加入我们
搜索

[已解决] ID:manson520 付款后直接隔了两个小时卖给了另一个卖家

原帖在这里:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2193977&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D758

帖子里本来是只出本地,外地芝麻分高于卖家才出,后来可能看不太好出就改掉了交易规则,闲鱼出了,只是加了个有选择高信誉买家的权利。

交易过程很简单,加Q发链接,确认,中途没有任何砍价逼逼叨叨的行为,在付款后两个小时后,卖家没有跟我任何商量,直接单方面告知已经卖给了本地另一个卖家,中途也没有取消交易,而是等另一个买家来取货走了才QQ通知我说本地的买家已经取走了,就算是不想卖难道不应该跟上个卖家先取消交易然后再发布新的交易吗?后来说是本地买家800信誉分,且帖子里注明由选择买家的权利,难道版规形同虚设,大恶魔还可以直接帖子里注明一下,然后在双方已经达成交易的前提下,一物多卖,无故鸽子吗?而且我的信誉分是807,要是我们双方没有谈妥你选择买家是你的权利,在已经付款后,还直接把东西卖给了另一个买家,而且还在买家取走货后才告知别人取走了,这样有点过分把

付完款之后就是鸽子了
付款完就是鸽子 版主可以处理了
邪恶多任性呗
1 本地买家和我交易过,早已在我QQ中,并且比LZ先确定要

2 卖的太便宜,N多人加我,链接我发同时发给好几个买家,以前我都是这么操作的,一物多卖什么鬼~

就说这么多,其他看版主判断。
我想看看能不能触发“因邪恶指数多而有恃无恐者最多可取消恶魔资格”
manson520 发表于 2020-3-10 21:22
1 本地买家和我交易过,早已在我QQ中,并且比LZ先确定要

2 卖的太便宜,N多人加我,链接我发同时发给好几 ...

12、付款后单方面取消交易——扣XE(根据积分合理扣除)

版规写的很明白了
zhou7 发表于 2020-3-10 21:32
12、付款后单方面取消交易——扣XE(根据积分合理扣除)

版规写的很明白了 ...

可以,知错认罚。

评分

luruijing -9000

不知道卖家所谓的比我先确定要是个什么鬼,我都付款了,而且从付款到你所谓的另一个买家来跟你面交过去了三个小时,这中间一句话都没说过,只是在第二个买家取完货通知了我下,现在又来了个比我先确定要,本来这东西你中间哪怕说一句本地有人要,我也可以让,结果你呢,卖给别人了还不取消交易,等别人来取走了直接关闭交易,顺便通知下我,呵呵,大恶魔就是牛逼,XE多就是牛逼,这都不算有恃无恐我是不知道什么才算了
zy_zlj 发表于 2020-3-10 22:07
不知道卖家所谓的比我先确定要是个什么鬼,我都付款了,而且从付款到你所谓的另一个买家来跟你面交过去了三 ...

卖家也知错认罚了,等版主来处理,大家也都消消气吧
卖家认错态度很诚恳,也表示遵照版规进行处罚,但因为是小恶魔的缘故,所以大家格外关注,因为扣个几百几千都没啥影响。但是也像卖家说的,东西卖的便宜,好多人加,形成了低价哄抢的局面,也就优先了本地交易,无可厚非。反观买家,自己没抢到,字里行间有种恼羞成怒的感觉。
jxdvg 发表于 2020-3-10 22:14
卖家认错态度很诚恳,也表示遵照版规进行处罚,但因为是小恶魔的缘故,所以大家格外关注,因为扣个几百几千 ...

呵呵,付款完三个小时单方面关闭订单叫做态度诚恳,至于说什么低价哄抢,这东西我又不是刚需,我在其他帖子都说了,发表观点前麻烦看完过程,如果这是你看完之后得出的结论,那你的三观可真是够秀的
卖家认错态度很诚恳,也表示遵照版规进行处罚,但因为是小恶魔的缘故,所以大家格外关注,因为扣个几百几千 ...

这贴的情况与你说的不一样吧,双方已经达成协议都给链接付款成交了,还能再挑选买家?

你这是什么三观?卖家认错很诚恳?你是没看回帖还是对诚恳有什么误解?

看卖家回复的两条,LZ付款2个半小时后说卖别人了,还解释说本地卖家比LZ先确定要?好,就算是本地买家先确定要,那为什么又要让LZ付款?难道LZ硬要付款的不成?然后链接同时发给好几个买家,还“以前都这么操作的”,这还不算一物多卖?敢情是付款了10个人然后慢慢挑选一个发货??你管这叫很诚恳?别人指出版规之后,轻描淡写一句“可以,知错认罚”叫诚恳?字里行间透露出的难道不是有恃无恐居高临下我大恶魔分邪多大不了扣?

