加入我们
搜索

楼主: ccccc7070

[活宠] 我的布偶猫叫Thor(文末有干货)

syhssb 发表于 2020-3-17 10:52
很想知道什么设备拍的

赛照是专业摄影师拍的,其他照片我就是手机拍的
简直太漂亮了
收藏下,哪天真的能养猫了就好办了。
传说中的 顶级猫奴,以示敬佩 献上家中小老虎一枚~~~

另外问一下 豹猫的合群性如何,会不会有攻击性和其他不同类型 猫

dajian5300 发表于 2020-3-23 00:26
另外问一下 豹猫的合群性如何,会不会有攻击性和其他不同类型 猫

孟加拉豹猫性格非常好的,甚至可以说是偏胆小的,不会有攻击性,亲人,话痨属性,我布偶都是和豹猫一起养,豹猫的活跃性可以帮助布偶增加运动量,促进毛皮健康代谢,当然发情期的话还是要各自隔离的
好的,谢谢,想了下,南方就不考虑布偶了,掉的太吓人,个人不太喜欢商业运营销售,如果是家庭式繁殖豹猫可以留下联系方式吗

好漂亮的猫,问一下,我家的美短哥哥只要放出笼子就咬加菲弟弟,美短4岁,加菲3岁。有什么办法让他们共处吗!
想买布偶,猛男必备。
ztzbenben 发表于 2020-3-23 14:27
好漂亮的猫,问一下,我家的美短哥哥只要放出笼子就咬加菲弟弟,美短4岁,加菲3岁。有什么办法让他们共处吗 ...

都绝育了吗?如果绝育了还这样打,那基本是结仇了,可能没什么好的办法
冬鱼 发表于 2020-3-23 19:28
想买布偶,猛男必备。

那养一只呗
dajian5300 发表于 2020-3-23 00:48
好的,谢谢,想了下,南方就不考虑布偶了,掉的太吓人,个人不太喜欢商业运营销售,如果是家庭式繁殖豹猫可 ...

这个。。。我没觉得有冲突啊,我首先是孟加拉豹猫和布偶猫猫舍,然后我自己开了个猫咪酒店,可以加我微信15358997070

下半年PM你。上半年又穷又忙。
ccccc7070 发表于 2020-3-23 23:54
都绝育了吗?如果绝育了还这样打,那基本是结仇了,可能没什么好的办法 ...

还没绝育,一直想做,一直不忍心。
冬鱼 发表于 2020-3-23 23:58
下半年PM你。上半年又穷又忙。

好的没问题~
ztzbenben 发表于 2020-3-24 00:45
还没绝育,一直想做,一直不忍心。

没绝育怎么可能不打。。。。。。。。

评分

ztzbenben + 5

ccccc7070 发表于 2020-3-24 01:16
没绝育怎么可能不打。。。。。。。。

还有这么一说啊,过几天就去给做了,谢谢
真漂亮啊。
布偶真漂亮~

谢谢认可~
楼主缅因猫如何,好养么
joshuaily 发表于 2020-3-31 22:38
楼主缅因猫如何,好养么

缅因不难养呀,性格非常温和,我第一只猫就是缅因,养了9年
ccccc7070 发表于 2020-3-31 23:19
缅因不难养呀,性格非常温和,我第一只猫就是缅因,养了9年

吃的什么和运动量大吗,看介绍说要喂生骨肉和出去溜街。
想养一只布偶或者英短银渐层
975c98748c9ae3d231f835cd9a9750f.jpg d031ecfecd9ec94e4c2cf3e1f779319.jpg db2d3d39f9bcd6ee8159e4248ebf801.jpg
楼主的布偶真好看啊,一比我家三只好憨......
joshuaily 发表于 2020-3-31 23:26
吃的什么和运动量大吗,看介绍说要喂生骨肉和出去溜街。

没有喂生骨肉哎,我养的绝育小母猫,当时也不懂的,就是吃猫粮,家里院子也不关她的,她自己随意跑,还经常上屋顶,还和浣熊打架。。。
bi889958 发表于 2020-4-1 14:44
楼主的布偶真好看啊,一比我家三只好憨......

客气啦,你们家三只能同一个沙发拍照呢,我们家豹猫都是用“飞”的。。。
ccccc7070 发表于 2020-4-2 00:43
客气啦,你们家三只能同一个沙发拍照呢,我们家豹猫都是用“飞”的。。。 ...

哈哈带出去跑了一圈玩累了
楼主要是在上海多好.....我这里有两百亩地可以用....
pasturage 发表于 2020-4-2 13:19
楼主要是在上海多好.....我这里有两百亩地可以用....

也不是没想过去上海,但是上海生活成本和开店成本也高多了,雇人薪水也高,猫猫就需要更多的溢价