加入我们
搜索

楼主: xuran007

[汽车] Love and Frustration——Alfa Romeo Giulia 阿尔法罗密欧朱丽叶280Ti

朱丽叶的转向确实贼的很,速度很快,人为制造了一种非常迅捷灵巧的感觉,内饰、电子系统啥的比同门玛莎强多了,无槽点,这车主要是意大利人本身就不是严谨著称,国内4S店分布也不广,售后维修体系没有德系那么成熟,话说,买了这车不应该第一时间贴上四叶草+换轮毂嘛?帅的同时加点幸运
朱丽叶的转向确实贼的很,速度很快,人为制造了一种非常迅捷灵巧的感觉,内饰、电子系统啥的比同门玛莎强多了,无槽点。

这车主要是意大利人本身就不是严谨著称,国内4S店分布也不广,售后维修体系没有德系那么成熟,话说,买了这车不应该第一时间贴上四叶草+换轮毂嘛?帅的同时加点幸运
bo0110 发表于 2020-3-6 09:24
楼主,经过两天的详细了解,看到车友们评论说车身稳定/防滑系统不能全部关闭对吗?原厂的状态下能不能比较 ...

还没试过,但看网上各种视频基本上是不行的。  ESP有办法能disable掉,通过插拔电瓶之类的,但会同时失去ABS,太危险了。
bidodo 发表于 2020-3-6 12:53
看文字很欢乐,半个友军哈哈哈。不过朱丽叶的后排太局促了,适合前排乘坐。另外c260L变速箱反应滞后,倒是 ...

多有得罪哈(作揖),要不是奔驰是德系(或者说所有汽车)的标杆我也不会拿来说了……
123123123 发表于 2020-3-6 15:17
朱丽叶的转向确实贼的很,速度很快,人为制造了一种非常迅捷灵巧的感觉,内饰、电子系统啥的比同门玛莎强多 ...

现在的轮毂我倒是挺喜欢的,主要是低调。 我这个版本光看外观怎么也看不出是百公里5.2秒的车。  

贴标的话考虑贴个CHH贴纸
看着心水,我这没店啊硬伤,20款比19多了什么

主要是屏幕带触摸了。其它基本没变  发表于 2020-3-6 21:34
xuran007 发表于 2020-3-6 19:07
多有得罪哈(作揖),要不是奔驰是德系(或者说所有汽车)的标杆我也不会拿来说了…… ...

完全别介意,本来没有完美的车。之前也考虑过朱丽叶,光前脸就很有个性
上市我就试驾了,内饰整体感不错,唯一吐槽的是换挡拨片挡住转弯灯操作。

哈哈还好啦,我开了两天就适应了觉得没啥,就没写到缺点里  发表于 2020-3-7 14:36
好车 字数补丁

谢谢~  发表于 2020-3-7 14:35
车子挺好,只是很多人不认识这个车牌,真正导致不好卖的原因还是品牌认可哈哈。
看了下新款配置,豪华运动版有后桥限滑差速器了,价格也是很美丽,43.98
照片拍得好漂亮呀~赞 我更喜欢159旅行版哈哈。以后看看有没有机会买Giulia

159当年很惊艳  发表于 2020-3-7 14:35
xuran007 发表于 2020-3-6 19:05
还没试过,但看网上各种视频基本上是不行的。  ESP有办法能disable掉,通过插拔电瓶之类的,但会同时失去 ...

哈哈哈哈,ABS失去的话就刹不住了,会直接抱死往前滑动吧,这恐怖
虽然说这玩意  网上那些说车的 差评一片  但是我觉得不错 。。。当年差点提了它家的SUV,

后来提了MACAN
范不是 发表于 2020-3-7 10:42
车子挺好,只是很多人不认识这个车牌,真正导致不好卖的原因还是品牌认可哈哈。 ...

对的,毕竟这个价位不像法拉利那种豪车。 消费者对做工、可靠性还是很看中的,阿尔法以前口碑确实不好
偶有偶酷 发表于 2020-3-7 12:51
虽然说这玩意  网上那些说车的 差评一片  但是我觉得不错 。。。当年差点提了它家的SUV,

后来提了MACAN ...

哈哈,麦肯也是豪车了
bo0110 发表于 2020-3-5 23:53
大兄弟你是ATS进口短轴是吧?14年的估计是精英左右的配置了,我们群里有几辆转让大概就是14到15左右的样 ...

哈哈哈,冷静冷静,前两天溜溜车感觉车子的状态还是巅峰,我开了5年也不过三万多公里,当时三十多万买的,开得这么少就出感觉有点亏哈哈
Giulia现在什么价格了?
无人机拍地盘用,真的好用哎。。。厉害了,楼主!!!车,很赞呢!!!

劳动人民的智慧哈哈,,谢谢  发表于 2020-3-8 16:50
hl小霸王 发表于 2020-3-4 11:47
这个车网上好像说维修巨贵,而且经常要等配件,不知道是不是真的。

考虑到现在感动人心的折扣,维修贵点也不是什么大不了的事,毕竟一般不会坏,撞了有保险。

+1  发表于 2020-3-8 16:51
这车确实用料十足。没记错的话,变速箱是带独立水冷的,可以下赛道了
iscity 发表于 2020-3-8 14:44
这车确实用料十足。没记错的话,变速箱是带独立水冷的,可以下赛道了 ...

哦是吗?下赛道我倒是没想。 跑山还是有可能的
voodoo369 发表于 2020-3-7 22:22
这是个啥动画来着  看着好像小时候看过 得到

森林好小子
老板最后裸车多少钱提的?
车是好车,动力外观配置都无可挑剔,从刚进国内就开始关注,小毛病稍微多一些,但是后期保养比BBA贵这个事实让我望而却步了最终
瘾子 发表于 2020-3-9 10:12
车是好车,动力外观配置都无可挑剔,从刚进国内就开始关注,小毛病稍微多一些,但是后期保养比BBA贵这个事 ...

保养还好其实,一年一次,一次差不了小几百。 主要是保值率,还有进口车维修周期可能长一点。
xuran007 发表于 2020-3-9 10:18
保养还好其实,一年一次,一次差不了小几百。 主要是保值率,还有进口车维修周期可能长一点。 ...

买小众车就要做好保值率贼低这个心理准备,这就是与众不同的代价
好文笔,和罗密欧,也是绝配

谢谢!  发表于 2020-3-10 07:21
越睡越困 发表于 2020-3-4 16:09
目前开了2万公里出头,没啥大毛病。
有一次大灯刮花了,4s换一个灯2万。当然是走保险。
小保养一千来块吧 ...

好的 非常感谢。