加入我们
搜索

楼主: ccccc7070

[活宠] 我的布偶猫叫Thor(文末有干货)

求问,初养豹猫需要注意什么呢!有什么需要准备的呢!十分感谢!

加菲

加菲
端午节才接了一只2个多月大加菲回来......
喂的go 三种鱼全价猫粮,BB有时候成条,有时候是拉稀,昨天早上还看到吐黄水。操碎心
加菲貌视很喜欢流泪,一天要洗几次脸

itchaoren 发表于 2020-6-30 15:31
端午节才接了一只2个多月大加菲回来......
喂的go 三种鱼全价猫粮,BB有时候成条,有时候是拉稀,昨天早上 ...

听着有些慢性肠胃炎
建议猫粮换成家禽肉类的,粗蛋白32~36%左右的就好,肠胃弱的猫不适合吃鱼肉猫粮,也不适合吃蛋白质含量偏高的猫粮的

现在一面倒的喜欢推荐“高端粮”,其实也要看合适不合适的
ccccc7070 发表于 2020-6-30 21:50
听着有些慢性肠胃炎
建议猫粮换成家禽肉类的,粗蛋白32~36%左右的就好,肠胃弱的猫不适合吃鱼肉猫粮,也 ...

6.18没抢到go的九种肉,就只能买鱼了。不过前两天撸了皇家的 幼猫奶糕,试试看,还买了点羊奶粉。
肠胃宝也备上了,新手,真是手忙脚乱的
itchaoren 发表于 2020-7-1 09:30
6.18没抢到go的九种肉,就只能买鱼了。不过前两天撸了皇家的 幼猫奶糕,试试看,还买了点羊奶粉。
肠胃宝 ...

不要喂奶粉,慢慢来,养久了就上手了
ccccc7070 发表于 2020-7-1 15:17
不要喂奶粉,慢慢来,养久了就上手了

啊,不要喂呀,我看网上不少人说,2个月这样的幼猫还是需要喂奶粉。
不过我家的主子接回来后,都是吃猫粮了。
那我还是不喂了,谢谢楼主解答
itchaoren 发表于 2020-7-2 16:29
啊,不要喂呀,我看网上不少人说,2个月这样的幼猫还是需要喂奶粉。
不过我家的主子接回来后,都是吃猫粮 ...

客气啦,羊奶粉吸收不好的话会导致拉稀,不是一定,你可以试试看,肠胃不好的小猫一般是不适合喝羊奶粉的
布偶真的很好看啊
wulishi 发表于 2020-7-13 20:32
布偶真的很好看啊

谢谢认可~
太美了,靓瞎眼
这是一只用RMB堆出来的猫  我只是日常养猫撸猫  它们健康活泼就行了   基本都是遗弃猫和流浪猫 我养猫不挑颜值
fsrq 发表于 2020-6-30 13:52
求问,初养豹猫需要注意什么呢!有什么需要准备的呢!十分感谢!

没什么特别需要准备的呀,准备多一份的耐心和包容就好,豹猫比较皮
这是在无锡融创?周六去玩了一下,跟这个布局还有猫好像是一摸一样吗
iwiki 发表于 2020-8-2 22:04
这是在无锡融创?周六去玩了一下,跟这个布局还有猫好像是一摸一样吗

对的
媳妇一直想养一只布偶,奈何孩子还太小!!当年我和媳妇北漂的时候养了一只陪伴了我们5年,我们也不知道也给猫吃化毛膏,猫的毛又太长自己舔毛最后结了一个很大的毛球,做了手术,养了半年就不行!!最后一直没养,等着孩子大大准备继续来只!!布偶或者加菲!!
这个毛量真的是…
西湖鱼 发表于 2020-3-10 22:57
我家也有只布偶 不过是短毛 breeder说可能就是adult coat来得比正常晚一些
不过现在2岁半了这个毛我感觉仍 ...

猫猫好乖,面相很温柔的样子
猫猫好可爱5555555555
好可爱啊,一直想养一只的,但是很怕养不好,伤害了猫咪,所以总是没有下手
一条一米八的鱼 发表于 2020-8-24 14:50
好可爱啊,一直想养一只的,但是很怕养不好,伤害了猫咪,所以总是没有下手 ...

猫比狗好养多了,下手吧
这基本是广告吧 那个雪MM的猫舍 挺不靠谱的......
我家的布偶叫黑鼻,因为它长得像暹罗。。。。。。
不知道在哪个城市,如果同城,还是想背着我家主子们去撸一下
郁林风语 发表于 2020-9-19 16:57
不知道在哪个城市,如果同城,还是想背着我家主子们去撸一下

无锡~来呀来呀,欢迎~
第一次养猫,请问下楼主最近我家那只3个多月的猫咪老是打喷嚏(喷出鼻涕那种),去宠物店给她买了速诺和喵感康也未见好转,但精神状态和胃口又是正常的,请问有什么其他办法处理吗?
猴的光影 发表于 2020-10-15 23:17
第一次养猫,请问下楼主最近我家那只3个多月的猫咪老是打喷嚏(喷出鼻涕那种),去宠物店给她买了速诺和喵 ...

办法有很多啦
不过还是要去正规宠物医院看吧,在网上寻找治疗方案不是很好的选择
毕竟我也没看到小猫,药用错了也会有副作用
ccccc7070 发表于 2020-10-15 23:51
办法有很多啦
不过还是要去正规宠物医院看吧,在网上寻找治疗方案不是很好的选择
毕竟我也没看到小猫,药 ...

主要去宠物医院 就给她开了那2种药,吃了不怎么见效,确实没办法咯
猴的光影 发表于 2020-10-16 12:27
主要去宠物医院 就给她开了那2种药,吃了不怎么见效,确实没办法咯

医院有确诊告诉你具体是什么问题吗?
可以买一些人吃的泛昔洛韦,按每kg每顿40-50mg,一天早晚两顿吃一下
无症状后多吃一天再停药
一般人的泛昔洛韦有125mg和250mg两种规格
这是我能想到的你比较容易买到的药

以上意见仅供参考,不承担任何后果和法律责任,谢谢
ccccc7070 发表于 2020-3-4 20:37
赛照不是我拍的哈哈哈,是个很棒的猫咪专业摄影师~一般8000~20000区间,偶尔也有手套色或者外观上有些许 ...

只有布偶吗,有金渐层没,大概多少钱?
老哥,我是江阴的,最近也一直再看布偶,去过你们店看过两次,但都没有进去过,希望可以加下微信,到时候能咨询下,谢谢,家里宝宝很喜欢猫,我跟老婆也喜欢,家里还有只法斗