加入我们
搜索

[新品开箱] 数字时代,电力至上-ThinkPlus二代口红电源轻测

萌新入场,膜拜各位大神~

数字时代,电力至上
-ThinkPlus二代口红电源轻测
     作为科技粉,很难想象2020年的当下,为我所有电子产品提供电力支援的依然是我那粒来自2011年iPad2上的5V 2A充电器。虽然看似落后,但确实大部分人对充电器的概念依然停留在手机原装配送的充电单元上,享受到高速率充电利益的也都来自各个手机厂商对盒内充电器的推动。
     但回过头想一想,似乎大部分人每天遇到的充电场景也基本就是给手机充电。随着Type-C接口(以下简称C口)的普及,往往被大家容易忽视、却每天高频接触的电脑也慢慢发生着变化,几乎每一家笔记本品牌旗下的产品均已经开始搭载C口,配合手机厂商对于C口的推进,以前一到出差就抱怨充电器太多的使用场景将得到极大的改善。
     当我发现自己的小米剃须刀都已经被C口所武装,我知道,在这个电力至上的时代,我需要改变。
     在一代口红电源备受好评下,更加小巧,针对低功率设备的ThinkPlus 45W的小口红孕育而生,作为小黑粉的我基本上也就把大口红和小口红作为选择的范围,最后考虑到更加精致便携,选择了199价位的45w小口红。

强势围观

包装商品
ThinkPlus继续秉承Think系列一贯商务风格,又一次商务和科技的高端碰撞

基本参数

提供了从15w到45w,多达5种快充协议的输出适配
而输入范围从100V到240V,涵盖了全球大部分国家的电压标准,小口红不在需要任何电压的转换支持。
从体积上来说,30x30x68mm的小红口更加接近与一支真实的口红尺寸,从此男生的包包里也要多了一支“口红”了。

问了女生借到一支真口红对比

四周采用磨砂材质,颗粒细腻

两端采用钢琴漆设计

不过面对日常插拔,钢琴漆确实不是一个很好的设计方案,希望下一代产品可以考虑到使用场景的特殊性。

手边没有温度枪,把MBP耗电至关机开始充电,模拟一下可能的全功率充电,温度略高,估计表面温度在50度左右,属于中等偏上的发热水平。更多技术评测大家可以百度看看,有很多对于速率、温度的数据报告。

做作的模仿一下官方海报

小口红的加入让我已经形成了ThinkPlus组合
另一个是集5000mAh充电宝于一体的插头

高质量的颜值和做工表现

围观变推荐

整体来说小口红的加入,让我的充电“品质”进入了一个新的层级,在这个数字时代,电力至上。
     *尾巴:小口红由于上市时间不长,目前性价比来说略低,好在ThinkPlus的活动不少,喜欢的小伙伴可以长期关注着,择机入手。

附件那个怎么删除
我正天天守着这个99特价呢
goldenrou 发表于 2020-3-4 08:54
我正天天守着这个99特价呢

哈哈哈哈哈,好像昨天特价过~
不过小米也新发了充电器,定位和ThinkPlus的大口红一样,都是65W
都很香啊,后面就看颜值和价格了
lt19143s 发表于 2020-3-4 17:02
哈哈哈哈哈,好像昨天特价过~
不过小米也新发了充电器,定位和ThinkPlus的大口红一样,都是65W
都很香啊 ...

我看有人说那个不支持thinkpad的几款笔记本
goldenrou 发表于 2020-3-4 17:09
我看有人说那个不支持thinkpad的几款笔记本

对的,小口红基本把超级本那些机器涵盖了,标压的那些机型小口红的功率达不到
看到充电头的微博,thinkplus准备发布GaN的新一代65W口红电源
联想商城85元入了这个45w的头,早用早享受,移动端送10元优惠券,买电脑送豆-4元,不亏
k8888 发表于 2020-3-7 18:05
看到充电头的微博,thinkplus准备发布GaN的新一代65W口红电源

对飚小米的 gan么?希望价格给力。
zlk2099 发表于 2020-3-10 07:10
对飚小米的 gan么?希望价格给力。

对的,确实小米这么一出来,口红有点难