加入我们
搜索

楼主: 冬鱼

[摄影] 等不及XT4 X-Pro3开箱

真的好看~~
刚入X100V就是为了颜值~~~
楼上小伙伴说得太对了“能让你乐此不彼拿起来把玩和按下快门的器材才是好器材”
自从用了100V之后,就再也不想拿大法全幅出门了...路人看你的眼神不过是个干活的(关键我还不是这个行业的...)
拿着X100V出门或者给女朋友挂上 回头率高又轻便
NC两家机身真的就是干活那种(个人看法)...参数是好,可是颜狗不能忍啊
老哥几个缺点写得太好了
决定还是等xt4
X100V路过BD。LZ能PM或者发一下钛合金快门按钮关键词吗?
不好意思,我是真看不出来有什么亮点可言~~~~
设计失控 发表于 2020-3-21 11:11
不好意思,我是真看不出来有什么亮点可言~~~~

其实这种言论就很有意思。
如果仅仅是没看出亮点,一般人都是选择点左上角叉号关闭。而这么说出来的人,一般是想表达一些“嘁”“哼”“你们xp3爱好者都xxxx”论点,而又碍于CHH对于杠精言论比较不容忍,对吧?
冬鱼 发表于 2020-3-20 19:00
XT4呀,我估计旁轴的xpro系列很难会改成侧翻,毕竟他追求的是回归拍照本质。 ...

侧翻的话起码给了用户选择的机会,不喜欢那个小屏幕的可以直接翻过去。。这样太极端了
erwinwang 发表于 2020-3-21 12:24
其实这种言论就很有意思。
如果仅仅是没看出亮点,一般人都是选择点左上角叉号关闭。而这么说出来的人, ...

不是不是,我是真的觉得都差不多好,可能风格不同,没有恶意,哈哈~~~~
不知道为什么  就是不喜欢佳能  就是喜欢大法富士奥巴
设计失控 发表于 2020-3-21 19:20
不是不是,我是真的觉得都差不多好,可能风格不同,没有恶意,哈哈~~~~ ...

求同存异求同存异
老衲而已 发表于 2020-3-22 21:09

可惜大法,就像少年屠了龙,自己却变成了龙。
老衲而已 发表于 2020-3-22 21:09

我其实都所谓,哪个适合自己就用哪个。
erwinwang 发表于 2020-3-22 21:10
可惜大法,就像少年屠了龙,自己却变成了龙。

起码还是个龙~
erwinwang 发表于 2020-3-22 21:10
求同存异求同存异

哈哈~~~~~
不错不错 轻巧便携
你的这个贴纸太骚了
比原厂的好看太多
PRO系列还是上小头吧 23 2  35 1.4都蛮搭的  上大变焦怎么看怎么怪
Shinn. 发表于 2020-3-28 13:21
PRO系列还是上小头吧 23 2  35 1.4都蛮搭的  上大变焦怎么看怎么怪

平时小头挂机,旅游我肯定上变焦,我最不喜欢做的一件事就是旅游的时候换头。
神秘野驴 发表于 2020-3-27 18:57
你的这个贴纸太骚了
比原厂的好看太多

这个见仁见智,有些人觉得不好看,有些人觉得还行,每个人看法不一样,都能理解。
抚摸党的利器啊~好看好摸~~
影子恶魔,看上去就牛逼
isail 发表于 2020-3-21 16:28
说得好像你不是直男,是弯的?

过嘴瘾没意思。
sqpk 发表于 2020-3-20 12:07
丑陋到爆的相机,怎么可能用着舒心?只关注数据和指标的毫无审美的理工直男除外。
NC从单反到无反,没有 ...

对不起,只关注数据的理工直男也抛弃了NCS,投入了富士的怀抱
Shinn. 发表于 2020-3-28 13:21

赞同。

能接受pro系列不换头死磕35焦段的话,还是直接x100v更好
更新并简化取景窗后,光电混合取景的小对焦屏后变成了一个奇怪的黑影。。。

从使用光电混合取景的人的角度看,是个灾难
黑色路过~ 到手就装了原装皮套 每次导照片都要拆皮套有点 麻烦,楼主的皮套是谁家的?  btw:真的是一台让人很有带出门拍照欲望的机子