加入我们
搜索

楼主: AC♥小武

[电脑] 「 H'z Mk3s」三年一轮回,有信仰才有结果。

火... [复制链接]

跟您学习的,就是玩游戏风扇好大声,不知道,你那边用银箭130最高温度多少?风扇声音大吗?
我一直考虑是不是该把散热器换成130
看完帖子 发现 和 楼主的椅子是一样的。。。

评分

AC♥小武 + 10

imlonk 发表于 2020-3-14 00:26
跟您学习的,就是玩游戏风扇好大声,不知道,你那边用银箭130最高温度多少?风扇声音大吗?
我一直考虑是不 ...

把九州风神那个风扇换了把,换猫头鹰或者酷冷这个,配色的话选择利民C12S也可以,都比较静音
我一直考虑是不 ...

把九州风神那个风扇换了把,换猫头鹰或者酷冷这个,配色的话选择利民C 12 S也可以,都比较静音
Azrael1911 发表于 2020-3-14 00:58
看完帖子 发现 和 楼主的椅子是一样的。。。

黑白调,还可以。主要是高端买不起
好兄弟 发表于 2020-3-14 00:17
办公室的二奶也是3700X,平时就看看网页都六七十度。原装RGB散热好像不大给力啊。
看看我也得换个散热了。 ...

和我之前温度一样,但是原装散热也能压住,就是噪音有些大。
流浪的疾风 发表于 2020-3-13 23:55
前方侧面的进风口 如何防尘?

可以自己粘贴防尘网,也可以不防,定期清理。
流浪的疾风 发表于 2020-3-13 23:55
前方侧面的进风口 如何防尘?

cxlink 发表于 2020-3-13 23:34
其他都挺好,对于显卡长度的限制是最大的短板,而且试过去买这机箱,让你想买又买不到的营销方式太奇葩。 ...

你还是没读懂机箱作者的意思,其次并非营销策略如此,定制机箱的实际情况和产能局限如此,
s001 发表于 2020-3-13 16:53
你昨天发帖的时候我刚开始装...理线真的难哭了,抄一下线材长度,重新定一套.... ...

加线束就会好很多。
我一直考虑是不 ...

我没有进行过分烤鸡,日常使用和游戏温度和噪音都非常满意。之前那套噪音有些大,也正是因为噪音选择现在这套,结果很满意,风扇很重要。
同款机箱刚到手,求 pm 螺母和定制线的商店。
AC♥小武 发表于 2020-3-14 01:22

感觉显卡处搞了防尘,侧面又不搞,有点不协调。
线材理得真的是没话说太好看了!
今年年底我也来组装一台靓机玩玩!

评分

AC♥小武 + 4

太棒了!!理想中的桌面机器,不像A4机箱影响散热,这真是性能,散热兼顾!
厉害!~有钱又有闲啊!!~

评分

AC♥小武 + 5

赏心悦目,完美主义者

评分

AC♥小武 + 4

也刚装好自己的银色MK3S,出了主板其他东西基本跟你一样,还没空发帖。这就看到你第二个MK3S的贴了,装机之前参考了你上次的帖子,受益匪浅。然而实际装机的时候已经是头脑一热自己瞎来了。好在最后效果还可以。又定了一台黑色的,等到货后好好用心装一次吧。另外在装机过程中我确实感觉到线束用卡子确实弄不住,需要套管这种,显卡线我也弄短了,现在线是从涡轮处斜着过到后面的,不如你弄的好看...哎,要不我再拆了重新整一遍?...

看图片中只有1根SATA数据线,其他三块盘是没连线吗?
我一直考虑是不 ...

我在用银箭130, 3700x+MSI B450I+ 1080TI FE, 游戏的时候机箱风声也略大,可能是因为我机箱放的太靠近自己了吧。。。温度啥的没注意,就是有时候网页,视频的时候风扇也会一阵吵一阵安静的。。。

没超频,没PBO,开启冷又静。不是大负载的情况下总是一阵一阵的风扇加速

评分

AC♥小武 + 6

跟楼主同键帽觉得很骄傲

小而精致的机箱,视觉享受
dpstower 发表于 2020-3-14 09:56
也刚装好自己的银色MK3S,出了主板其他东西基本跟你一样,还没空发帖。这就看到你第二个MK3S的贴了,装机之 ...

我之前显卡线比较短,绕过涡轮背后比较局促,斜着过涡轮怕影响散热或者刮卡涡轮。硬盘只接了一个,其他三块是装饰。
漂亮~~~~~
手艺好
为啥要挂那么多2.5寸硬盘?
newsun 发表于 2020-3-14 13:20
为啥要挂那么多2.5寸硬盘?

挂一个空荡荡的不好看啊
真仔细人
AC♥小武 发表于 2020-3-14 01:24
你还是没读懂机箱作者的意思,其次并非营销策略如此,定制机箱的实际情况和产能局限如此, ...

而且据我了解这箱子对于能够去网络发帖宣传机箱的客户拥有优先购买权,所以就是一个很搞笑的事情,现在机箱多,所以很早就没有关注了。
我一直考虑是不 ...

机箱后面的8cm风扇建议接到主板CHA风扇不建议接CPU OPT,另外前面的风扇可以换14cm噪音会小一些
艺术感十足!
必须留个记号。
这是因为怕太热了手动降频到2.2么?
johnnylwj 发表于 2020-3-13 08:52
上次装这个机箱的时候参照过你的帖子,想不到又改进了
好评

短风道好评啊

评分

johnnylwj + 5