加入我们
搜索

[已解决] 投诉卖家ID:zzhfrank 付款后鸽子

投诉卖家付款后鸽子,卖家ID:zzhfrank 帖子:https://www.chiphell.com/thread-2198194-1-1.html

03.11跟卖家谈妥,期间并未砍价,卖家给链接后拍下付款。
03.12 晚上卖家因说母亲打扫扔了箱说然后连同主板配件,CPU原装风扇一起扔了,因为本人不是折腾党,就想着带原装风扇的省心。期间以为2700是和2700X一样的幽灵散热器,楼主还想说连同散热器一起寄过来。发现也不是幽灵散热器。
实在没办法就让卖家按市场价折150包含配件和风扇的价钱4050给我。但是卖家不同意,说无箱说也要发论坛卖。还发聊天截图说本地有人要买都不卖。
IMG_0221.PNG IMG_0223.PNG IMG_0222.PNG

这就是没提前准备好就拿出来卖的后果
没准备好就拿出来卖,而后又放鸽子,

这个要么双方私了,私下买家赔点精神损失,要么就按规矩扣邪恶吧
坐等结论~~~~
Enerald 发表于 2020-3-13 10:26
没准备好就拿出来卖,而后又放鸽子,

这个要么双方私了,私下买家赔点精神损失,要么就按规矩扣邪恶吧 ...

首先我没放鸽子  我原话就是能接受没包装我就发货    他非要我降价   我不降价也能卖掉   凭什么非要低价卖给他   是他不接受   不是我不发货   投诉我可以   投诉虚假交易啊  没有箱说  说成箱说全   投诉的点都没找对

评分

luruijing -1000

eglog 发表于 2020-3-13 13:58
这个虽然是卖家有错,但是让人家折价卖你,卖家不同意你非得要就有点不讲情理了,有点强买的感觉。这个算不 ...

支持+1
zzhfrank 发表于 2020-3-13 12:37
首先我没放鸽子  我原话就是能接受没包装我就发货    他非要我降价   我不降价也能卖掉   凭什么非要低价 ...

因为你自己的问题导致货没办法正常发出的,当然了,砍价是另一回事。
这个虽然是卖家有错,但是让人家折价卖你,卖家不同意你非得要就有点不讲情理了,有点强买的感觉。这个算不 ...

+1                       

之前交易价格是基于箱说全这个条件下的,然后卖家改变的条件,说箱说不全了,那么等于单方面改变合同内容,而这时已经付款,等于合同已经签订,那么买家有权要求卖家降价追讨自己的利益,卖家拒绝降价,等于单方面撕毁合同,这个是卖家不占理的。

评分

haha8d + 5

nAkota 发表于 2020-3-13 18:56
之前交易价格是基于箱说全这个条件下的,然后卖家改变的条件,说箱说不全了,那么等于单方面改变合同内容, ...

+1~~~~~~~~~~~~

评分

haha8d + 5

算放鸽子,个人觉得以和为贵,今天和一个买家谈成后付款,也以某个理由(我能接受)协商退款,个人觉得不是单方面无理由的退款都好商量,交由版主处理吧

评分

haha8d + 5

不好意思回复错了

散热器不值钱的?之前说包装配件齐全,反口就没了
心情de对白 发表于 2020-3-13 23:05
算了吧还是,水区那贴LZ 已经被diss到 神志不清了。。。

兄弟,啥事?我自己都不知道你在说什么
176116654 发表于 2020-3-13 09:02
这就是没提前准备好就拿出来卖的后果

我怀疑你在开车,但是我没有证据
nAkota 发表于 2020-3-13 18:56
之前交易价格是基于箱说全这个条件下的,然后卖家改变的条件,说箱说不全了,那么等于单方面改变合同内容, ...

+1
zzhfrank 发表于 2020-3-13 12:37
首先我没放鸽子  我原话就是能接受没包装我就发货    他非要我降价   我不降价也能卖掉   凭什么非要低价 ...

不是人家要你降价是你东西和描述不一样了  二个散热器差价你也不想给人家吗

评分

haha8d + 5

dk7732 发表于 2020-3-14 15:25
不是人家要你降价是你东西和描述不一样了  二个散热器差价你也不想给人家吗  ...

