加入我们
搜索

楼主: iamnotmm

[摄影] Fuji X-Pro 3——为颜值买单,来自疫区中心的生日礼物开箱

kandi 发表于 2020-3-10 20:06
我靠 我的母校华农!加油加油加油!!!

校友握个抓
XPAN 好评
那个螺丝真的是MIJ的?
相机颜色确实好看
真正的胶片样张第二张太好看了。XPRO3对我来说还是太大了。EM52的颜色嘛又有点不满足。哎哎。
iamnotmm 发表于 2020-3-10 18:29
我年前各种联系卖家都是只有黑的,你这个速度可以啊。我只有G35和G90,G35还没咋拍,G90倒是锐得不行 ...

我到倒想买只G35试试,G35被G45的光芒覆盖了。
视频前半段取景器看时间的感觉太赞了
X100V,XT4,X-Pro3犹豫不决中。
很棒啊!  真的是纯粹的一台摄影随身机

手握XT3,馋楼主的TX1还有G2

哈哈!
还是真胶片的照片更好看,别说都是什么与扫描仪预设什么的,胶片那个味真的不是很容易用数码相机拍的调出来,至少我见过的没有。
iamnotmm 发表于 2020-3-10 18:28
没用过之前的老款,仅就新款来说除了没防抖都还好。等降价吧,现在这个价格完全是杀熟! ...

感觉富士xpro的价格一直比较坚挺,没有太多的降幅,第三方的经销商可能有一些
X100S用户来签到,很久没用了,不知道有没有通过固件更新来实现机内滤镜更新。买FUJI主要就是为了他的胶片滤镜,如果X100系列可以做到,Xpro就没啥必要了。
富士的胶片还是喜欢PRO 400H就是贵。
我的XT10,挂35F2还一直在用,虽然追焦及夜景吃力,但平时拍个开箱及静物感觉还是能应付的,主要是(穷)用的也不多,也就自我感觉良好了。
视频很好,加油。
iamnotmm 发表于 2020-3-10 18:47
你说的那个是边缘的反光。实际上没啥问题。
我又仔细看了下,镜头拆掉后卡口和OVF切换拨杆中间缝隙稍大, ...

那应该改善很多了,不能插名片就好。。。。
iamnotmm 发表于 2020-3-9 22:59
binggo,X-Pro3不买钛版就“钛”可惜了!

黑色也是钛金属的啦,灰色金色是多个涂层
X-PRO3配康泰时G头真是漂亮。(黑机身和黑G头当我没说,我说银色机身配香槟金的镜头。当然以前限量版的金色机身也好看)
汪汪了个喵 发表于 2020-3-10 23:41
X100V,XT4,X-Pro3犹豫不决中。

同样犹豫中!!!!
ostam 发表于 2020-3-10 20:30
真正的胶片样张第二张太好看了。XPRO3对我来说还是太大了。EM52的颜色嘛又有点不满足。哎哎。 ...

XPRO还好,其实比我想象中的小一些。高度和我的ip 8p差不多,长度还短一公分。EM52还是底子小了,我这2个机器都是机内套个滤镜,都懒得后期,感觉也没多少后期空间
DemoWang 发表于 2020-3-10 22:12
我到倒想买只G35试试,G35被G45的光芒覆盖了。

G35还可以,我拿a7转接拍了不少片子,拍人像特别棒
iamnotmm 发表于 2020-3-11 20:22
XPRO还好,其实比我想象中的小一些。高度和我的ip 8p差不多,长度还短一公分。EM52还是底子小了,我这2个 ...

和XPRO比,em52肯定得扔,还没扔的原因手感和造型真不错。反正我去店里看了XPRO我觉得比索尼A7还大,不能接受。XT30呢右手不舒服。
akihiko 发表于 2020-3-11 10:29
X100S用户来签到,很久没用了,不知道有没有通过固件更新来实现机内滤镜更新。买FUJI主要就是为了他的胶片 ...

貌似新滤镜都没给老款的准备,不然很多人就不升级了x100有新滤镜,就是小一万的价格也不便宜
lzxjimmy 发表于 2020-3-10 20:13
那个螺丝真的是MIJ的?

MIJ是啥?
oochher 发表于 2020-3-10 23:34
视频前半段取景器看时间的感觉太赞了

LD总有一些和我不一样的剪辑思路
atdi 发表于 2020-3-11 01:15
很棒啊!  真的是纯粹的一台摄影随身机

手握XT3,馋楼主的TX1还有G2

胶片机用得太少了,TX1之前拍的因为冲洗店没有框子扫描不了,底片都被我压箱底了,目前一张能看的图都没有
Shawn_Xing 发表于 2020-3-11 08:47
还是真胶片的照片更好看,别说都是什么与扫描仪预设什么的,胶片那个味真的不是很容易用数码相机拍的调出来 ...

是的,化学成像和数字成像鸿沟不可能抹去。不过追求之前的胶片味其实更多的是情怀罢了,实用性不高
jink126 发表于 2020-3-11 11:57
我的XT10,挂35F2还一直在用,虽然追焦及夜景吃力,但平时拍个开箱及静物感觉还是能应付的,主要是(穷)用 ...

我很想等35 1.4的下一代,不知道啥时出
jasonlolo 发表于 2020-3-11 19:29
同样犹豫中!!!!

主要拍照的话其实还是X100或者XPRO吧。XT4全能,但是颜值低了点
yystt 发表于 2020-3-11 13:08
X-PRO3配康泰时G头真是漂亮。(黑机身和黑G头当我没说,我说银色机身配香槟金的镜头。当然以前限量版的金色 ...

但是这个转接环实在是不好看,手感也不咋样
省妇幼捏了几张武汉人民会挺过来的,加油!