加入我们
搜索

[产品讨论] 请教:2020款X1 Carbon 8 Gen 大概在什么时候上市?

如题,2020款的X1 Carbon 8代大概在什么时候上市?有消息吗?我看某宝上好像有预售了。

另外,不知道有没有消息灵通的大佬,是否知道美版这款又是何时能上市呢?真的等了好久了。

十分感谢。
自己顶一顶
据说要到年底了
nphk 发表于 2020-3-12 09:30
据说要到年底了

一般不都6月份吗?这次为何这么晚?
要有4800u的版本就好了
maibo 发表于 2020-3-13 19:03
要有4800u的版本就好了

这个是个什么U?跟10710比如何?
楼主着急可以买2019更新版啊,除了没有wifi6其他基本一样,也是10710u,而且2020的x1标志移到边角和斜的thinkpad标志放在一起,丑极了(不信可以上网搜图。。。)
不出意外,应该是5-6月吧
Strikezone 发表于 2020-4-7 13:52
不出意外,应该是5-6月吧

十分感谢
6月 确定了

感谢,那就等起来把。
真的和2019的区别不大。
1080p的500nit亮度屏有点香,
WiFi6如果家里和公司的设备已经都升级了,那还比较值得。

另:CES之后有X1的隐藏新品,个人觉得比Carbon诱人,可以静待消息
郑昭文信 发表于 2020-4-14 23:25
WiFi6如果家里和公司的设备已经都升级了,那还比较值 ...

感谢,那就等等。
wifi6也就80块钱买张ax200的卡搞定的事,上吧,兄弟
WiFi6如果家里和公司的设备已经都升级了,那还比较值 ...

我猜是不是带墨水屏的X1
5月就上,外观不变,平台升级

你说的是T15P吗

绝不是~
北美已经上市了
mcmib 发表于 2020-5-14 08:13
北美已经上市了

看到了,但是定制版还不行吧?
磊磊爱摄影 发表于 2020-5-15 01:30
看到了,但是定制版还不行吧?

如果你说的定制是指这个的话,已经可以了。

mcmib 发表于 2020-5-15 01:56
如果你说的定制是指这个的话,已经可以了。

感谢,但我很奇怪的是,居然没有i7-10710,最高也只有10610。

还有我刚查了下八通道价格,依然很贵,虽然3倍积分,但返来的钱就一点点,不如再等等,2020年的黑五再看吧,咯咯。

主要现在都在家办公,基本上主力机就是我的冥王峡谷了,所以暂时也还真用不到笔记本,不过可以保持关注,主要还是价格。

Wi-Fi 6 确实吸引人,这两年肯定也会普及的,所以2020这一代Gen 8买了不亏。

主要是疫情,确实减缓了对于新笔记本的需求,我反而买了好多二手iPad和全新的打印机,坐等NS和健身环降价了,哈哈哈。
磊磊爱摄影 发表于 2020-5-15 05:25
感谢,但我很奇怪的是,居然没有i7-10710,最高也只有10610。

还有我刚查了下八通道价格,依然很贵,虽然 ...

在国行降价之后和现在这个汇率下8通道没意义了
未定名 发表于 2020-6-1 16:01
在国行降价之后和现在这个汇率下8通道没意义了

非常有道理啊,可是现在国行依旧不便宜啊,不过我好久没关注价格了,从哪个平台购买价格更合理呢?国内的话。
磊磊爱摄影 发表于 2020-6-1 23:20
非常有道理啊,可是现在国行依旧不便宜啊,不过我好久没关注价格了,从哪个平台购买价格更合理呢?国内的 ...

要么京东要么联想官网,今年这个价最值的其实是x1 yoga不是carbon,屏幕cpu内存ssd都一样一个价,yoga还是cnc铝机身的,往年至少比同配置carbon贵2000,13999可以买到 i7 16 512g WQHD