加入我们
搜索

楼主: ccccc7070

[活宠] 我的布偶猫叫Thor(文末有干货)

我家也有只布偶 不过是短毛 breeder说可能就是adult coat来得比正常晚一些
不过现在2岁半了这个毛我感觉仍然有点短 大概是基因不太好吧 或者很小就绝育了激素不够?而且2岁半了体重才7磅多一点 有点小了
WeChat Image_20200310085528.jpg
西湖鱼 发表于 2020-3-10 22:57
我家也有只布偶 不过是短毛 breeder说可能就是adult coat来得比正常晚一些
不过现在2岁半了这个毛我感觉仍 ...

恩恩,自家宝贝可爱就好哈哈,2岁已经成年,绝育偏早也有关系,目测北美?北美猫舍好多猫舍幼猫4个月就绝育。。。虽然也是控制繁育权的出发点,但不得不说肯定是会影响发育的
ccccc7070 发表于 2020-3-10 12:33
恩恩,自家宝贝可爱就好哈哈,2岁已经成年,绝育偏早也有关系,目测北美?北美猫舍好多猫舍幼猫4个月就绝 ...

加拿大这边基本上都是3个月左右就绝育 因为说是提前绝育的猫尤其是母猫 发情以前绝育能减少乳腺癌的概率 寿命更长 6个月的时候发情了再绝育就没有效果了

体重我不清楚 但是毛倒是确实可能是基因问题 生下来一窝8个 就我家的是短毛 天生就比兄弟姐妹短点 说是短毛 但其实比我家的真短毛还是长了不少的 感觉还是想养个长毛的 在考虑养一只缅因猫
WeChat Image_20200310134559.jpg
我去,您这撸猫管是不是在无锡,我两周岁的儿子还吵着要去看猫猫,哈哈哈哈
真心漂亮~~~
ccccc7070 发表于 2020-3-10 00:40
猫粮可以尝试下更好的

换渴望吗???在北方天气太干燥,买太多,打开,没几天 就干了!还有什么推荐吗?
布偶,喜欢喜欢喜欢
西湖鱼 发表于 2020-3-11 03:47
加拿大这边基本上都是3个月左右就绝育 因为说是提前绝育的猫尤其是母猫 发情以前绝育能减少乳腺癌的概率  ...

哈哈~我父母住在列治文。小猫一窝里各有千秋也很正常~缅因也挺不错,我在温哥华养的第一只猫就是缅因,养了9年多,后来病逝了
阿楽chh 发表于 2020-3-11 09:11
我去,您这撸猫管是不是在无锡,我两周岁的儿子还吵着要去看猫猫,哈哈哈哈

对的哈哈哈哈

谢谢认可~
伍柒 发表于 2020-3-11 15:43
换渴望吗???在北方天气太干燥,买太多,打开,没几天 就干了!还有什么推荐吗? ...

我不喜欢渴望哎,我会推荐百利和纽翠斯
Pale_Cheung 发表于 2020-3-11 17:03
布偶,喜欢喜欢喜欢

要养吗?要吗要吗要吗
ccccc7070 发表于 2020-3-11 20:46
要养吗?要吗要吗要吗

你的猫确实漂亮,有心动的感觉。
我的计划是,趁现在体力还有,养个狗狗。
然后再养猫,如果那时候你还繁育布偶的话,我们“再续前缘”

家里养了3只
Pale_Cheung 发表于 2020-3-11 21:38
你的猫确实漂亮,有心动的感觉。
我的计划是,趁现在体力还有,养个狗狗。
然后再养猫,如果那时候你还繁 ...

好的,没问题哈哈哈哈

资深铲屎官你好~~
ccccc7070 发表于 2020-3-11 20:46
我不喜欢渴望哎,我会推荐百利和纽翠斯

OK,那我买点试试,谢谢了

现在还在吗?我记得还挺远的那个啥地方来着,游乐场那儿,猫都特别可爱啊哈哈哈,现在家里有只3岁的法斗,以后看情况再养只猫~
好看好看。不错。收藏了。
阿楽chh 发表于 2020-3-12 15:11
现在还在吗?我记得还挺远的那个啥地方来着,游乐场那儿,猫都特别可爱啊哈哈哈,现在家里有只3岁的法斗,以后 ...

最近等疫情过去了才会重新开业呢~
哈利波特巨 发表于 2020-3-12 16:46
好看好看。不错。收藏了。

谢谢认可~
原来你把thor买走了,真是土豪啊,雪哥那天把thor放朋友圈已经是天价了,要么猫舍买来繁育,要么土豪无所谓价格,希望thor未来有更多大赛获奖!
feny8 发表于 2020-3-13 21:30
原来你把thor买走了,真是土豪啊,雪哥那天把thor放朋友圈已经是天价了,要么猫舍买来繁育,要么土豪无所谓 ...

谢谢鼓励~
好漂亮,好想养,但是媳妇不给,说接受不了会失去他的那一天
想说怎么传高清大图上去
ilas 发表于 2020-3-16 00:45
好漂亮,好想养,但是媳妇不给,说接受不了会失去他的那一天

说到这个我也是,都不敢多想,要是看着自己第一代的猫猫们一只只老去,可能会很伤心
tuzhimiao 发表于 2020-3-16 20:26
想说怎么传高清大图上去

都是200~400KB左右的图了,不算高清大图啦
又来看一遍,并且借了个头像~~~
很想知道什么设备拍的
bluspea 发表于 2020-3-17 10:30
又来看一遍,并且借了个头像~~~

哈哈哈,感谢支持