加入我们
搜索

楼主: 磊子Mini

[照片] 我是如何在一天时间内玩遍天津的

totole 发表于 2020-3-23 19:44
我快要疯了,你这个二楼太上脑了,我盯着你的签名动图已经眼花缭乱的看了半个世纪了,没人来救救我吗?一 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我请你吃煎饼果子
“闭上眼睛以为是在牛津,睁开眼一看是在天津。” 韩寒
其实天涯 发表于 2020-3-23 20:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我请你吃煎饼果子

特么的 我正准备原谅你的 但我眼睛往下一移 脑门又是一阵充血。。。
眼看社会要恢复常态了 兄弟们坚持住~~
吃的没啥兴趣~但是起码跟着LZ学习了点历史知识~GET到了曹锟这个大军阀哈~
天津帮顶
那几张流光拍的很漂亮
磊子Mini 发表于 2020-3-23 12:55
我认识个天津的GK5车主 ,涂装和你头像的差不多- -

姓张么
gaoyangai9 发表于 2020-3-23 11:48
老小区门口排队的煎饼果子,二姑、张记、老胜香包子,接地气的同发号,平价的砂锅李,上点档次的津菜典藏 ...

感谢分享,记下了
提供一个信息供LZ参考
“五大道”因为以西南——东北走向的几条道路为主要游览线路,故而经常被认为指的就是这几条路,但看地图的话会发现按这个标准成都道也应该包含在内。现在比较经得起推敲并且相对合理的说法是,五大道指将这个区域包含在内的五条道路:成都道、南京路、马场道、西康路、贵州路。
具体可以参考这篇文章:https://mp.weixin.qq.com/s/e2mHV0Vox2rwwXUKD4W5xA
在天津呆了快十年了,好几个地方至今都还没去过
天津人帮顶,下次吃饭可以试试南开大学对面的惠宾餐厅。
天津帮顶,我觉得来天津完全可以出差时间多花半天就整个逛一遍够了,专门来玩真的没必要。。。
磊子Mini 发表于 2020-3-23 12:52
本地人都这么说本地的

是确实没有什么好玩的,二嫂子那果篦儿和口香糖一样耐嚼,有机会再来的话去西康路上陈秀云买套煎饼果子去,号称中国的金拱门啊,我更爱吃我丈母娘家门口的那家。
niconing 发表于 2020-3-23 12:55
包子要吃 津门张记的  记住是 津门。。。狗不理也能吃 不过性价比真的就是宰客的
麻花 周四 6.00 去珠江桥  ...

老头老太太就爱买碎麻花吃
binzyang 发表于 2020-3-23 14:51
作为三天两头出差的人
在我眼里中国第一城市 重庆 第二 天津
不容反驳

现在管了不行了 以前夏天晚上马路边都是砸六家的
我也是去年一日游了天津,逛得比LZ少了点,但是在那个租借那听讲解说了半天历史,还有点意思,不过后面就是购物了,各种天津以前的小东西,鼻烟壶、剪纸什么的,买了点;然后还吃了狗不理,确实贵,买了麻花,连锁的那种,也不便宜,另外比较遗憾的是没吃海鲜,
天津的来顶一下
作为一个天津人,蛤蟆吐蜜我都没吃过

不清楚叫什么,微信名是:FAN
難以释怀 发表于 2020-3-23 13:26
天津人进来学习下~哈哈

欢迎欢迎
段土豪 发表于 2020-3-23 13:32
论坛天津的帖子极少,这几年比网红城市差很多,这种古文化街基本就是商业一条街。从津湾广场坐船畅游海河, ...

是呀相比众多网红城市,能提及天津的基本就是天津之眼。航母之前去过了,下次去尝尝您说的小铜锣湾海鲜。
Forbattle 发表于 2020-3-23 13:38
去年十一去的天津,去的景点一毛一样,只不过第一天晚上去了JJ的演唱会,总共2天时间,还坐了一圈天津之眼 ...

下次深度体验一下
binzyang 发表于 2020-3-23 14:51
作为三天两头出差的人
在我眼里中国第一城市 重庆 第二 天津
不容反驳

有水的城市就是舒服
wzyon 发表于 2020-3-23 15:56
我大西北的,南方走了好多遍了,是时候北上走走了。。。

欢迎欢迎
dkingtown 发表于 2020-3-23 17:10
作为一个天津人,我都没吃过“蛤蟆吐蜜”,欧式建筑群,我强烈推荐解放北路,路上有家连兴成羊汤和涮 ...

解放北路之前去过,这次时间不够了,留着下次
Astorlia 发表于 2020-3-23 19:57
去天津之前要提前洗脑:
http://music.163.com/song?id=1341185472&userid=112220535

我出去基本都用滴滴,不打出租车了。洗脑歌可以
yyjj 发表于 2020-3-23 17:31
带吃的礼物,可以去河西洞庭路的桂发祥,麻花、八件等等,小吃太多了

为嘛不去大桥道的总店 那个路边门脸挑选蛋糕呢
airfight0907 发表于 2020-3-25 09:15
是确实没有什么好玩的,二嫂子那果篦儿和口香糖一样耐嚼,有机会再来的话去西康路上陈秀云买套煎饼果子去 ...

玩确实没什么,主要是逛一逛那些建筑群 看看历史故事啥的。这个帖子提到的吃的太多了,感觉去一趟吃不完
不辣的皮特 发表于 2020-3-24 11:04
吃的没啥兴趣~但是起码跟着LZ学习了点历史知识~GET到了曹锟这个大军阀哈~

我也是后来百度出来的,了解到了很多东西
bs281 发表于 2020-3-24 13:32
那几张流光拍的很漂亮

最近在网上看到了拍天使眼的其他机位,下次去试试

多谢多谢