加入我们
搜索

楼主: AC♥小武

[电脑] 「 H'z Mk3s」三年一轮回,有信仰才有结果。

火... [复制链接]
太好看了,有钱真好……

2080公版啊

很详细的负责任的帖子,不愧是大恶魔(与人为善的大恶魔)
那么我也很详细回个负责任的帖子吧可能有点吹毛求疵,纯属个人乱想:
1)A8风扇的紧固件颜色顺序问题: 黑色》浅红》深红》银色。感觉沉头螺帽的颜色应该更浅一点,顺色搭配
2)感觉银箭颜色与整体不搭配。尤其是,你看公版的外壳银色和酷冷表面点缀的银色是搭配的,散热器的颜色有点突兀
3)个人有点担心这4个2.5机械盘的散热问题
4)45度角视角这里,中间立柱正下方两颗螺丝有色差,建议更换,尤其是用侧透面板的时候
5)我个人建议还是侧吹散热,下压式实在无力感满满
6)我记得银欣的防尘罩是有磁吸的,如果固定螺丝,那么将来抽出清洗不便啊,我建议从机箱底部磁吸足够了,好拿取

不知不觉说了这么多,我自己去年收了mk3s现在都没装机,看了撸主的详细过程,还是很受启发,有点灵感,再加上本身我也长期思考过,所以看法角度比较多,希望能有点价值吧

评分

AC♥小武 + 5

某购物网站上翻到的,貌似银箭130勉强兼容STRIX X570i啊...
WeChat Image_20200315153733.jpg

评分

AC♥小武 + 5

偶  这个侧面看着好奇怪 像是后套了一个壳子
这理线器真帅气~恰到好处啊~

评分

AC♥小武 + 5

大唐秦王 发表于 2020-3-15 15:33
很详细的负责任的帖子,不愧是大恶魔(与人为善的大恶魔)
那么我也很详细回个负责任的帖子吧可能有点吹毛 ...

感谢认真看帖,第一个问题不存在,很和谐。第二个问题,散热色彩的确有些不搭配,原装散热色彩是最合适的,但是噪音有些大,猫头鹰D9L或者U9S的话黑色版本还没有出来,其实一直在等130黑化版本,也可以网上找喷涂的,但是那个黑色发灰,所以有些担心。第四个问题,那是机箱原装紧固件,最好不动不更换。实际都是黑色,拍摄灯光问题。第六个问题,机箱是铝制机箱,没办法磁吸。我是定期清洗,只需要拆下底部四个螺丝就可以抽取出来。
KimiGerrard 发表于 2020-3-15 15:40
某购物网站上翻到的,貌似银箭130勉强兼容STRIX X570i啊...

翻车照片没保存,主板散热模块那测肯定有摩擦和挤压,另外用低马甲条貌似没问题,高马甲条的话内存这边也受挤压。
很漂亮,机箱在稍微短一点就适合我了,因为我不玩游戏不需要显卡
还是黑色好看啊!
显卡不是技嘉的么。怎么写成索泰了
Longinus_ac 发表于 2020-3-15 19:35
显卡不是技嘉的么。怎么写成索泰了

复制上一帖内容没改。。。
照片拍的真棒,主机性能也很强悍。。。
我的mk3s黑色也好几年了,百看不腻,真滴精品
kinslayer 发表于 2020-3-15 10:59
银色MK3S帮顶~ 楼主的理线太赞了

请问机箱监控屏哪里买的呀,谢谢
Locker 发表于 2020-3-15 22:29
请问机箱监控屏哪里买的呀,谢谢

自己做的, 好几个人在问,  回头我单独开个帖子介绍吧
kinslayer 发表于 2020-3-15 23:17

谢谢老兄,期待发表,做不来的表示能买到你做的就最好了。
kinslayer 发表于 2020-3-15 23:17

期待开帖,这个尺寸的好多了,
红黑配永远都那么经典。
漂亮啊。感谢分享定制线
感谢分享。
CPU降频降电压了吗?感觉分数有点低了
感觉把桌子上面的钢化玻璃去了  就更完美了。。。。
机箱很好看,对硬件位置的设计也很到位,就是没有理线的位子和固定位子
学习了 真的舒服 之前的MK3S就是按你之前的帖子装机的  , 看完这个感觉又要重新安一遍
感谢分享
这个硬盘看的很舒服
细节到位,非常帅气!
KimiGerrard 发表于 2020-3-15 15:40

这是我遇到的情况,低马甲条或者薄一点的内存可能会兼容。
下一台 机器 一定要搞 ITX! 大神 装机 一丝不苟啊! 看着舒服。

不过 桌面上垫着玻璃  会不会GE手~哈哈哈~