加入我们
搜索

楼主: iamnotmm

[摄影] Fuji X-Pro 3——为颜值买单,来自疫区中心的生日礼物开箱

亮点在真正的胶片照片啊,真好看~
我也曾考虑过这个···最后最后最后决定还是选择了X100V,毕竟主力机器还有索尼A9在这里。。
视频做的真好,看了很感动,一切都会好起来的
jonesf 发表于 2020-3-12 08:42
我也曾考虑过这个···最后最后最后决定还是选择了X100V,毕竟主力机器还有索尼A9在这里。。 ...

X100V出钛金版我一定也会买一台,主要是薄了很多。
understanding 发表于 2020-3-12 12:27
视频做的真好,看了很感动,一切都会好起来的

谢谢,感觉城市已经活起来啦
周韦彤 发表于 2020-3-12 05:27
亮点在真正的胶片照片啊,真好看~

有段时间我主要拿尼康F80拍,淘宝二手就几百块钱,还兼容G头,非常好用。就是现在冲洗和胶片太贵了
iamnotmm 发表于 2020-3-10 18:32
眼尖啊!为了颜值啥都值得

我也是去年刚装修,这个颜值最高了
富士的色彩确实不错,但是如果只用RAW,貌似没有影响吧?我好久没折腾器材了,手上的机器还是12年的RX1R,所以对现在的高科技不是很了解
彧趣 发表于 2020-3-18 20:44
富士的色彩确实不错,但是如果只用RAW,貌似没有影响吧?我好久没折腾器材了,手上的机器还是12年的RX1R, ...

我用这个机器目前就没拍过RAW。用它就是为了省事,直出发朋友圈挺好的。已经过了在愿意 PS修半天图的阶段了
最近也在看x-pro3,请问一下,这个机器转接手动头时,ovf对焦的体验咋样?对焦辅助那个屏幕是默认放大中心点么?
极光飞行 发表于 2021-1-12 12:00
最近也在看x-pro3,请问一下,这个机器转接手动头时,ovf对焦的体验咋样?对焦辅助那个屏幕是默认放大中心 ...

是的,看了半天好像不能调整,只能显示对焦点的放大图像,结合峰值也还好。富士菜单命名太操蛋,很多设置不知道是啥意思,必须看说明书才行
出片还真有胶片色彩,不错
黑色路过~ 到手就装了皮套 没关心过缝隙的问题,真的是一台让人很有带出门拍照欲望的机子
黑色路过,现在出门都是挂机35mm 0.95手动头 + GR2做备机 不得不说NC很舒服