是我东西描述不一样了   所以他投诉我就投诉我描述不对   骗了人  然后版主根据这个扣我分的话   我毫无怨言  我自己弄丢了东西  但是降价是万万不能降价的  因为我从来就没用过原装风扇  那玩意儿也不可能压得住3900X   我卖的是U和主板  我觉得就U和主板   也值4200  当然后来事实也证明了这一点  所以说我鸽子   不是我不卖了  是他不接受我没箱说盒子了  再重申一次  事情是我不对  但是不对的不是鸽子  明白?

同意!
打个比方,楼主拍下了,卖家发错货,你发现不对,退回去,卖家还能说你鸽子啊?
zzhfrank 发表于 2020-3-14 15:41
是我东西描述不一样了   所以他投诉我就投诉我描述不对   骗了人  然后版主根据这个扣我分的话   我毫无 ...

兄弟,我不知道你为什么这么纠结这个问题,既然你QQ和帖子都提到,说你鸽子也无所谓,你倒是在这里长篇大论。
包装配件齐全是不是应该包括幽灵散热器,除非你认为散热器不属于配件。
至于能不能压得住是你认为,我不是折腾党,我已经说明白,我只要默频用,而且我要怎么用,当我买回去我喜欢用原装散热器压,我是用了你家电费了吗?
至于你一再提到有没有配件都值4200,那是你自己定义,原帖是箱说配件全我才买的,既然风扇和主板配件都没有,我减掉150,折价买是我做错了你也可以开贴说我成交后刀你?

最后我不是不接受包装盒子没有,我是在意没有配件,
我们之间,通过帖子和咸鱼确定了合同关系,我按照合同付款了,你应该按照合同履行你自己合同上的事情。
你后来私自更改合同,未得到同意协调,算不算毁约?毁约算不算鸽子行为呢?评判不在于你和我

我不会在这个贴子再多少一个字,你自己随意吧。
haha8d 发表于 2020-3-15 11:52
兄弟,我不知道你为什么这么纠结这个问题,既然你QQ和帖子都提到,说你鸽子也无所谓,你倒是在这里长篇大 ...

说我鸽子和来投诉区投诉我鸽子是两件事   比如你在街上说我杀了人随便说  你看我理不理你   但是你去警察局报案说我杀了人   去法院告我杀了人   难道我不自辨  不自证清白?
我是卖家  价格自然是我自己定义   难道还能让你定义?
本地的哥们已经4200自提拿走了  我为什么要折价卖给你  就因为你先拍了 我就一定得让你占这150的便宜?150元不是钱?
至于没有配件了  我给了没配件发货的选项  你不接受   鸽子就已经不成立了
最后再说说交易的基本原则   那就是公平公正   不管是闲鱼还是论坛   也没任何规定出了意外一定要以牺牲某一方的利益来成全另一方吧  在整个交易过程中   我没有给你造成任何损失吧?我没有扣着你的钱不放吧?我和你沟通的时候言辞恳切  一切都是站在我给你添了麻烦的立场上在说事儿吧?
现在你没有损失一分钱  也没有花4200买到的东西和描述不同   我也以我心里的价位卖掉了东西  和我交易的哥们也觉得划算
我根本不知道这个帖子存在的意义是什么?难道就因为我没有同意降价?最后说一句   那破散热器在我这儿本来就不值一分钱
al470 发表于 2020-3-14 16:56
对的,这不能定性鸽子

那以后大家卖东西都写几个没有的东西上去好了,这样付款后卖家也就能随便取消订单了?
al470 发表于 2020-3-15 18:43
卖家不是故意为之吧?卖家也为自己的疏忽道歉了,这算是第一段已经完结了。第二段反观买家要求不要盒子风 ...

规则里没有故意不故意的吧,再怎么不故意也是他的原因导致已付款的交易取消。你分成两段来看的话,第一段没有完结,卖家道歉了 买家不接受道歉投诉鸽子,这个帖子有结果了才是第一段完结。第二段买家砍价也不是到手之后砍啊,没谈成所以没有第二次付款。
LZ 鸽子不解释,违反合同还到处找理由,什么叫你以为