈行情了,280HP,新车差不多19款的7X折,20款的8X折。17到18年份近的也要23 ...

我的是初代ATSL。。。14款的,那岂不是只能卖几万块钱。。。降价这么狠,但老实说开起来没毛病啊
bo0110 发表于 2020-3-5 09:26
昨天我已经全网看了一圈行情了,280HP,新车差不多19款的7X折,20款的8X折。17到18年份近的也要23 ...

看错了、、、原来是补7-8万
xuran007 发表于 2020-3-5 07:37
哈哈是的,三十万看起来选择很多,实际上还是同质化严重。 大家都在学德系。 ...

我想说,咱们这个年纪,想要套30w买车的,最终大多数都落入bba的圈套了。看似选择很多,其实最终选择中庸。当代中产的写照。
跑题了,但是还是需要解放思想啊,买买买也一样。哈哈哈
同样红黑双色内饰,虽然不容易打理,但是骚啊

关于冬天前悬挂的异响,我的车也有,这个可能是阿克曼角的关系,不响都不能叫性能车,不用太在意
惨痛经验:异响顺序,天窗-左侧出风口-左前车门;发动机故障等各类报错,启动不了3次,两次让自己插拔电瓶解决,最后有一次拖到了4s店,也没说啥问题以后没再犯过;还有座椅皮质特别容易划。。。。可能是个案
没钱啊 不然估计也会买这个又是进口开起来又舒服

看几个评论说可以租,一嗨什么的,还有海南三亚也有租  发表于 2020-3-6 07:48
当初也想买这个,被网上写的可靠性还有等配件的维修时间吐槽给吓退了。维修费用我觉得不贵吧,对比宝马。
这车其实心水过一段时间,挺好的车,车比较走极端趋向,后排也就看看,坐进去也是没有任何舒适感可言

但是开起来那还是很舒服的,方向盘轻啊那个。

总体恭喜
robert19840729 发表于 2020-3-5 21:21
我的是初代ATSL。。。14款的,那岂不是只能卖几万块钱。。。降价这么狠,但老实说开起来没毛病啊 ...

大兄弟你是ATS进口短轴是吧?14年的估计是精英左右的配置了,我们群里有几辆转让大概就是14到15左右的样子,那要补朱丽叶,还是挺多的我看了一天还没冷静下来
黑色的那警车真帅气

+1,黑色是四叶草版,国家宪兵队的。国家的面子哈哈  发表于 2020-3-6 07:53
可以坐等祖国版GTA套件了
TeRry.L 发表于 2020-3-5 09:54
感谢LZ购买我司产品。

PS: 千万不要嘲笑标准雪铁龙,我们和PSA已经是一家人了 ...

哈哈哈哈,法国也有不少好车啊,就是国内不引进啊
透明白开水 发表于 2020-3-5 14:06
西安真的4s都没有,去年底去了一下马萨拉蒂的店铺,说没有车。AR真是个让人有性格的车,但就是使用成本太高 ...

小众品牌就是这点不好,没有店。 前面有个广东的朋友,保养要跨城市跑的。
Raidenkov813 发表于 2020-3-5 21:50
同样红黑双色内饰,虽然不容易打理,但是骚啊

关于冬天前悬挂的异响,我的车也有,这个可能是阿克曼角的关 ...

哦哦,原来跟阿克曼角也有关。  你这么一说我就放心了!
知心随性 发表于 2020-3-5 23:41
当初也想买这个,被网上写的可靠性还有等配件的维修时间吐槽给吓退了。维修费用我觉得不贵吧,对比宝马。 ...

是的,进口BBA修起来也不便宜。  主要是运气不好的时候,维修周期可能比较长。

如果只有一辆车,而且需要每天通勤使用的话,会带来不便
manaflare 发表于 2020-3-5 22:54
惨痛经验:异响顺序,天窗-左侧出风口-左前车门;发动机故障等各类报错,启动不了3次,两次让自己插拔电瓶 ...

传说中的自愈了吗……
wooingbin 发表于 2020-3-5 23:41
这车其实心水过一段时间,挺好的车,车比较走极端趋向,后排也就看看,坐进去也是没有任何舒适感可言

但是 ...

后排座垫角度比较陡,人有点窝着的。 所以我说这车出个两门版多好,唉
这车对驾驶者非常友好,刚上市的时候朋友就买了辆,唯一缺点就是内饰异味比较重
楼主,经过两天的详细了解,看到车友们评论说车身稳定/防滑系统不能全部关闭对吗?原厂的状态下能不能比较容易做出甩尾或者画圈动作呢?
Amber 发表于 2020-3-5 18:23
通用系的保值率就不用考虑了....

第一年结束直接损耗5w

2.0T   17W  还是划算的,确实通用就别考虑保值了,他的老大哥 凯迪拉克也是
牛奶无双 发表于 2020-3-4 09:27
这货的拨片是我开过的车里手感最好的,嘎嘣脆啊

其它相同体验的拨片价格都要加个0了吧
看文字很欢乐,半个友军哈哈哈。不过朱丽叶的后排太局促了,适合前排乘坐。另外c260L变速箱反应滞后,倒是和发动机本身无关,切换到运动模式就积极多了。或许也可能是考虑到乘客舒适吧(自我安慰)。