还“反观”买家,“自己没抢到”,“恼羞成怒”,真是逗了,LZ都付款了,怎么叫没“抢”到?难道还要冲到卖家家里去抢?付款后被鸽,到CHH发纠纷贴叫“没抢到恼羞成怒”?你真是人才

zy_zlj 发表于 2020-3-10 22:07
不知道卖家所谓的比我先确定要是个什么鬼,我都付款了,而且从付款到你所谓的另一个买家来跟你面交过去了三 ...

不好意思,没注意看咸鱼,按版规处理吧。
gxeasy 发表于 2020-3-10 22:22
这贴的情况与你说的不一样吧,双方已经达成协议都给链接付款成交了,还能再挑选买家? ...

咸鱼链接同时发给好几个人,其实我也不知道谁会先付款,这个大家都懂,只是在论坛就遵守版规,认罚扣分即可。以后我也会注意避免出外地。
付款前,卖家愿意卖给谁都可以吧。付款后再单方面取消~这个确实不妥。
建议办ID封IP吧
双农戏猪 发表于 2020-3-10 23:25
付款前,卖家愿意卖给谁都可以吧。付款后再单方面取消~这个确实不妥。
建议办ID封IP吧 ...

这也太狠了~~
要是多次我倒是同意~~

不为鸽子洗白,只是罪不至死吧~~~
卖家优先本地交易是从笔记本安全的角度出发,避免快递的运输对笔记本造成损坏,这可是一万多的贵重物品,如果因为快递损坏,于卖家,于买家都是损失,估计卖家也是宁愿违反版规,还是愿意完好无损的将笔记本卖掉,本地自取就保险得多,虽然鸽子行为对买家来说,确实是一种伤害,但是也希望买家能设身处地的考虑下,谁都希望自己的东西完好的交易出去,而不是最快,这个要理解卖家,只能说,卖家对鸽子的处理速度没那么及时,没能及时告知买家

评分

38393370 + 5

wakaol 发表于 2020-3-10 23:44
卖家优先本地交易是从笔记本安全的角度出发,避免快递的运输对笔记本造成损坏,这可是一万多的贵重物品,如 ...

难为你了

这贴里某几个人的三观真的是刷新认知 硬件论坛都有舔狗了?大恶魔的操作也是6 同时发给好几个人 付款了以后再挑着鸽谁?选择买家权力是这么用的?
龍龖龘 发表于 2020-3-10 22:40
你这是什么三观?卖家认错很诚恳?你是没看回帖还是对诚恳有什么误解?

看卖家回复的两条,LZ付款2个半 ...

会说话你就多说一点!~!!!

我也搞不懂,为什么有些人就凭着一次鸽子,就说成肆无忌惮了?也搞不懂有人说舔狗什么意思,我评论纠纷向来是对事不对人,我没说不惩罚,按版规来就是,还要封ID封IP是什么鬼?大概的揣摩了一下卖家的心思,这也叫舔狗?要是寻常硬件我都懒得回复,不过这次纠纷的东西是一台价值一万多的笔记本电脑,有些人是看热闹不嫌事大,别说你卖个笔记本就没有当心过快递运输的风险。
wakaol 发表于 2020-3-11 08:04
我也搞不懂,为什么有些人就凭着一次鸽子,就说成肆无忌惮了?也搞不懂有人说舔狗什么意思,我评论纠纷向来 ...

您的顾虑很好解决,红字注明只出本地或者发链接给买家前确认好是否可以交易。与版规并不冲突。

没看出来卖家的态度诚恳在哪儿。

真的睿智言论,卖家都承认卖东西都是发多人链接,谁先付款卖谁了。。。
这种行为就很容易造成这种后果,上面的说得很正确,卖家有选择买家的权利,但是是这么用的?
说实话混论坛这么久,也是第一次看到发多人链接,谁先付款卖谁这种情况。
心情de对白 发表于 2020-3-11 09:02
真的睿智言论,卖家都承认卖东西都是发多人链接,谁先付款卖谁了。。。
这种行为就很容易造成这种后果, ...

跟你说的还是有点出入的,卖家到底发过给几个人我也不清楚,我这边遇到的情况是QQ找卖家,卖家发链接,我付款,然后告知在江苏,卖家没有提出任何意见,然后过了3个小时不到告知我另一个卖家已经上门取走了,随手关闭交易,这里注意不是关闭交易后卖给另一个,至于其余几个说的什么卖家态度诚恳啥的,我是完全感觉不出来,唯一能感觉到的是卖家的漫不经心,你先付款了又怎样,谈好了又怎样?