加入我们
搜索

[交易鉴定] 和论坛坛友交易得一件皮夹克我说是瑕疵他硬要说是做旧

请大家帮忙看看两个领子一个大一个小穿起来明显不平衡背面扣子扣好后皮子位置都不准这明显是领子得瑕疵了卖家硬要说是做旧得效果请大家鉴定一下我又重新拍了四张这个毛领一带是真得又丑又明显不带毛领还稍微不明显一点 QQ图片20200302233137.png QQ图片20200302233149.png QQ图片20200302233155.png QQ图片20200302233206.png QQ图片20200303223408.png QQ图片20200303223420.png QQ图片20200303223426.png QQ图片20200303223430.png
不会看 但是我觉得二手衣物不要纠结这些了
weige002 发表于 2020-3-2 23:27
不会看 但是我觉得二手衣物不要纠结这些了

这个是全新得。。不知道为什么图片只有歪着得
衣服,毕竟不像金属加工,手工缝制肯定有些误差的,只看你能不能接受了,当然,越奢侈的服饰,误差越小,我是这么认为的。
wakaol 发表于 2020-3-2 23:30
衣服,毕竟不像金属加工,手工缝制肯定有些误差的,只看你能不能接受了,当然,越奢侈的服饰,误差越小,我 ...

我重新上传了这样图片正面了会好看一点
wakaol 发表于 2020-3-2 23:30
衣服,毕竟不像金属加工,手工缝制肯定有些误差的,只看你能不能接受了,当然,越奢侈的服饰,误差越小,我 ...

卖家说风格就是这样做旧得我说做旧也不可能把领子做成一大一小吧
没有尺我用得笔大概得量了一下领子部位左右不对称这种还不算瑕疵吗?
看的还蛮明显的 左右大小不一样
很简单啊~·找同款对比下~~·就得看是故意设计的还是真的瑕疵

一边大一边小~`
rasd 发表于 2020-3-2 23:39
很简单啊~·找同款对比下~~·就得看是故意设计的还是真的瑕疵

一边大一边小~` ...

他只有一件我说要么给我换一件领子两边对称得都行  他得意思是做旧就是这样得属于正常,,然后我说发到论坛让大家鉴定下要事说事正常做旧就是这样领子一边大一边小窝也认了要是确实是衣服有瑕疵问他怎么办他就没消息了
网上找同款,如果就是这个风格就穿着,如果不是可退货
领子一大一小说是风格 说不过去,应该是错版了,买个BRA  一个A一个C罩杯,总不能是风格吧
是不是就是这样设计得?上网看看,如果单是做旧不会大小差别那么明显得!
wolaile1 发表于 2020-3-2 23:29
这个是全新得。。不知道为什么图片只有歪着得

这次看出来了 挺明显的 支持退货
光看图片不好说,不好评价,衣服拉一下又是一个不同的尺寸。
关键不是别的地方是领子上一下就能看出来了
这样看看不出来,除非拿尺测量一下,是不是在标准误差范围以内。
zhjwyok 发表于 2020-3-3 19:57
这样看看不出来,除非拿尺测量一下,是不是在标准误差范围以内。

多少算标准误差大佬
zhjwyok 发表于 2020-3-3 19:57

刚才特地去买了把尺量了一下尺寸相差不大但是这个版型就确实这个鬼样要么就是剪裁得问题
这感觉像是质量问题,明显不对称。上面说得对,找同款看看,不过我感觉衣服再个性化,领子也不会做成这样的,太不美观了。
这个吧,看图确实有点明显了,一大一小,不过也可能是熨烫问题,对折下看看尺寸就明白了
哈哈,看这做工难道是PDD货?但凡过得去的衣服,做工能这么差?
衣服我不懂行,但是一般也就看看做工看看吊牌了,纠结在哪,一个领子皱吧,一个领子完整吗?我觉着这不是问题
gaoyi124 发表于 2020-3-4 13:36
衣服我不懂行,但是一般也就看看做工看看吊牌了,纠结在哪,一个领子皱吧,一个领子完整吗?我觉着这不是问题 ...

主要是实际穿起来就一个领子大一个领子小如果这样的衣服你会买吗
wolaile1 发表于 2020-3-4 14:13
主要是实际穿起来就一个领子大一个领子小如果这样的衣服你会买吗

目测还真是有个领子大有个领子小呢
这款又不是奇装异服,这是第一次遇见领子一大一小的飞行夹克!
不把卖家id发出来 喊过来回应?
angrysad 发表于 2020-3-4 15:27
不把卖家id发出来 喊过来回应?

已经申请咸鱼小法庭仲裁了 跟卖家沟通过多次了反正就是一直强调这是正品做旧没问题https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D764   这是原帖
这个太离谱了 稍微像样点的小厂都不会产出这种品质  论坛里面有几个卖衣服的 我大约以前看过几次  都是垃圾货
看了下原帖卖家的图片,领口的毛领没有明显的不一致,楼主是不是没有安装到位呢?从楼主的提供的照片看,左/右两边确实不一样高!